• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

siestajzf

其实我反而毕竟好奇有多少人的观念是还很传统的

a061ed12

opw6tE.webp

清风伴寂影

B33F  2023-11-28 22:03
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
现在年轻处男脱处确实不难,但是年纪越大越男,像我这种没人要的老光棍一条,走在街上都没人能注意到的
不过以前其实也不难,我爸和我妈17岁就认识了,那是一个爱拼才会赢的年代 ,舔狗是真的能舔到女神的,不过我爸长的挺帅的

桐娜

“千万不要把上床这件事看的太重要 一旦你把这事看得很重要 你的“处男味儿”(性魅力不高的气息)反而会拖你的后腿 让她产生不信任感或者负担感
她只是想找个人度过一小段美好时光 不是想当你的mentor 无论是人生意义上还是床上”

同感,之前去一个crush姐姐家里过夜,那时候还是纯爱处男,说实话还没做好准备,她明摆着就是想要我我还在那装傻,只是接了吻却怎么也硬不起来,于是作罢。
因为自己还是很喜欢她的,是想在一起的那种喜欢,后面一直想跟她确认关系,结果越来越疏离,好恨

人妻凛

B35F  2023-11-28 22:22
(负债一百万的生活。)
不错,这才是真正的经验之谈啊   

铁球

十年前正是各个平台草创靠黄拉用户的时候,到处都是饥渴妹妹对着镜头抠逼的视频,比现在好约100倍

chuukuv

说得在理,大城市尤其是。与其在网上当酸民不如提升自己的性吸引力

xyw

打麻将开心

B39F  2023-11-29 00:48
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     若不是想要小孩,为什么要讨好臭女人???
     冒着被诬告,得病的风险,还经常求而不得
     还是用手解决下继续打游戏睡觉好了

hooll43sy

这种东西有啥所谓吗

80c06f44

回 12楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

您说的可行性是指什么样子的城市规模呢?二线三线四线?还是仅仅一线,我想做一个参考

涅恰耶夫

B42F  2023-11-29 01:37
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
喜欢香香甜甜的幼女

萌神

B43F  2023-11-30 22:26
(qq1521819542)
楼主教教在什么地方撒网呀,抖音?soul?

东京梦华录

B44F  2023-11-30 22:28
(老婆跟人跑了)
这不就是开放式性交么

东京梦华录

B45F  2023-11-30 22:29
(老婆跟人跑了)
看对眼了,去打一炮。
遵循本能和动物一样

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桃幻浪漫

B47F  2023-11-30 23:13
(桃幻浪漫)
额,手冲没啥不好吧,出去乱搞小心得病

MikasaYuno

现在真的很随便

kuyuma486

对于很随便的女人不是很感兴趣

eason

所以呢,你觉得有多少处男有你说的聊天跟交际技巧?
简单方便的方法直接去嫖就好
硬要处男学一堆然后又不一定有用的干嘛

不呢baka

说的很好,但是处男还是那么多,肯定是楼主没调教好

只剩一次了

请问恋爱的秘诀是什么呢

是这样的,对于男女吸引力和性经历的正比是相反,男的性经历越多,对性越无所谓,反而更吸引女性

卷发小哥爱甩diao

为什么我还是处男     28了 过年29  急了

PaleRider

B55F  2023-12-05 20:36
(收人玫瑰,手也很香)
谢谢你,大师

冰晶猫眼石

B56F  2023-12-05 20:46
(冰晶猫眼石)

回 1楼(EXPPOI) 的帖子

你让我想起来我初中晚自习回家的场景那时,校门口一条街,这条街都是紫色的灯光充满

燚Lyi4_iiiiiiiiii

容易不代表就能童贞毕业啊,如果能聊早就不是了,就是种种条件所以一直是处男啊

yudeaiqu

我的评价是,强奸警告

重温城堡

B59F  2023-12-05 21:02
(嘿嘿嘿)
我觉得不然,十年前和现在比,男女比例应该更接近50:50,所以女生变少了,考虑到大部分人不是多性伴侣,所以能找到性伴侣或者对象的男生,应该比十年前少了。
十年前的风气和现在相比,开放程度差不多,或许还更自由一点。
可能LZ想比的是三十年前吧。

HatsuneMiku

全看缘分,看看就行,不如看看片,打打游戏

暴击小子

B61F  2023-12-05 21:40
(新通知上的有关处理办法,就是说这个这个这个要要要要坚决执行 ..)
你说的广撒网,多少算广,怎么撒,用什么网,还有想知道你的审美是怎样的,方便发张照片参考下吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go