秋名居士

菠萝佬的行踪

指的是发3D实用动画的菠萝佬而不是另一位已经神隐的哟。

https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2007780.html
原因嘛,就有SB一边白嫖樱盒资源一边指责作者恰烂钱导致的(经过确认至少导火线不是南+这边,而是萌幻那边)

不过菠萝佬并不是隐退了,而是只在芯幻和NeoACG(刚建的新站,和芯幻是同一家)发资源了。

对樱盒这个网盘有意见的就别去了,因为那边资源是樱盒为主的,给觉得还好用的+人们指个路:

此帖售价 0 SP币,已有 1863 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

瓦萊裡安

黑夜茶会

感谢老哥

真桑瓜

Lotus

B4F  2023-11-17 09:39
(战法天下第一!)
樱盒好像下不动,没速度,之前好像试过不知道谁的资源

GioGufYc9T4z

B5F  2023-11-17 09:40
(去码有错漏或者需要补档,私信我,有空就补。)
谢谢指路

DLL

B6F  2023-11-17 09:40
(我还没有设置个性签名)
牛逼 不过我更关心另一个菠萝佬怎么样了 他网盘里资源都没删也不像是被请喝茶了

秋名居士

回 6楼(DLL) 的帖子

是Shirakami被抓的时候神隐的。应该还没实际喝茶,但推测是开过赞助人又在国内,怕被请喝茶所以直接神隐。

古风东方

B8F  2023-11-17 09:45
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
够绝,我喜欢。确实樱盒不会用也不愿意学的哈贝太烦人。每次我的帖子下面都有

cd2d4422

谢谢大佬分享

二分之三

多谢了

yukuri

樱盒的话我没科学下载的时候晚上或者少人用的时候速度还是可以上去的,保存之后用获取外链用idm下就好了

xxxxxxxxx

B12F  2023-11-17 10:40
(防民之口甚于防川)
哈哈,白嫖至少用过吃人家嘴短。
我又不拿他资源所以不算伸手党不欠他的。
这货脾气很大,我之前复读他一句话给我拉黑了,顺带一提之前他发资源的时候因为很多人用不了樱盒所以有人把资源转链到百度云了,结果因为感谢发百度云资源的比感谢他本人的的还多,他直接禁止别人在他帖子下面发百度云链接。
方丈心眼小,惹不得。
樱盒很好用大家快去用吧

初音 脚底

现在愿意分享是越来越少了。珍惜

訫77

B14F  2023-11-17 11:01
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
谢谢大佬让我等先又找到了家…不得不说白嫖的吃人免费饭食还要指责饭食味道和用料又怎样怎样,没良心的东西。我的话有能力是会赞助自己喜欢的作者快速拿到资源的,也不是要等菠萝这些大佬分享出来才去拿…还是那就话良心给狗吃了,狼心狗肺。

七色彩铅

B15F  2023-11-17 11:36
(七色彩铅)
樱盒我用aria2挺快挺方便啊,为什么有人觉得8行

76aa1a02

回 12楼(xxxxxxxxx) 的帖子

不下人家资源你还去别人帖子里复读?八成是在阴阳怪气。
我发Pixeldrain还有人觉得不是永久的不太行呢只能说要满足所有人是不可能的。

Lucy5566

B17F  2023-11-17 20:31
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
有些回覆跟行為真的會讓人受不了,菠蘿脾氣已經很好了。
話說芯幻小⑨也在那,沒事過去打個招呼吧~

hasita4399

jiejin

用樱盘的还高贵上了,整的谁没搞过秒链破解IDM一样似的,怪不得被追打出去,只能说确实活该,哦我确实拿了点资源,不过无所谓啊,没拿几个,还有个花了SP下起来烦干脆不下了,免费的看看而已,撸不动一点

jiejin

回 21楼(jiejin) 的帖子

还有我就说下面怎么转度盘的没有一个,哈哈哈

jiejin

回 22楼(jiejin) 的帖子

当初进个单机群跟着别人复读一下就被小圈子恶心,找个黄色也要被小圈子恶心,人生就是个环啊

danaiguai

转度盘的真的是英雄,这么大上传要好多时间

wryyyyy

感谢指路    还多了两个网站逛

8260365e

B26F  2023-11-18 23:25
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
樱盒的模式感觉有点问题,不是很看好
不过最起码是能下,关这一条理由就没必要阴阳怪气

算了不多说了,很多分享者都这么一个一个被气走真的挺失落

闪光的

樱盒还是挺好的用的,不过服务器有时确实不稳

O.o啵

B28F  2023-11-19 02:08
(开摆咯)

6,老子自购的资源我不允许评论区发百度链接咋滴了
byd喜欢指指点点
我乐意花自己打工的钱给大伙买色色,你能嘛?

O.o啵

B29F  2023-11-19 02:09
(开摆咯)

byd老子之前两个度盘号被人举报,度盘给我封了,怎么没见你笑我呢

O.o啵

B30F  2023-11-19 02:11
(开摆咯)

回 21楼(jiejin) 的帖子

是是是,你最高贵