• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿斯顿

女朋友润滑了还是插入摩擦疼痛是怎么回事

我们两个都没经验,明明有水而且套套上还涂了宇宙之爱,抽插的时候还是有摩擦疼痛是怎么回事呢

阿斯顿

试了快一个月都是这样

mnwb020

是你还是对方疼?

enzodada

前戏没做好?或者试试小玩具。。。

南极不是南

是不是插错地方了

风过

前戏或开发度问题多吧,建议先用手指或小的玩具开发一下

685b98e4

是不是太紧张了?用手指插疼吗?

看见你就头大

B7F  2023-11-20 02:13
(疾风与烈阳,自由与幻想,一切好像诗歌的样子。)
一个月还疼真不用去看下?我没开玩笑

阿斯顿

感谢各位,应该是阴道口附近摩擦疼痛,她自己用震动棒抽插的时候也会有痛感

阿斯顿

回 5楼(风过) 的帖子

这样子吗,手指还没怎么用过,之前用过一次尝试刺激g点,她表示有点异物感get不太到爽点

阿斯顿

回 7楼(看见你就头大) 的帖子

阿斯顿

回 6楼(685b98e4) 的帖子

用手指进去没什么问题,就是抽插摩擦阴道口的时候容易痛

momoz

建议去妇科检查一下,毕竟坛友不是你女友,不知道具体怎么回事
虽然我也不是专业的,但要是我说的话,刺激太强、破皮、拉伤、感染 你四选一吧

arkmorn

B14F  2023-11-20 08:57
(1224)
用妹汁啊,别信什么宇宙之爱,假货更是一堆
100多块120ml坑傻子

adsfsdf

B15F  2023-11-20 09:14
(您还没有设置个性签名呢)
不知道,你是她第一个男人吗?这个要对比才知道,比如你和别人做疼不疼,她和别人做疼不疼,这个我们局外人都不会知道的,要自己找答案

432444ec

建议去妇科查下,正常不会痛,何况持续一个月。

无常无定

B17F  2023-11-20 09:17
(无限的时间停止鼓动。)
你他喵的女朋友该不会是 14岁一下的把!!!!

432444ec

我是觉得是有可能尿路感染之类的的,常见妇科病之一,这种最好去医院

nonickname

那夸你一下,兄弟你很大

432444ec

你他喵的4个月前发过一样的帖子,你女朋友不是没成年吧

7a25239d

多做前戏,多做前戏

4dcba7a0

涂了润滑还很痛的话,可是你们大小不适配 ,温柔一点慢慢让她变成你的形状就好了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗鼠

B24F  2023-11-20 09:51
(真剣で私に恋しなさい!)
虽然漫画里面大尺寸看着很爽,但是和女方不适配,对方就会痛苦,先去医院看看,再慢慢用玩具由小及大适应

阿斯顿

回 20楼(432444ec) 的帖子

都要结婚了 但是都没经验

阿斯顿

回 14楼(arkmorn) 的帖子

这样子的吗,想起来我最近在京东自营买的宇宙之爱居然比我上一次在淘宝买的干的快多了

阿斯顿

回 16楼(432444ec) 的帖子

平时不痛就是一插入摩擦就会疼痛,不过也不是特别痛,就是有略微疼痛感的话就没办法享受起来

大茄子

B28F  2023-11-20 13:40
(禁止推广签名内容)
第一次是这样的,分享一下我个人的经验,第一是润滑液必须要买,摸着很湿了也要买,第二是前戏要做足,让女生放松一点,插不进去也不要让她有心理负担,第三是把她摸爽了以后让她自己骑上来动,你来上有可能对不进去或者太粗暴,女生自己来效果更好,然后就是我因为尺寸大的问题刚开始每次自己动女方都会痛的叫,但让她们自己坐上来就不会,所以一开始还是让女方主导比较好一点,你自己硬上弄痛了人家还得做aftercare,哄起来很累

阿斯顿

回 28楼(Alec70) 的帖子

这样子啊,那可能得先让她女上自己找找感觉

BiuBiu

润滑油的问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go