yugi

出来3个月了,就聊聊我这次吃的1年的公家饭吧

刚出来的时候求物发了求讯息的帖子,想知道这1年出了那些资源,不过没啥人回我,倒是对我公家饭挺感兴趣的。昨天发了个贴问了下杯子的事情,感觉兄die们挺热心,但还是没啥人告诉我去哪买划算,坛里好像没太多活人了 。闲着无聊就说下吃公家饭的事情吧。不算违规吧 本来是准备8月说的,好多事情耽误了,现在LP带仔要出国外了,大把时间了,就吹下牛吧。我是因为大名鼎鼎的洗米华的事情进去的,洗米华的太阳城是在濠江最大的贵宾厅,而我则是太阳城万千户头中其中一个叠马老板的小卡拉米。叠码是靠D客不停的D来产生佣金盈利的,首先菠菜在濠江是完全合法的,贵宾厅的佣金也是符合濠江法规的,也就是说在当地是完全符合法律的。但内地有条法律,组织CH公民3人或3次以上过境D属于开设D场罪,死就死这条了,不服气的是,给万千老板们打工的,有内地去的,也有濠江当地人,内地全死,濠江人没事,只要你有濠江身份证,你就是完全合法的,服气不,反正我不服。首先是洗米华因为一些很复杂的事情,加上有人整他再加上他本人太高调嚣张了,最后加上他在马尼拉开新D场,让客人不去濠江去马尼拉等一系列操作,导致他作死,也就死了。他有没有犯法呢,有,弄他得有名头,捞偏的怎么可能屁股干净,内地网D开的那么大(A片里的太阳城普京的D网都是假的,不是正宗的,都是私人开的,随时跑路的,正宗的不需要广告,而且需要有太阳城账户的人给你开个子账户你才能开D,记住我的话,先充值后D的要么是私人的要么是吃你的)。以为CH不知道啊,以前不弄他而已,跟钱相关必然再给你加上个洗钱,弄他就有名头了。案子是中样直接去濠江拖走他的整个公司的文档记录,然后交给浙江办的,中样督办。他是21年11月出事的,刷这新闻我还笑他是个傻逼,因为濠江那么多大大小小的贵宾厅,别人都没事,到现在都没事,就他瓦了,没想到半年就牵扯到我头上了,傻逼18年罚255亿便宜他了 妈的大小老板起步的都5年,真的被他害惨了。打掉他后觉得这个案子不够大不够轰动,正好太阳城全套资料都在手,于是所有在太阳城开过账户留过信息的全抓,大概22年5月份开始陆续立案,大案温州亲自办,小的就分到下面什么鹿城,平阳,龙港,苍南的小位子办。所以在7月一个天气晴朗的早上7点,我还在床上睡觉,4个PC进我家把我带走了,岳母以为快递,敲门就开门了,当时我一头蒙,因为从19年疫情以来我就没去濠江了,一是经济不景气了,有钱有能力的客人不多了,二是濠江开放后当时规定内地一年只能去3次,3次D谁去啊。所以这个生意就结业了。我早就正常上班几年了,2点一线了8点去上班。所以PC很轻松在7点把我堵家里了。当时温州PC在武汉当地公安局里提审我,还骗我说配合就不把我拖温州去,不配合马上把我拉走,他妈的我假装特配合,结果第二天还是把我拉走了,然后我在看守所呆了整整1年零10天,最后判我1年二 缓刑2年,等于我还有40天其实牢已经坐完了,没办法现在还得继续缓刑,我还属于是监管状态,2年不能离开武汉市 据我了解整个内地抓了大概3W多人,我们涉案金额是大概2700W,跟我一起进温看的北京兄die案子是3个亿的,光靠一个汽修城老板刷出来的,汽修城老板每天收租金,是每天收200来个,听的我头大,有这钱干啥不好非要送濠江来。我二老板5年,大老板跑了1年,刚进去不久,可能要8年了,我也就是个端茶送水的小卡拉米,去的也不多,罪确实轻,所以缓了,据我律师了解,在我之前,这类案子没有一个缓的。不知道我是走运还是不走运。我也没说太详细,感兴趣的有问题我就答一下,我看了一整年的刑法书,有啥可以问我,一年看守所生活也挺有意思的,以后慢慢更新

yugi

另外以前求物贴里的兄die说我写了就@他们的,我不知道怎么@,你们能看到就自己看下吧

jby4321

老哥有点意思哈

94a1c398

所以说现实往往比小说更魔幻

5bd8fbf2

B4F  2023-10-25 12:21
(什么都木有)
老哥,看你这段文字我百度半天才懂,一直想什么时候广州濠江合法菠菜了。。。

yugi

回 2楼(jby4321) 的帖子

没意思啊老哥,坐监啊 家里还有老婆孩子啊

yugi

回 3楼(94a1c398) 的帖子

非常魔幻,里面有非常魔幻的案子,在吃饭,吃完饭分享2个有趣的强奸案

yugi

回 4楼(5bd8fbf2) 的帖子

濠江风云看过没有

5bd8fbf2

B8F  2023-10-25 12:33
(什么都木有)

回 7楼(yugi) 的帖子

那边菠菜城里的妹子一般是什么价位啊,之前去的时候看到好几个简直是天仙下凡

yugi

回 8楼(5bd8fbf2) 的帖子

很复杂,以前分享过那边的攻略,怕老哥们走弯路,但吧里不让,我就删了,简单来说我当时的时候,去洗浴一条龙,普通的大概3-4K,鬼妹8K起,AV房6K左右,一楼一凤的这种波动比较大,一般2K,夜总会出台基本8K起步

夢行

B10F  2023-10-25 12:40
(如行舟水上)
有个好奇的点,老哥你都被关了1年零10天了,这个时间能不能算进最终判的一年2月里?

就是说后续蹲40天就结束了,能这样计算吗?

胡萝卜果汁

B11F  2023-10-25 12:40
(春困,夏眠,秋乏,)
马克,挺有意思的,坐等更新

yugi

回 8楼(5bd8fbf2) 的帖子

你看到的可能是大街上的去去妹,一般6K,看质量,我没玩过,比较宰冤大头。D场里上了头的(良家妇女)一般3K

yugi

回 10楼(夢行) 的帖子

是的,出过一个条例,缓刑判决前的羁押时间也是算到执行时间里的,简单说,我虽然坐了1年10天了,但我提前出来了,我还要完完整整缓完2年刑,但我缓刑期间又出事进去了,执行我实刑1年2月的话 就只用执行剩下的40天了,因为前面的1年10天我坐完了

夢行

B15F  2023-10-25 12:47
(如行舟水上)

回 14楼(yugi) 的帖子

明白了嗷,如果这个羁押和执行分开计算就太难顶了

另外最近几年也有耳闻,感觉菠菜就像一个庞大的地下世界一样,不是以前理解的那种小打小闹了,是一整个另一个社会一样,有些吓人。

我爱智能汉化

Re:回 2楼(jby4321) 的帖子

引用第5楼44fa479a于2023-10-25 12:22发表的 回 2楼(jby4321) 的帖子 :
没意思啊老哥,坐监啊 家里还有老婆孩子啊

不是只有澳门合法?

三天前超坏

B17F  2023-10-25 12:49
(~~~~~)
坐等更新

yugi

回 15楼(夢行) 的帖子

不吓人,我们不是黑社会,也不劝人D,在濠江也是合法的,没有出千的。我们只是提供一个服务,赢了你也可以带走的,只不过进内地要交税,不想交你就得.....所以要弄你有的是方法

yugi

回 16楼(我爱智能汉化) 的帖子

我说的就是啊

香蕉大总管

B20F  2023-10-25 12:56
(香蕉大总管)
有意思

darkdesert

B21F  2023-10-25 13:00
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
马克,长见识了。

小帆

内地人就是代价啊,出什么事找内地人背锅是zz正确。

yugi

聊到妹子就分享一个小故事吧,等会要忙晚点分享案子。有一个富二代客人,我都说我是武汉的了,以免有人猜到是谁我就不说客人的信息了
富哥拖兄弟过海来濠江找我玩,晚上夜总会9号会所,妈咪聊好小姐进来,富哥眼光贼高,选了一个韩国整容妹,跟女团那种一样,整的比较自然的,可以说是人工科技完美战士,出台1W6,兄弟里有个香江四眼仔猥琐又小气,戴爱彼却舍不得钱,选了个8K的哈尔滨妹,人高马大的,胸是真的凶,妈咪还帮忙验下货看是不是真的
富哥讲胃口,说全场消费他买单,要我挑一个,但我不想玩这些,喝了几杯就走了,老板们玩好,第二天快中午去接富哥单独去鼎泰丰早餐,他兄弟们我才不管,问富哥昨天爽不爽,富哥一年沧桑,45度角望向窗外,我永远忘不了那个表情,他说四眼仔套路他,回去的路上跟他说玩4P,富哥同意了,一起回房,四眼仔就把韩国妹扑倒了,富哥本来觉得自己2轮也没事,结果四眼仔死活不撒手,一晚上猛整韩国妹,富哥都插不上手,最后富哥和哈妹眼对眼,满眼绝望,自己1w6加全场买单的韩国妹被四眼仔凶猛揉虐自己却无能为力,只能在旁边看着,哈妹也玩不下手了,最后让哈妹回去了,自己去别的房间睡了。真人真事,我听完默默给富哥买了一打啤酒来了,敬了他一杯,都在酒里了

yugi

回 22楼(小帆) 的帖子

我不服的是,都是人,凭什么濠江人PC连个屁都不放,我们猛整,妈的

牛头人战士

B25F  2023-10-25 13:20
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
牛的老铁

joe

濠江风云

小帆

回 24楼(yugi) 的帖子

没有办法,你是代价。出事就要你付出,好事轮不到你。

死跑龙套的

B28F  2023-10-25 13:37
(Trying so hard to be free)
以前听说看守所环境比监狱差,一个屋子十来号人,床位都不够睡,每个屋子都有那种“大哥”,不服的人进去都会被揍,一般官差想整人就可以把人往那种屋子里关,这是真的吗?

dfgdhhj

哟意思

yugi

回 27楼(小帆) 的帖子

反正我们这种就是政绩,养肥了好杀