忘了账号

我差,老哥经历真丰富,催更了

279a1e5f

哈人

光滑的

舒服

pmsl

我想知道你赚的多吗,赚的会不会被没收

超级饲养员

B97F  2023-10-25 20:06
(炒鸡丝演员)
看呆了,文笔可以的

yugi

回 84楼(7b5cc8d4) 的帖子

感谢

yugi

回 85楼(sin) 的帖子

为啥会一头雾水,有什么地方是不明白的吗

yugi

回 88楼(d52c9b5d) 的帖子

判我的法官和公诉人的专业度才令我发笑,公诉人2次弄错我的口供,2次读错我的量刑建议,后面判决书都打错又改过来要我按手印签字

yugi

回 92楼(xy12) 的帖子

兄弟,我说的濠江是指澳门,同理香江指的香港,不是广东的,我都说是合法菠菜了,不是乱说的

yugi

回 96楼(pmsl) 的帖子

会,我被罚了10W

yugi

晚上上来看下,顺便问下老哥们对什么类型的案子感兴趣,明天说。酒驾,帮信,偷窃,敲诈,诈骗,D博,抢劫,强奸,纵火,卖粉,噶人。看哪几类受欢迎,我会挑些这类有意思的案子或人说说

august

B104F  2023-10-25 20:20
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

吃着碗饭的时候怎么不想想身后有没有背榜呢,这饭也是你能吃的?

netro

牛逼

微醺红茶

都感兴趣

没什么的,也不算污点,不是什么恶性案件

我开车带兄弟出猫也被学校抓过一次,里面有人翻供连带40个人降级  

谁让我是狼狼呢

谈谈粉和噶人吧

微醺红茶

国内就这样,执法的时候睁一只眼闭一只眼,选择性执法,说你行你就行你不行也行,说你不是你就不是你是也不是

一句话,生死有命富贵在天

两句话,愿赌服输

yugi

回 104楼(august) 的帖子

我为什么不能吃,是我能力不信还是我没有胆子?捞的了偏就信得了邪,只是觉得我已经上岸了,又因为傻B作死连累自己加上双标处理不爽罢了,

yugi

回 106楼(微醺红茶) 的帖子

所以说口供做不好就会害人

yugi

回 107楼(谁让我是狼狼呢) 的帖子

ok 明天说2个逗的粉和一个吹牛引起的噶人案子

这种事情不要啊

B112F  2023-10-25 20:33
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
虽然楼主不想说..但其实我还是非常非常的好奇,干这行应该能赚不少吧,三四年能不能整个7位数?
另外内地人低人一等确实恶心,但还是没想到同案件差别这么大啊 如果赚了早点润了就舒舒服服了。

yugi

回 108楼(微醺红茶) 的帖子

兄弟说的很对,愿赌服输,栽了我认的

锅炉的看看

魔幻   

yugi

回 112楼(这种事情不要啊) 的帖子

首先要说的是我是个小卡拉米,我没赚什么钱。另外心狠有实力的24小时能8位数,大把机会也大把人喂鱼,那里是人吃人的社会,三四年7位数太保守了,正常普通老板每个月7位数吧,风险也有的,收钱比较难。人的贪心是永无止境的,如果不是疫情后政策改变,我也不会上岸

photon blue

B116F  2023-10-25 20:44
(男人变态有什么错)
啊?

b2f50149

来点倒霉蛋

yugi

回 117楼(b2f50149) 的帖子

ok 明天更新个连续加刑2次的倒霉蛋,今天就到这里,打游戏去了

194806c0

精彩,更让我服气的是楼主的文笔,连贯、生动。如果楼主有闲情或者需要经济来源的话,不妨考虑写成小说?

xianyuz

mark一下,楼主文笔确实不错

飞奔的餐具

B121F  2023-10-25 21:03
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
先马克一下~有空看看
我也有个律师朋友之前他有个朋友进去了,出来后听他说看守所里面真的很多卧龙凤雏的大神~

维罗妮卡

B122F  2023-10-25 21:08
(9527)
在里面每天吃些什么啊,有小灶之类的吗

红黑lovelove

B123F  2023-10-25 21:08
(大风起兮云飞扬)

回 23楼(yugi) 的帖子

我笑死了,这个四眼仔跟富哥关系挺好啊