璐在屌下

回 92楼(自闭症的小孩) 的帖子

我感觉应该是每一话都有一个“有罪”来点题
所以第三话应该也会有一个,让我设计剧情的话,班长和男主一开始确实在旁观淫趴,中场休息的时候要买饮料零食什么的,班长主动申请去买,男主本来想跟班长一起,但是被内田拦下了,而且青山怕班长中途跑路所以要跟班长一起去,去超市的路上青山一直邀请班长做爱但是被拒绝,等回到小屋的时候发现男主已经和内田在做了,于是班长再次宣布男主有罪,然后选择和青山做爱

爱琴海的海龟

回 楼主(璐在屌下) 的帖子

作者真是有才

自闭症的小孩

B95F  2023-11-07 23:50
(nagami)

回 93楼(璐在屌下) 的帖子

每一话必须有一次扣题这个观点我非常认同

我明白你的意思了,就是设计一个机会把男主和班长从银趴的面对面中分开,然后让男主先行破处偷腥,接着被班长抓个正着是吧?
可去出门买东西这点,讲道理,感觉不太符合我们中国人的待客之道,毕竟这可是木户的家里,这个B只准备好了丁丁就把所有人喊来了么。举个例子,你兄弟喊你去他家玩儿,然后你俩在一起打游戏机,结果打了几个小时游戏机,这个B连一杯水都不给你倒,你什么心情? 反正换我的话就不去他家玩儿了

有没有可能让男主在三个女生中选一个,但是男主出于某些原因结果没选班长,最后班长手机发消息说男主有罪呢?

壹原侑子

dc16b91c

写得好,但世徒压根不会设计这么复杂的剧情,直接干就完事了

璐在屌下

回 97楼(dc16b91c) 的帖子

千歲的剧情设计的还蛮复杂的,都集中在第一话前半段了

有罪进展实在是有点慢,但是如果为了点题的话,那还得是一步一步来啊

璐在屌下

回 95楼(自闭症的小孩) 的帖子

让男主直接当着班长的面选别的女配,我感觉有点突兀,最好是班长因为什么原因稍微离开一会
所以我才想让班长去买点东西,哪怕是去买套套呢

zxyix

回 92楼(自闭症的小孩) 的帖子

bgm是不是和谐过的?世徒的作品都没有页面

zxyix

如果每一话都以有罪结尾的话,确实要想象怎样才合理。像你说的这种,在旁边看半场好像不太正常。
第二话班长已经口了,第三话尺度应该更大,不会光看着,世徒给肉戏还是挺干脆的,你说的这种节奏太太慢了。

而且第一次有罪是有后果的:班长给青山口了。第二次有罪也会有,不能什么也没发生就过度到第三次有罪。那么第二次有罪的后果是什么呢?

我记得谁说的来着,群趴中途轮到男主对班长,但男主已经硬不起来了,这时候被判有罪。不过这样节奏是快了些。关键还是开趴的契机。会是很直接还是绕绕弯?

50fc84b7

回 101楼(zxyix) 的帖子

第一话是男主酶能抵御住骚鸡短发妹的邀请,没跟班长回家有罪
第二话是没能抵御住邀请去银趴有罪
第三话应该还是没能抵御住骚鸡的诱惑被判有罪,估计是跟骚鸡短发妹啪啪了

自闭症的小孩

B103F  2023-11-08 15:04
(nagami)

回 100楼(zxyix) 的帖子

不应该呀,所有里番本子什么的基本全有,不过得是单行本。我猜,你是不是没登录bgm账号?

自闭症的小孩

B104F  2023-11-08 15:06
(nagami)

我觉得我和屌兄的安排可能还更合理一些,要么事后犯错,要么当场犯错,当场的话说法有点多,说实话感觉很难。

但你说让男主突然萎了,我感觉这也太离谱了,你看这小子前面像个发情的猴子一样,怎么可能萎的下去嘛

璐在屌下

还是我说的

不过我说的不是男主已经干多了导致软,而是因为面对班长时愧疚恐惧害羞等情绪交织在一起导致的软

属于给你机会你不中那种

自闭症的小孩

B106F  2023-11-08 15:06
(nagami)

回 102楼(50fc84b7) 的帖子

这个分析就相当有道理,我非常同意

自闭症的小孩

B107F  2023-11-08 15:09
(nagami)

回 105楼(璐在屌下) 的帖子

参考众多老师对于再起不能选手的处置方式——直接给他前列腺手刹拉起来  

你别说,一想到内田给男主毒龙反倒更让人更兴奋了

zxyix

回 104楼(自闭症的小孩) 的帖子

是璐酱说的那种,不是直接萎,而是被内田和眼镜妹榨了两次,再加上一些心理因素吧。

再就是不能只关注怎样有罪,而忽略了惩罚。关键是第二次有罪的惩罚是什么,必然引发大戏。

自闭症的小孩

B109F  2023-11-08 15:18
(nagami)

回 108楼(zxyix) 的帖子

你说的硬不起来,不管怎么分析都是我认为最不可能发生的事情

世徒又不是椋蔵,绝大多数色情漫画里的角色都是精液无限的超人   哪怕射太多了,也可以透下菊花按按前列腺再次雄起

zxyix

回 103楼(自闭症的小孩) 的帖子

之前没注册,刚注册了一下也没有,你看这个个页面对么?千岁的
https://bgm.tv/subject/327489

xiaoyi 怎么不来回帖了,外网有没有新插图什么的?

自闭症的小孩

B111F  2023-11-08 15:32
(nagami)

回 110楼(zxyix) 的帖子

是这个。没有新插图。本子的评价参考性其实没那么大,你就说ntr吧,这东西就算是最套路的基础剧情,对纯爱党都是绝杀,他们就会完全失去理智和参考性去做出评论,参考EX和JM的评论区

这帮本来就不是ntr bss的受众,就因为被画风吸引,硬着头皮看然后强行破防

xiaoyi

居然还能想起我哈哈 没有哦我最近挺忙的老加班 其他论坛啥的很平静根本没人讨论

自闭症的小孩

B113F  2023-11-08 15:49
(nagami)

回 112楼(xiaoyi) 的帖子

都等着你放外网图呢

我之前看世徒的推还是上个月的音声作品销量贺图,好像卖得还不错,毕竟是自己蹭自己热度

zxyix

回 109楼(自闭症的小孩) 的帖子

男主被内田口不是射的挺快的么,可能他不像千岁里的男主那么强。

或者可以这样,被内田和眼镜妹搞了两次了,他有个冷却期也正常啊,再加上有罪之心,所以面对班长一时没硬起来,然后内田一玩弄,他就硬了,这就有罪了。
内田再来句:“果然松井只对我有兴趣。”

那个页面打开有东西么?我打开都没有

3e567633

ntr

xiaoyi

回 113楼(自闭症的小孩) 的帖子

梦幻转生的推最近倒是有提起世徒老师不过跟有罪3没关系   我也就偶尔上线看看啦 我倒是很想找找第二话原画资源 图太糊了

璐在屌下

没有任何新图新消息,世徒不是说第二话的电子版要卖到12月4号嘛,我感觉在这之前都不会有什么新消息,最快也得元旦才有第三话

自闭症的小孩

B118F  2023-11-08 16:02
(nagami)

回 116楼(xiaoyi) 的帖子

EX和绅士漫画不是都有梦幻转生10月号的资源么?还挺清晰的

然后就是我很奇怪啊,这漫画的第二话电子版出来已经相当久了,一直没人汉化,这什么情况啊?那个机翻质量也太差了,我上都比那玩意儿翻的好

xiaoyi

回 118楼(自闭症的小孩) 的帖子

那个太糊了 第一话的足足有7百多m呢 第二话的才不到100m差太多
汉化得看有谁愿意了 毕竟有一个机翻了热度也不高的话 没人翻也正常吧

自闭症的小孩

B120F  2023-11-08 16:07
(nagami)

回 114楼(zxyix) 的帖子

你是说BGM上面千岁的页面?里面评论还挺多的,一群破防的纯爱党

如果男主连对班长都硬不起来,那这漫画就没啥看的了,没有爱,没有情感,只有精虫上脑,谁给艹就上谁,这种漫画真心不好看。
看了失乐天11月号,里面就是前面说的一个郁勃起,BSS的短篇,是防波堤画的,看的我相当无语,导致我想写个关于BSS的专栏,但是过审难度有点大。

其中我的核心观点就是BSS类男女主必须得有点情感基础,最低的限度是男主必须得有点机会并且也尝试了去争取,这种求而不得的遗憾,才对味儿,也才更加好看。

xiaoyi

回 117楼(璐在屌下) 的帖子

是的呢 暂时不好说会不会有新情报出来哦 电子版发售到十二月 往后拖就24年了 不过一晃也过得快

zxyix

回 120楼(自闭症的小孩) 的帖子

这不是安排了一种偶然的误会么,不是绝对硬不起来。就差这一会,被狡猾的内田误导了,同时内田借此获取对班长的优越感。我觉得由误会引发的是合适的。

而第二话男主撒谎拒绝班长说家里有事的情节就符合你说的这种,也是我总说不满意的一点。给他机会他都拒绝了,那就没什么可破防的了。

自闭症的小孩

B123F  2023-11-08 17:26
(nagami)

回 122楼(zxyix) 的帖子

第二话男主的精虫上脑举动给这个角色增加了一些立体性,也让后面的展开无法预测了

其实男主这个行为挺符合逻辑的,仔细想想其实挺难选的,一个是在眼前的破处机会,一个是约会但也不一定会有什么结果 如果说男主只是对班长见色起意并没有爱的多深,那这个选择其实也并非罪大恶极,再说了男主根本就没破防啊,而是想甩锅。

可能我是对世徒抱的期望太大了,希望他能够跳出常规的套路,就像失乐天11月号里的りゆさ那样,把胁迫的角色突然换成女生,就是个挺有想法的好点子。

在世徒更新第三话之前依然有很大的悬念,这样其实挺好的。就是不知道后面会不会有男主的心态变化。
千岁里的男主一开始是想阻止的,但是随波逐流了,后面想挽回,结果千岁跟臭弟弟交往拒绝了他,接着去KTV,大家其乐融融,然后银趴又给男主留下了“美好”的回忆,最后念念不舍却也无可奈何,结局看开一切坦然面对生活,这是个非常不错的成长。

我很期待后面男主到底会做出什么样的举动,他身上有太多普通人的小毛病和小心思了