Moment蝶变

GF  2023-12-01 23:31
(= =  渣渣们 颤抖吧)

免空资源的galgame区没有了嘛

为什么没有了啊,有没有大佬说一下,是最近关闭了吗

d428fafd

躲避风头了,不知道还会不会回来

百合

B2F  2023-12-01 23:33
(我绝对不是萝莉控!!!)
纳尼

d07345

突然就蒙蔽了

白狐

B4F  2023-12-01 23:34
(爱党爱国爱人民)
只能希望风头过去gal区还能回来

飘飘过

so sad

e3d533d7

什么风头?

creix

其他区还在为啥就gal资源没了呢?应该不是净网,是不是国际版权纠纷问题?

ddb19bde

回 7楼(creix) 的帖子

抓黄,终点站长被抓了,其他大佬网站都跑路自保

秋名居士

站长没事所以不懂担心关站。关Gal区主要是为了樱花大佬。

kii

主要终点那边站长被捉了。。樱花佬担心自己会出事 他也是肉身在国内 所以提前抽身了。不然怕到时候想走都走不了。。至于汉化区毕竟9成资源都是樱花佬撑起来的 现在樱花佬怕惹事上身所以删档删帖了 之后汉化区怎么样就不清楚 反正樱花佬的帖子删除了 哪怕你有链接也没用 他删档了。

原子

回 10楼(kii) 的帖子

删档了啊,本来还有计划把樱花佬的资源都存存的,但因为一些原因搁置了,这下计划算基本完蛋了。
唉,秒传大概救不回来了,GAL区也大震荡了。

无所事事

这可太痛了,之前中毒重装电脑
还没补回来呢

e88f6be5

不知道

hznwer

哎,前2周因为终点那验证码要反复输10来次才能登陆成功,再加上要翻q才能看资源,就停止签到了,没想到出事了,抓这个可真来劲啊

冻结

B15F  2023-12-02 12:30
(https://img.chkaja.com/)
都说了 不要在开放注册

aaa我是天才

B16F  2023-12-02 13:48
(问世间情为何物)
没有了吗?

QAA

B17F  2023-12-02 13:49
(QAA)
妈的终点是卖钱的,樱花佬纯劳模,千万别抓好人啊

kii

回 17楼(9c88ce7d) 的帖子

樱花佬不是被抓 樱花佬是危机感强 觉得不安全 趁早抽身。不然到时真的出事就跑不掉了。

冬中雪初

回 17楼(9c88ce7d) 的帖子

终点哪卖钱了?

凉歌黑涩

B20F  2023-12-02 18:08
(妹妹什么的才不喜欢呢)

回 19楼(冬中雪初) 的帖子

倒狗卖钱,然后举报了

宏观维度

52595c16

B22F  2023-12-03 01:48
(Woki)

回 12楼(无所事事) 的帖子

我之前好像看过你说自己电脑中毒的帖子(哭笑)

练习_B

B23F  2023-12-04 09:13
(dota2、APEX玩家。falcom学家)
       希望大佬熬过此劫