• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-11-28 19:56
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

其实现在处男想脱处的话 比起十年前要容易很多

性开放虽然在中国发展的很畸形 但不得不说 确实让性魅力不高的人也能体验到性
十年前还没这么开放 那时候想要上床 基本上首先得确认个关系吧 要先做男女朋友
现在就不用 年轻人并不把每段感情都当做serious relationship
很多时候有好感就可以上床了 她不把这件事当做什么人生大事 你也不用当做 这个大环境对于处男来说其实是利好的
有的时候甚至只是 对方需要个陪伴就行了 或者就是对方刚好也想做爱而你出现在她面前
千万不要把上床这件事看的太重要 一旦你把这事看得很重要 你的“处男味儿”(性魅力不高的气息)反而会拖你的后腿 让她产生不信任感或者负担感
她只是想找个人度过一小段美好时光 不是想当你的mentor 无论是人生意义上还是床上
这个时代 难的是睡你最想睡的那个她(因为既然你那么想睡她 说明她受欢迎 说明同时也有很多其他人想睡她 在和你竞争)而不是上床 找个能上床的人上个床 没比吃饭难太多

EXPPOI

B1F  2023-11-28 19:58
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
05年街上那种店还是很多的,卷帘门拉一半,不全关,每条街都有

改开十几年后到08年结束,才是全国最开放的时候

地球上是否存在生命?

B2F  2023-11-28 19:59

回 1楼(EXPPOI) 的帖子

能不能别聊性交易 又把话题带跑偏了 花钱谁都会 我要说的是casual sex不是找鸡

多崎作

B3F  2023-11-28 20:01
(无)

回 2楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

那现在性观念开放竞争对手不也多了吗

萌神

B4F  2023-11-28 20:04
(qq1521819542)
     唉我是废物 不会找对象 打小没怎么接触女生

地球上是否存在生命?

B5F  2023-11-28 20:04

回 3楼(多崎作) 的帖子

二八定律 前20%优秀的女性是有80%的男性追求 但只要不是像我要求那么高 大部分人并不是不愿意和另外80%不是top的女性上床的
还有个需要指出的就是 虽然现在有点姿色的女生都有追求者 但他们并不是同时都在用心追 并且你也可以找很多女生去追求 广撒网比较关键

ashsouldes

B6F  2023-11-28 20:05
(牛子温如玉)

我对小左很专一,你不要挑拨我们的感情

帧舔王

多崎作

B9F  2023-11-28 20:08
(无)

回 5楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

我的理解是以前互联网没那么发达,交通也没那么便利,小地方的女性也接触不到什么优质资源,那时候舔还有可能舔成,现在互联网使女性眼光高了,小地方的女性也向大城市集中,对于普通男性应该比以前更难吧

噶噶1414

唉单身27年了

神主❤

B11F  2023-11-28 20:12
(rrrrrrrrrr)
为了做爱去当舔狗暖男,不怕碰到事后不同意直接告你强奸把你关起来哦
参考那个有视频证明是女上位都被判强奸的案子

地球上是否存在生命?

B12F  2023-11-28 20:16

回 9楼(多崎作) 的帖子

小城市我就不知道了 没在小城市居住过 但是眼光高不是说择偶标准就高
要说眼光高 网上那么多美女视频 男的眼光应该更高啊 但现实就是很多人并不是非得睡美女

地球上是否存在生命?

B13F  2023-11-28 20:17

回 11楼(神主❤) 的帖子

少看点社会新闻 猎奇个例对于你自己的现实生活没啥指导意义

3eb24c16

B14F  2023-11-28 20:19

绅士

就算随便找一个草也不是说找就能找到。。。。

619cd30a

十年前可没有女拳,不高兴报假警,单方面一个强奸就能把你送进去

adsfsdf

B17F  2023-11-28 20:47
(您还没有设置个性签名呢)
放屁,P还差不多,现在都现实

aa1faf58

啥途径啊,我咋接触不到啊。什么聊天软件?

書海店學徒

B19F  2023-11-28 20:58
(喜歡小說,希望每個作家可以保持基本的人性三觀去寫網文,善良!)
很多東西都變得速食起來,看重相處時間跟感覺的我是覺得會越來越少,如果都知道兩邊目的性,剩下的應該就是看想約的會不會說話了

神主❤

B20F  2023-11-28 21:00
(rrrrrrrrrr)

回 13楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

警惕海量个例损坏女性形象是吧

不如撸管

B21F  2023-11-28 21:07
(不再做闲散人员)
大城市里的经验在俺们小地方不一定能完全适用,但的确有那么点道理。

男银

贞操观念下降罢了,只不过相对于以前的恋爱阶段更快更容易上床,而很多处男没有谈恋爱机会 而真正破不了处的恰恰是这一批,而且他们别说破处了,现在找到另一半都比以前艰难

卡夫卡的熊

B23F  2023-11-28 21:16
(有女菩萨吗)
为什么我还是处男

王大锤

怎么个广撒网法  现实里真广撒网朋友圈子里名声都臭了啊

地球上是否存在生命?

B25F  2023-11-28 21:32

回 18楼(aa1faf58) 的帖子

软件不重要 重要的是怎么聊

地球上是否存在生命?

B26F  2023-11-28 21:33

回 22楼(男银) 的帖子

其中不少处男恐怕都没有去尝试过

我杀了知更鸟

okok

地球上是否存在生命?

B28F  2023-11-28 21:35

回 24楼(王大锤) 的帖子

暧昧阶段 可以同时和好几个聊的 不会被认定为花心 真有戏的时候再只找那一个
而且这说的是同一个圈子且圈子里的人互相认识 不互相认识或者不同的圈子更可以多线操作了

202042de

bb095f15

现在年轻人都这样子了吗?我还以这种随便的事情为耻呢,唉真是越来越西化了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go