• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

女王大人

GF  2023-11-19 01:10
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)

吐槽mega盘

如题,是之前一个帖子有大佬分享了个800m的视频,但是这个盘每次下载到一半就莫名其妙的没速度了,就是卡在那,什么提示也没有,有没有大佬知道怎么搞

女王大人

B1F  2023-11-19 01:11
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
这玩意真的恶心人,什么前置条件也不说,有点绷不住了

8260365e

B2F  2023-11-19 01:13
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
用jd2或者megabasterd(megadownloader也行),浏览器下可以会出现损坏
你那边没进程明显是和mega的链接断开了,说明梯子不怎么样

d55dd826

mega无法访问

Vuvi

mega盘是这样的

女王大人

B5F  2023-11-19 01:19
引用第2楼8260365e于2023-11-19 01:13发表的  :
用jd2或者megabasterd(megadownloader也行),浏览器下可以会出现损坏
你那边没进程明显是和mega的链接断开了,说明梯子不怎么样

如果说是浏览器下载存在损坏问题那我只能说这玩意是纯纯的鬼屋,我用过那么多网盘,除了文件有问题不能下载的,从没有下一半炸了的

e8c4966e

8260365e

B7F  2023-11-19 01:20
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 5楼(女王大人) 的帖子

那你开个求物贴让别人帮你下

下一半卡住应该不是文件损坏的问题
文件损坏是你已经从浏览器下好这个文件可能会出现的问题,这个文件主要集中出现在媒体文件上
压缩包到是没碰到过
所以好心提醒一下你,因为我观察到很多人下媒体文件有出现损坏问题

至少用工具下会做校验,是能保证无损的

小小小宅

不是下到一半没速度  而是这玩意限流  有额度的。白嫖只能下点小东西

女王大人

B9F  2023-11-19 01:25
引用第8楼9c31e33e于2023-11-19 01:21发表的  :
不是下到一半没速度  而是这玩意限流  有额度的。白嫖只能下点小东西

那这更恶心了,网盘要么限速要么限额度,都要提前给你说明白,百度网盘就算垃圾那点速度也不会突然给你停掉。良心一点限速的都是有1m的速度的,就这玩意什么也不说,我是真的无语百度还显示要氪金才给你正常速度,他是什么都没有,这点才是最无语的

急支糖浆真是太好喝了

我用了3年的mega盘了,一直挺稳定的,不管是客户端还是网页端
算是除了谷歌以外的主力盘了

杰兰特

换个节点

change

B12F  2023-11-19 01:27
(pityme)
你们mega是怎么登上去的,我开了全局,mega读条读完了什么动静都没有

8260365e

B13F  2023-11-19 01:27

回 8楼(小小小宅) 的帖子

如果是流量不够,下载前应该会有弹窗的
但是楼主明显之前不清楚mega看起来是从来没有用过,而且他要下的文件是小于5G的

所以推测还是网络问题

羡鱼

说实话,并不是梯子问题,mega网页端下载只要任务开始下载,不用梯子甚至更快

8260365e

B15F  2023-11-19 01:28
mega这玩意主要还是适合创作者用

这盘在防盗链方面做的很方便

xcotime

B16F  2023-11-19 01:29
(gg)
megabasterd

8260365e

B17F  2023-11-19 01:30

回 14楼(羡鱼) 的帖子

可能我这边移动大内网不太行吧,不过我自建速度还是不错的

change

B18F  2023-11-19 01:31
(pityme)
点了个mega链接看了下,读完条了还是没动静,官网能进但登录界面和链接界面一样,神秘

女王大人

B19F  2023-11-19 01:31
引用第11楼aebd741e于2023-11-19 01:26发表的  :
换个节点

我换了三个节点,第一次90进度没了,第二次40进度没了,第三次60进度没了,但凡有一次成功我也懒得开个帖子骂

女王大人

B20F  2023-11-19 01:32

Re:回 8楼(小小小宅) 的帖子

引用第13楼8260365e于2023-11-19 01:27发表的 回 8楼(小小小宅) 的帖子 :
如果是流量不够,下载前应该会有弹窗的
但是楼主明显之前不清楚mega看起来是从来没有用过,而且他要下的文件是小于5G的

所以推测还是网络问题

不清楚,但是我网络正常的,他是没有任何提示,就是显示网速进度不再变化,就是g了,而这个时候我重新下他是能下的。

8260365e

B21F  2023-11-19 01:33

回 20楼(女王大人) 的帖子

其实也没什么好多说的了,
要么用工具,要么开悬赏贴让别人帮你下

change

B22F  2023-11-19 01:34
(pityme)

回 19楼(女王大人) 的帖子

你们用的哪个节点啊,我现在mega网页端完全是废了的状态

女王大人

B23F  2023-11-19 01:35

Re:回 20楼(女王大人) 的帖子

引用第21楼8260365e于2023-11-19 01:33发表的 回 20楼(女王大人) 的帖子 :
其实也没什么好多说的了,
要么用工具,要么开悬赏贴让别人帮你下

我之后自己研究算了,头一次用这个,没想到这么坑而已。

画风即正义

B24F  2023-11-19 01:43
(电子阳痿)
M盘我浏览器直接下没毛病 代理不行吧 ?
你要说有毛病的我觉得就一点
下载的时候不能离开当前页面
离开焦点也不行
只要一切换网页标签本来几m的速度瞬间调到几十kB
但是如果有多屏幕的情况下
下载的时候 把这个下载的标签移动到 附屏上 就没事
鼠标焦点也不用在下载标签上 主屏幕用鼠标该干啥干啥

还有一点补充 确实没速度了 暂停下载  暂停 不是取消
换节点 点继续 就又有速度了 一直这么下

吴所不能

B25F  2023-11-19 02:27
(白丝萝莉  赛高)
可能额度没了

zed123123

回 12楼(studn) 的帖子

今天我读条读完了也打不开怎么回事

回 26楼(zed123123) 的帖子

一样啊啊啊啊啊,怎么解决啊

我叫拉法姆

B28F  2023-12-04 21:24
(拉法姆才是____)
读条完打不开,代表节点被mega屏蔽了

静态文件加载完,api连不上就会这样

前两天刚做完mega的破解方案,所以还算熟悉

8260365e

B29F  2023-12-04 21:32

回 28楼(我叫拉法姆) 的帖子

原来是那边做了这些措施么,怪不得老是听到有人抱怨mega不好用

显惠

B30F  2023-12-09 17:01
(在想办法读理想国)
是真的难用,开个代理等十几分钟,等完又没反应,刷新就又要等十几分钟,巨难用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go