• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DOエム

GF  2023-12-03 11:33
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

五月天为什么要假唱啊,喜欢他们七年了

好伤心,一开始不相信,后来看了现场视频,确实是假唱,他们这样对得起粉丝吗

《干杯》、《为你写下这首歌》完全是对口型假唱,真就为了钱自己声誉都不顾了吗

戏言道化

B1F  2023-12-03 11:36
(to be or not to be)
嘿呀,本来追星这种东西就是一个愿打一个愿挨,让粉丝做选择就好了,跟我们有什么关系

DOエム

B2F  2023-12-03 11:38

回 1楼(戏言道化) 的帖子

但还是很伤心

纯属蛋疼

一场30几首歌,还连开,本来唱功就不行,现在老了真唱这么多嗓子要废的。鉴定视频看了挺乐的,真唱假唱太明显

龙破翼

假唱的可太多了
个人觉得
1.费嗓子
2.现场唱很看歌手的发挥(可能唱的好,也可能唱的拉跨),不如录音棚出来的效果稳定

DOエム

B5F  2023-12-03 11:42

回 3楼(纯属蛋疼) 的帖子

有一首歌阿信前半段跑调破音特别明显,到了副歌部分像原声CD一样丝滑,我就知道假唱了,唉

Tiekdle

嗓子哪能一直用啊。用太多会得咽喉癌,教师得咽喉癌的比例最高。

DOエム

B7F  2023-12-03 11:43

回 4楼(龙破翼) 的帖子

也是

3138f383

B8F  2023-12-03 11:43
([sell=0]出售內容[/sell])
不是,你是粉丝现在才知道假唱吗 多看几场假唱不要太明显哦,粉丝憋着不在社交媒体上
说罢了

DOエム

B9F  2023-12-03 11:44

回 8楼(3138f383) 的帖子

那时不愿意相信,以为是恶意造谣,但现在彻底实锤后,我才不得不面对

Tiekdle

我不清楚具体情况,不过可能是经纪人出资方演唱会排的太多,一个月一场可以,连着排肯定不行。

DOエム

B11F  2023-12-03 11:48

回 10楼(Tiekdle) 的帖子

废嗓子也不是假唱的理由耶

Luis666

B12F  2023-12-03 12:05
(luis666)
你说得对,所以你要粉转黑吗

a6d76cce

赚钱嘛,不寒碜,现场水平不稳定吧

彼处水如酒

B14F  2023-12-03 12:12
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
国内乐坛娱乐圈向来是割韭菜的

DOエム

B15F  2023-12-03 12:22

回 12楼(Luis666) 的帖子

粉转路,脱粉回踩到不至于,毕竟真的爱过

d6e12f76

演唱会嘛,要么唱,要么演,没毛病啊,又要唱又要演的,你们对中老年人要求太高了

DTL

不是他们是正常上班,偶尔摸鱼,也得看现场接收设备的。我觉得还行假唱就假呗。人都来表演了。

44bcc4db

六指吟魔血压佬

B19F  2023-12-03 12:46
(zaiyiding)
他们只要学伍佰就行了啊。。。话筒给粉丝。哈哈哈

bd7200a1

可以不开

Ташкент

B21F  2023-12-03 12:54
(世界的意义在于世界之外)

回 19楼(六指吟魔血压佬) 的帖子

伍佰老师演唱会是真的省力,以前还伴奏弹弹吉他+起头,现在直接变指挥

etionlove

不追星.....

给我看看你女友老婆

B23F  2023-12-03 13:22
(Rakukoo资源来一份)
确定是假唱么 现在半开麦还挺多的

22c075b3

就是利欲熏心的狗杂种,身体不好可以少开几场。开那么多场是装也不想装了,把粉丝当**疯狂收割。
但也是一个愿打一个愿挨,去听过的粉丝肯定有看出来的,但都很配合的不说出来。追星的脑子也就这样了

45517d76

回 6楼(Tiekdle) 的帖子

别像个饭圈狗一样洗地,只会让路人缘更加差,不舍得用嗓子就不要开演唱会

OO

B26F  2023-12-03 14:56
(梦里不觉秋已深)
实际上演唱会半开麦很正常,只是大家都不说罢了,而演唱会更主要就是听个氛围辣

RINKF

B27F  2023-12-03 15:13
(今を生きろ)
之前上海连开那么多场我还挺佩服的

5d74ac1d

年龄大了嗓子不行了吧,阿信好像快五十了,嗓子撑不住又想多赚钱只能假唱了呀

huaixue2022

真粉可能会伤心,毕竟是真付出了成本的。我们路人粉无所谓,因为五月天的实力我们是清楚的,他们本身有实力,现在假唱就相当于摆烂划水,我们路人粉表示OK,毕竟没有买票去

eason

主唱阿信嗓子这几年本来就没多好,一场演唱会几十首歌怎么可能受的了
更别提开那么多场,藉假唱让嗓子休息罢了
当然最重要的是他们想赚钱,不然就好好休息几个月几年再唱就好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go