秋名居士

回 61楼(Vuvi) 的帖子

感觉还是看梯子hhh

e88f6be5

优秀

B64F  2023-11-26 21:21
(啊)

desunny

mark一下

謝大佬 南+痛失菠萝佬5555555

Vestalia

皮皮大王

痛失我爱   

遠坂凛

B69F  2023-11-27 07:39
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
网盘自己用不了去求物区找人搬运,去恶心发布人也无补于事,最终损失的是自己。要你们没度盘会员就不会每次都求度盘分享了,道理一样。我是有会员的,但公道话照样要说。

df648994

能不能把这类巨婴伸手党都封掉 既恶心走了分享者 又损害了普通人的体验  这不完全就是过街老鼠 害群之马?

ac3pm

外盘缺点主要开会员不方便和开会员下载也拉不满

mo

工口画师+

樱盒除了偶尔断联要重下没啥大问题吧,但这也不是喷点啊,现在国内还有哪家网盘能做到免费还不限你速度?真的劝那些喷子知足点吧,别人发资源还要在那说三道四嫌这嫌那的。

阿尔博特

扶她灵

B75F  2023-12-02 21:38

asskun

放个桃儿

感谢指路

nana7

B78F  2023-12-02 21:57
(这个人很懒,什么也没留下。)
樱盒我用IDM下载也勉强能在1M左右/s,凑合用吧,还是度盘好用,充个超级会员就跑满速度了,100M/s

Hk6psxk

B79F  2023-12-02 23:14
(1232)

回 楼主(秋名居士) 的帖子

感谢指路

星辰寻梦

B80F  2023-12-02 23:17
(这里什么都没有~)
感谢指路

秋名居士

回 78楼(nana7) 的帖子

樱盒速度还是取决于梯子,IDM下樱盒可以32线程的,梯子好随随便便就是大几十MB。
度盘的速度是没问题,但资源会被和谐呀。

d88bccc8

sakiyale

你这个路指的大大的好,我还以为菠萝真跑路了

phonia

还行

预想请

ywgdcs

我还以为是另一个,这个就算了

23f442af

mark

墨竹

回 41楼(jiejin) 的帖子

杠精一个

桃幻浪漫

B89F  2023-12-22 00:08
(桃幻浪漫)
愿意奉献的人越来越少了,缺少方便的工具也是一个原因吧

秋名居士

回 89楼(桃幻浪漫) 的帖子

是的,秒传寄了以后顿时不方便了许多。

三洞真人

B91F  2023-12-22 00:55
(以黄证道)

回 28楼(O.o啵) 的帖子

支持大佬 分享资源本就是对原作者的伤害,收不收费也没啥关系,大多只是不敢罢了 惠及了像我这种普通人想要缺得不到的才是真的

摩乐涟源

别人免费给分享的 度盘天天被举报狗资源狗爆  换个免费下载方式 自己学不会 不下就是了 还搁这阴阳怪气 纯纯nt 这波我站菠萝佬