2a72ee52

班长肯定被其他人牛,就是看结局是不是和男主在一起,反正男主也会和女二女三做的

璐在屌下

BV1ku411c7YF

班长的舌头也像这样吗

自闭症的小孩

B64F  2023-11-05 17:41
(nagami)

回 63楼(璐在屌下) 的帖子

我这种三次元中只能开坦克的一般都不看这些玩意儿的,吓人

璐在屌下

回 64楼(自闭症的小孩) 的帖子

我喜欢肉肉的身材,别太坦克就好

7675f861

B66F  2023-11-05 18:31
(Hello World!)

大厦倒塌

B67F  2023-11-06 14:02
(无限的时间停止鼓动。)
不主动的亚萨西,只有在旁边看着别人拿一血的份。。

zxyix

回 63楼(璐在屌下) 的帖子

原来帖子翻页了,我才发现
这个很会啊,前20秒先做铺垫,第20秒舌头一出来我心颤了一下。好作品共通的精髓。

以前我对长舌也没感觉,AV有不少这种题材。自从看了第二话就喜欢上了。不过只喜欢班长这种,长且比较饱满的舌头,不是主打灵活,特别细长的像蛇精那种。

好像没看过班长这种反差型的,一般都是痴女长舌。反差型一定很好看,找找看。

zxyix

这两天看了下炼丹,感觉租云端挺方便的,有很多傻瓜式教程但是有和谐。想找小自己部署又没好教程。

zxyix

回 64楼(自闭症的小孩) 的帖子

又看了一遍你在B站的专栏,看到那张班长往楼下看内田和男主拉手走的截图,那张图班长没有表情。我一开始甚至觉得画的太木了,包括内田问她喜不喜欢男主的时候,很多时候故意把班长画的没有表情。刚才一想,这也是作者给班长的一个特点。

明明班长的内心刻画比千岁多,但是表情不如千岁生动,就是比千岁更喜欢把情绪藏在心里的感觉。而且她是班长,有那种微妙的自尊。这样看来人物层次就更丰富了。

从窗户看到男主被内田拉走,表面上没表情,实际上那种心情,我们可以想象,再加上KTV这番刺激,这一晚上应该是翻江倒海了,第二天也就做出了大爆炸突破的行为。

Adian

茶衫

emmmm

璐在屌下

回 70楼(zxyix) 的帖子

对性这方面,女生比男生更好奇
班长经过KTV的现场观摩之后,对青山的邀请应该是有期待的,起码现在看来,只要男主不和班长约会一起出去玩,那么班长必定参加淫趴
因为男主已经道过歉了,从班长约男主出去玩来看,男主已经取得了班长的原谅,但是在男主表示没时间以后再约之后,班长立刻通知青山会去
虽然嘴上说只是参观下,但是那种对性的好奇心溢于言表
已经到了即使和男主恢复了正常关系,可以约会,但是只要男主没时间,就想去看别人做爱那种地步

zxyix

回 73楼(璐在屌下) 的帖子

你说的这点很关键,就是男主没被班长当场抓获的话,班长会不会参加淫趴。

我觉得不会。虽然在那个情境下下,班长半推半就就下场了也不奇怪。很难想象他们在旁边群p,班长能一直在旁边看着什么也不发生。应该是搞一搞青山会摸上来,反正都口过了,半推半就就沦陷了,这剧情也不错。

但关键问题是,这样男主的行为,就失去了作为剧情和情感驱动的核心地位,我觉得这是非常重要的。所以男主撒谎,班长才会加入,男主如果没去,班长就不会加入。

你说的她对性的好奇作为辅助情绪,可以让情节的发展更自然。也确实这样她被拒之后就告诉青山去观摩这个剧情说的通。但我不太喜欢这个安排,就像我前面说的,去了基本就得沦陷,也就是把剧情的决定性情节改变了:从发现男主撒谎在淫趴——(很大程度上)变成了男主拒绝。这样两个人的心意羁绊就弱了一些,胃疼感大大下降。

sdklsdkx

冲呀

dsxl1203

班长第三话半推半就上了床但是没开始干就to be continue,怎么办

璐在屌下

回 74楼(zxyix) 的帖子

和千歲男主相比,有罪的男主不再是旁观者,反而成了剧情的推动者

璐在屌下

回 76楼(dsxl1203) 的帖子

你是懂世徒的

自闭症的小孩

B79F  2023-11-07 16:54
(nagami)

回 74楼(zxyix) 的帖子

你说的这个让我想到了11月失乐天上面的一篇
如果一个女生和一个男生关系暧昧,给了男生机会但男生自己选择远离这个女生,而这个女生又是对性充满期待的那种,那这个女生从此之后直接放飞自我,这个堕落的理由是否足够充分呢?

自闭症的小孩

B80F  2023-11-07 17:08
(nagami)

回 78楼(璐在屌下) 的帖子

总感觉上面那个问题似乎问你更合适些,我家的坦克是个古板的家伙,顽固的很,问她毫无参考意义。

我曾经追一个女生追挺久的,可惜一直失败,关系若即若离的,每次感觉自己非常有机会了,可她就是死活不同意,后来我一怒之下当了相当一段时间的渣男,坑了好几个女生 。 个人感觉我这属于一般男性的报复性心理,当时心态确实崩了。

可后来我交了很多女朋友的事情被她知道了,她反倒有些不满了,怪我不够坚持…… 我特么直接裂开 之前看租借女友的女主就给我这种感觉

asm

zxyix

回 80楼(自闭症的小孩) 的帖子

你和那个女生互相的心情,我觉得班长都有点,有点报复和不甘那种混合的心情,狠丰富。不过男主单薄了点,现在表现出的就是刚看到班长口时候的干瞪眼。我觉得之后会给男主加戏,真正班长沦陷后,他会很痛。至少会类似千岁里男主的心情吧。现在其实他跟没事人似的,他怕的就是撒谎被抓了而不是真的失去了什么。

我是希望对性的期待的权重应该很低,心理情感因素是绝对主导。
后期的话性和肉体的权重可能会慢慢升高,心理情感降低。之后比例的变化程度对应不同的口味。

比如常被诟病的女主太母猪了,就是肉体主导,心理情感没有了,直接没意思了。

璐在屌下

回 80楼(自闭症的小孩) 的帖子

这女的养备胎还是钓鱼?现实中遇到这样的我直接啐她一脸

我觉得不管是千歲还是班长,都不是钓鱼的人,男主都有机会,可惜没抓住

自闭症的小孩

B84F  2023-11-07 18:03
(nagami)

回 82楼(zxyix) 的帖子

确实,一旦女主变成母猪之后观赏性就大幅降低了,就我个人而言,母猪就是应该用来大家干的,可不少ntr本子都是最后倾向于把女主角的堕落归咎于她是个母猪

zxyix

回 84楼(自闭症的小孩) 的帖子

不过男主单薄了点,现在表现出的就是看到班长口时候的干瞪眼。
我觉得之后会给男主加戏,真正班长沦陷后,他会很痛,至少会类似千岁里男主的心情吧。从作品升级的角度来推测应该会更痛,不过前两话来看好像这种走向不明显。

现在男主其实跟没事人似的,似乎他怕的只是撒谎被抓了而不是真的失去了什么。

自闭症的小孩

B86F  2023-11-07 18:06
(nagami)

回 83楼(璐在屌下) 的帖子

我遇到的这位是个不婚主义者,至今交往数=0,所以我到现在也搞不懂她到底是什么心理和逻辑
只不过我自己也得反省下,当初如果不是那么渣的话也不至于现在开坦克了

如果班长在木户家里再给男主个机会你觉得这么安排合理么?我还是希望有生之年能看世徒能画出个HE结局的,目前为止是一个也没有啊

自闭症的小孩

B87F  2023-11-07 18:10
(nagami)

回 85楼(zxyix) 的帖子

确实,现在的男主有点像是犯错被家长或者老师抓住的孩子那种感觉

就像第二话因为一个谎言被识破,之后想着道歉,可又去撒了第二个谎,我有种预感,男主在第三话的第一反应一定是给自己来参加银趴找理由找借口 推卸责任是人类本能了

CharAznable

金枪鱼帝国有一个不错

zxyix

回 86楼(自闭症的小孩) 的帖子

要从作者想换点路子的角度看还真有可能,你吓到我了,我不想看he
不对,开篇不都说了么,应该不会是he。 主要是男主没表现出一点悔意,班长不至于那么舔他。其实哪怕他企图“出轨”都没问题,关键是他对班长的喜欢表示太太少了。

璐在屌下

回 86楼(自闭症的小孩) 的帖子

我觉得班长应该在心里会给男主一个机会吧,但现实情况肯定是男主再次犯错,然后班长滑落深渊

牛头人绅士

我打算等完结了再看,但我觉得这种类型的最好看的还是刚开始那段。外表清纯未经世事的喜欢的女生,因为某件事机缘巧合下发现了内心隐藏的雌,然后眼睁睁看着喜欢的女生一点点将宝贵的东西给别人
等到后面变成滥交母猪或者已经对啪啪啪轻车熟路了,就没什么意思了

自闭症的小孩

B92F  2023-11-07 21:54
(nagami)

回 90楼(璐在屌下) 的帖子

如果前两话都是撒谎,第三话都已经银趴现场了,男主再犯错能犯什么错误呢?

以我浅薄的见识,只能想像也许男主会在银趴结束之后私下偷着再去约其他两个妹子,其他别的我是实在想不出来他还有什么错可犯了……

另外班长滑落深渊是什么鬼?如果和那俩轻浮男左的话,我感觉班长应该会挺享受的