• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b15ad1e1

有和我一样有点冲不动大牌一线AV女优的片的吗?

就类似三上、桥本、河北、枫哥这些,高桥有时候可以,就感觉这些人的片太纯了,没有那种骚劲、媚劲,个人喜欢那种女优主动的,高桥很多被侵犯的片,不太喜欢,目前最喜欢的是新村晶、水川堇这种,尤其是新村晶,妥妥的骚货啊,那个演技已经给人不像演的的感觉了

b1412012

新村晶确实顶

68a12556

新村晶也算一线吧,还有水川堇的臀,使我领带旋转

修心仙

有点同感,反而一些不算太出名的往往会给我一些惊喜。

猴赛雷

那就去看欧美的呗,尤其是blacked raw的

随便取得名字

B5F  2023-11-12 15:27
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
同意

b15ad1e1

回 2楼(68a12556) 的帖子

七森莉莉怎么样,就是双下巴太出戏了

lambda

引用第4楼e0387d4d于2023-11-12 15:22发表的  :
那就去看欧美的呗,尤其是blacked raw的

黑白配确实,看一次射一次

无名氏

B8F  2023-11-12 15:31
(找不到真爱就去做渣男了)
因为明星脸纯美好看但没有dirty sexy。我喜欢带点色气的才能激发我的原始欲望 所以我喜欢长得骚穿的骚的

叭叭叭

我就好新村晶,佐山爱,若月美衣奈,t推川悠里这一口

b15ad1e1

回 8楼(无名氏) 的帖子

老哥说到点子上了,目前就感觉新村晶独一份

b15ad1e1

顺便问问老哥们,一线是怎么定义的,看销量吗

带老帮帮我

差不多,桥本、河北、枫哥这三个没兴趣,还有桃子,不感冒

Yuzzzz

incubatorr

B14F  2023-11-12 15:55
(做人怎能没有梦想呢)

回 11楼(b15ad1e1) 的帖子

你按照正常色皮的念头看看 只要那些你看着 觉得大家一下子就能说出名字的就算大牌的了 再这里的一线算t1 的意思 也差不多

situra

因为尺度不够

奈奈

B16F  2023-11-12 16:31
(一切归零)
剧情模板化,活动起来全是光的,拍摄方式有问题,代入感差等等,一堆名牌和一堆潜力股,但看了封面和预览兴致全无,同一个U你看早期作品可能反而有冲动。

Mr.H

有很多冷门的其实都挺好冲,只是口味不是特别大众而已

b15ad1e1

回 1楼(b1412012) 的帖子

而且她发片速度好快

贫僧法号乱来

现在的这些一线,我是一个也充不起来。。。。

虚吾伊德

B20F  2023-11-12 17:01
(到底谁才是异常者)
佐藤ののか骚到爆炸

rdwswiruw

喜欢主动的直接看欧美

无名氏

B22F  2023-11-12 22:10
(找不到真爱就去做渣男了)
我现在都冲国产的比较多 日本的符合我要求的少。而且很多抖音擦边烧鸡比纯黄好冲

b15ad1e1

回 22楼(无名氏) 的帖子

抖音或者Instagram上擦边烧杯我会存图,没事会看看,但是真冲还得是视频,以前看国产比较多,最近又开始看回AV了

obses51on

大牌女优都被厂商捧在手心的感觉,男优生怕力气大一点给日坏了,而我喜欢狂暴鸿儒的

你很对劲

B25F  2023-11-12 22:42
(上过战场的士兵回来也一样上)
只看结城莉乃和北野未奈

xmmm

e88f6be5

差不多

aaa我是天才

B28F  2023-11-15 14:53
(问世间情为何物)
这种大牌我都是偶尔看看

HIGHJACK

新人都不够骚,太无趣了, 还是熟女有意思。

HIGHJACK

回 29楼(HIGHJACK) 的帖子

不应该说新人吧,反正很多排名靠前的我都不喜欢,顶着个批脸,叫都不会叫,表情变化就那一套,眼神交流也不够,肉体上的反应也不够,行为也不够淫荡,看她们表演完全感觉不到双方那种欲望的相互碰撞,交流。这里特别点名三上悠亚,算是个典型的演技不好的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go