• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

axixi070

大佬们帮忙看看这套配置

CPU-i512400f散片,
主板-微星b760m爆破弹WiFi6E,板u¥1539,pdd;
散热-玄冰v5,¥70,京东;
显卡-蓝宝石 rx6750gre 12g,¥2450京东自营;
内存-d4.3200Mhz酷兽金甲8g*2,¥199,京东自营;
硬盘-致钛tiplus5000 2tb,¥719,京东;
电源-玄武550w,¥199,京东;
机箱-先马朱雀air,¥139,京东自营;

合计¥5311。

axixi070

主要拿来打游戏和看电影,没有生产力需求 。我只有个1080p屏幕

萩萩原佐代子

散热器加点呗,fc140才100多这样子

27954ba1

我靠,跟我想的配置一样哈哈,我买了个4k屏,看视频用4k,打游戏调成2k。等我到货了给你反馈一下

27954ba1

1080屏幕换了吧 1080屏幕都糊了

左岸右转

12490f和12400f价格差不多吧可以看一下,内存可以看下pdd,32g和京东16g差价应该不大

我永远喜欢袜足雪糕

B6F  2023-11-20 15:42
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
听的比较多的是利民散热,致钛7000系列。再考虑买2把机箱风扇

Y世代

B7F  2023-11-20 15:45
(天啦噜)
换个显示器吧,板u真花钱啊,赶上5600丐一点的整机了。

ssddr

如果我的话     配5000+的电脑 电源至少300的

axixi070

显示器啥的无所谓啦。我200多度近视眼,不爱带眼镜,基本上看啥都是糊的,但是能看清。所以4k对我也没用   

axixi070

回 2楼(萩萩原佐代子) 的帖子

看测评玄冰400压12400没啥问题

axixi070

回 8楼(ssddr) 的帖子

这电源风评还不错,有几个up推荐,比如zoveychen,赌一把 。另外玄武和朱雀还挺配套的

27954ba1

不考虑显示器这套不错

崇笹丸

主板都買這麼好的嗎,我一直看好666wifi

3012bd8e

屏幕不太行,推荐上2k

暗黑可达鸭

B15F  2023-11-20 16:41
(咸鱼一只。)
现在i5都配用1500的板了吗,还有电源真的要赌马,太久没关注装机了,看上去就有点搞了

伊念花锦城

这套不错了

天梦

B17F  2023-11-20 16:44
(城市套路深,我要回农村)
换个7500f就行了

ssddr

回 15楼(暗黑可达鸭) 的帖子

虽然我也觉得电源价位低了   不过 1500的是 CPU主板套 这个价格没啥问题。  

axixi070

1500是板u套装的价格啦

axixi070

回 13楼(崇笹丸) 的帖子

h610m WiFi666我看过,供电4+1+1带不动i5 12400,我还想要WiFi,所以上7了60的。不然直接铭瑄h610m挑战者还能省300。

猫猫

板800-,u也800-,合适

猫猫

板800-,u也800-,合适

Moce

3600的内存也没贵多少没必要搞3200的,不玩灯主板H610够了,还能再省小几百,另外最好搞个带独缓的系统小盘,RC20或者PC005就可以了

一拳一个GIGI怪

B24F  2023-11-20 17:21
(oscat6153)
12代用660主板也行吧,便宜一点。然后内存固态散热器和机箱4个东西可以不去JD买,哪里便宜冲哪里。显卡2400这个价双11时可以买6750XT了,强一点

axixi070

回 23楼(Moce) 的帖子

610没有合适的WiFi版本

axixi070

有独缓的系统小盘能起到一个什么作用啊,不是很懂

axixi070

回 24楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

660m主板京东上比760m贵,就很怪。6750xt怕有矿卡,而且没强太多,无所谓啦。

axixi070

12400带3600mhz好像需要一些操作,sa电压什么的,我搞不懂

一拳一个GIGI怪

B29F  2023-11-20 22:36
(oscat6153)

回 27楼(axixi070) 的帖子

6750XT没有矿卡,那时狂潮后出的。6700XT才是矿卡。。

桃幻浪漫

B30F  2023-11-20 22:38
(桃幻浪漫)
内存建议换大一点,现在还便宜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go