乐意水_

稀奇的,追更

Edphin

我擦,遇到直播了,身边有朋友进过橘子,信息员这个词一出来我就懂楼主哥们确实进过宫了,追更追更

yugi

回 62楼(乐意水_) 的帖子

不算稀奇吧,只能说绝大部分人不会进去,就遇不见这些事情,其实这些事情在身边经常发生

yugi

回 63楼(Edphin) 的帖子

坐监又不是什么光荣的事情, 没人会冒充自己坐过监吧,释放证还在我屉子里放着呢

Edphin

说明你还是正常的,有些...呵呵,不知以为耻反以为荣

原罪的安魂曲

B67F  2023-10-25 16:19
(巫女控)
奇奇怪怪的知识增加了,楼主求继续更新!

B68F  2023-10-25 16:22
(麻了 麻了 麻麻了)
感谢楼主分享

B69F  2023-10-25 16:23
(麻了 麻了 麻麻了)
感谢楼主分享

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

熊哥大JJ

有个基础问题,濠江是汕头市濠江区吗?还是澳门的?

yugi

说一下今天最后一个案子吧,被兄弟拖累的悲剧。鳌江雷少35岁,长得很老成,看起来就像是道上混的,成天把兄弟挂嘴边,天天都是我大哥怎么样,我兄弟怎么样。经营电动车品牌失败后,雷少搞起了浙江的当地特色,走私。他是负责码头和低保的,上岸到高速前叫低保,上了高速叫高保,货出了事要赔钱,安全到达就收钱,严格来说货不是雷少的。货主与雷少对赌,60W对赌120W。货出事120W给货主,安全就收60W。小码头是雷少的,雷少牵头组织渔船和下货工人将近海的大船上的走私烟运到码头的货车上,然后护送上高速就任务完成,温州的兄弟就提现金与货主对赌再宾馆等待交易。一次行动中有人出卖了雷少,PC行动全军覆没,货值200W。人多口供就好做,最后所有人都招了,事情就清晰明朗了,最后量刑雷少10年罚款15W。雷少下面的兄弟们几个骨干都是7年8年的,雷少在号子里喊笼问问兄弟们的意见,除了小卡拉米,下面兄弟全都不服,觉得重了,不签要上诉,雷少一看兄弟们都不签,自己也不签,他也觉得冤,自己就是送货的又不是货主,凭什么按照主犯判,想给自己搞个从犯,觉得兄弟们都不签,自己也不签,人多势众法院也得掂量下,可惜法院不惯着你,判下来雷少13年罚金变200W,不要觉得不交就可以了,会影响你后续减刑和以后生活,不交就黑户了。我去年7月进去的时候雷少就判了,一直等着上诉,雷少在看守所呆了2年,整个人都神神道道了,喜怒无常,一个小地方关2年确实心里压力很大的。上述快下来的时候每天神经的说,万一改了变成12年也舒服啊,哎,早知现在何必当初呢 。最后6月份上述结果下来,驳回,维持原判,人其实早就知道是这个结果,还是抱有一丝希望,最后人蒙蒙的投牢了。每当有人觉得自己量刑重了在那吐槽,雷少的口头禅就来了:想想我,我13年啊 你不签?

windwind

666,不过这个在内地确实违法了,抓了也不冤啊,澳门这个确实合法的。

yugi

回 66楼(Edphin) 的帖子

人身的污点,但我自己觉得我虽然不是好人,但不算作奸犯科之徒,我只是为了赚钱,而且遵守了当地的法律的,只是...哎

yugi

回 70楼(无名) 的帖子

想润润不了了,其实一直有计划润,但现在有案底我已经润不了了,只能让孩子润以后再依靠他润过去,过程可能得10年,所以这次老婆孩子先去探探路体验下,看看孩子适应的怎么样

yugi

回 71楼(熊哥大JJ) 的帖子

澳门

大跑车

B77F  2023-10-25 16:37
(23333333)
我去,是我没经历过的事,马克下也好以后聊天做谈资啊

yugi

回 73楼(windwind) 的帖子

违法?没问题,内地人澳门人一起抓,只抓内地人,我不服!

晨月吟风

B79F  2023-10-25 16:40
(晨月吟风)
对后续生活还有什么其他影响吗

yugi

我捞偏的,栽了我认,那我就只恨洗米华,狠他作死害了我,但你只抓内地人,不抓澳门人,凭什么要我服,今天就到这 谢谢

熊哥大JJ

回 80楼(yugi) 的帖子

谢谢分享,蹲一波后续更多

yugi

回 79楼(乌九) 的帖子

我现在缓刑期间,受监管,不能离开武汉市,有案底,以后不可以润,孩子不能考公务员和国企,大概就这些

见多识广

7b5cc8d4

兄弟出来了就好。

sin

看的我一头雾水

8c30ebfe

B86F  2023-10-25 17:17
(啦啦啦)
感谢楼主分享 奇怪的知识又增加了

飞弦十三弄

B87F  2023-10-25 17:43
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前在天涯还是哪,好像是榴看过类似的故事,长见识了

鼠鼠我鸭

回 78楼(yugi) 的帖子

毕竟内地汉族人是四等居民,香港澳门的人那都是天龙人,我以前也因为一些破事报过几次警,可以说没一个jc是好的...有时候谈到依法治国就觉得好笑

Edphin

回 74楼(yugi) 的帖子

不伤人不欺老幼的都谈不上什么坏人

维罗妮卡

B90F  2023-10-25 19:35
(9527)
我们这边年龄也是这样的,分虚岁周岁

d1b6f9ea

感谢楼主分享

xy12

这地方我不搜都不知道在哪,广东不算内地?内地合法的菠菜叫福利彩票
我小时候周围的大人都全部在玩六合彩,没人被抓过,但是这也不叫合法啊
如果你把不被抓跟合法划等号,以后还得进去