• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Stream

炒房租呗,房子买不起要么租房要么回老家继承父母的房子,要么有别的想法

B32F  2023-12-02 11:25
(麻了 麻了 麻麻了)

回 9楼(f7a62a2a) 的帖子

是呀,蛋糕小了,加水加面,压压平,垫垫高。

看怎么做下去,见招。

1ae21ad6

B33F  2023-12-02 11:37
(baoxbao)
天龙人有枪,想抢钱找个理由就行了

可可爱爱没有

为什么还有后代?

大叔出征

管他怎么榨,反正我也活不到那时候

华山猛男到

现在房子哪能70年。我记得我家0几年买的房现在外立面脏的不行,虽然说不影响住。现在的房子大概时间我估计30年左右就得翻新

xiaolan123

你想的太多了,管好自己

伪娘收集家

B38F  2023-12-02 12:21
(小淫猪)
要变天呗 世界已经和平发展了太长时间了 快了

rain_lov

B39F  2023-12-02 12:29
(大号登录困难才创建的小号)
地里该施肥了,不想翻地?那就去外面拉土,盖上去,但是外面的土是不是毒地的土,谁也保证不了,万一是毒的,下雨向四周渗透污染原先的土是肯定的

武行天地

房贷最多坑两代?你问问国外坑了多少代了 房子教育医疗都是坑n代的好吧

e9618397

手里全是垄断的东西,还有枪。随便怎么弄你都赚钱

innritu

B42F  2023-12-02 12:41
(大姐姐最棒了)
房产税,房产证只保70年,只是没收而已,到时候每年收3分的维护费。

科比·布莱恩特

B43F  2023-12-02 12:43
(孩子们,我回来了)
我们这代人智慧不够,这个问题谈不拢,我们下一代人总比我们聪明,总会找到一个大家都能接受的方式来解决这个问题。

rain_lov

B44F  2023-12-02 12:47
(大号登录困难才创建的小号)
引用第36楼73767b28于2023-12-02 11:49发表的  :
现在房子哪能70年。我记得我家0几年买的房现在外立面脏的不行,虽然说不影响住。现在的房子大概时间我估计30年左右就得翻新

是的,几年间审美都能变化好几次了,以我家装修为例,了解了装修方案,才知道十年间一个小小的卫生间布置都能变了好几个方案,每一次都是对上一次的否定,我小时候用的那种已经被他们定性为垃圾方案了(怀旧党听不得这些话)。装修起码还是自己家的,没有外人,但是买房子,买地段,四五年建筑的外立面就会失去光彩,墙皮开裂,装修的时候才发现窗户边缘的混凝土开裂,边缘得有一厘米宽的是裂出去了,当时手欠,用手掰了一下,玛德,掰下来了,绝对比两个鸡蛋沉,之后跟物业打了招呼,让物业铲掉了,想起来就后怕。房子说的是50年,但是是结构强度够使用50年不塌,使用年限我估计也就二三十年就得换个地方住了,社区人文环境会变得,还是年轻人多了好点,对新房的需求是始终存在的,但是都没钱啊,有钱的话,还是会有换房的想法的

joker

不是榨不到   而是靠一手可持续发展

虎忠瓜瓜

杀鸡取卵还想有什么以后

84ae064e

有的是手段

郑翔zard

房产税咯,看看美利坚不就知道了,每年交一大笔钱,交个几年比买房的钱还贵

饶罗翔

高层到时候变成贫民窟,掏钱换别墅

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

学习美国啊,房产税或者说使用税,70年到期后可以收地钱,或者收房屋加固税,虽然建筑主体结构用个100年问题不大,但是附属设施可不到,最多25年就要换,所有的电气产品都是20年的寿命

zl

等穷人都死光,炸炸炸,炸她娘的人类,炸她娘的地球。地球不是我家,我只不过是地球上的寄生虫,离开了她所产生的化学物质我就死了。死

plume

B55F  2023-12-02 19:23
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
最近不是有说哪个小区使用年限到了,政府出资推倒重建的嘛

a432740d

后续?学黄老爷就行了,卖儿卖女总有钱,何况现在还发明了卖器官,猪都能卖上价,人总比猪值钱,上面姥爷眼里屁民也就是家畜罢了

低调做人

B57F  2023-12-02 19:57
(低调低调)
确实

luosi

回 2楼(雅达利200) 的帖子

别人是在鉴证,你是在胡说,物价涨的有这么快?

涟漪

B59F  2023-12-03 13:14
(啥玩意)
三代人以后房子基本上不能住了,得重新买房了

911da440

B60F  2023-12-03 13:17
(要艺术,又要商业)
原来有一个政策 是货币化棚改 后续完全不可控

soul00

别想那么多,这问题十几年前就讨论过了,那时收入比还没现在这么离谱,15年之后又讨论了一次,都觉得这种玩法不具有持续性,到最后结论就是有没有可能根本就没想这么多,我先把这6个池塘的鱼捞光再说,接下来承包鱼塘的饿死跟我有什么关系.jpg
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go