cfcb3cc3

感觉现实中戴乳环的美女很少啊。

在porhub搜了一下发现戴乳环的怎么都是皮肤松弛的大妈级别,戴乳钉的漂亮女优挺多的,戴乳环的似乎就没漂亮的。

没声音了哟

B1F  2023-12-03 10:41
(非知之艰,行之惟艰。)
一来这就不是亚洲文化圈的东西;二来穿刺终究是伤身的,少就对了。

我也很喜欢穿环、但三次元的遗憾,可以在二次元弥补啊,二次元的穿环那可多了

cfcb3cc3

回 1楼(没声音了哟) 的帖子

欧美、拉丁、非洲裔女优也基本找不到戴乳环的啊   

没声音了哟

B3F  2023-12-03 10:46
(非知之艰,行之惟艰。)

回 2楼(cfcb3cc3) 的帖子

看得少…… 再看,增进绅士力

猫猫

话说乳钉、乳环区别是什么呢?一直以为是同一个东西

meizhiliu

回 4楼(猫猫) 的帖子

乳环是那种比较大的,乳钉不戴了,可以恢复吧

cfcb3cc3

回 5楼(meizhiliu) 的帖子

应该也有那种和乳钉一样粗细的乳环吧

tulsneddih

B7F  2023-12-03 10:58
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
穿刺的话好像会造成瘢痕组织堵塞乳孔,以后容易堵奶,所以很多博主也就打了一边,比如奶咪和officialheimi

循循而进

美女一般不用这么低下地给自己穿环去讨好男人
除非本来就是当鸡的或者那个男人真的做到让她臣服了

小野

B9F  2023-12-03 11:09
(如果再也不见,那么早午晚安)
只说乳钉的话,yuna_tamago?涩的

天启坦克

回 1楼(没声音了哟) 的帖子

同好,就爱看穿环的动画

44bcc4db

sc0122ks

据说发炎了会很痛 一般人大概也不敢穿

我想做个好人

B13F  2023-12-03 12:57
(我真是个好人)
就喜欢乳环嘻嘻

工口帝君

B14F  2023-12-03 13:01
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
昨天就有大佬发帖子介绍欧美那里穿环博主,然后其中有一层大佬发了纹身店的视频,能看出来年轻的穿环女不少,而且穿环生意好像还不错?

坂本大魔王

ywq

john

回 14楼(工口帝君) 的帖子

那也是很小一部分

cfcb3cc3

回 14楼(工口帝君) 的帖子

只能说我找不到   

有一说一,乳环配熟女更赞,这才叫母猪嘛
当然不能很丑,或者带头套仿佛失去人格这样也是xp之一了

现在日本有很多这类圈子的人除了网上还在往某些杂志社进行私人投稿交流,好热闹,就和以前的口袋迷掌机迷一样  (杂志还附带光盘,有些还会做成av)

phonia

是的

kk

pgjt1233