• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

isuca

GF  2023-10-23 13:33
(isuca)

吐槽一下母上攻略,完全驴群不对马嘴,还攻略,我去,完全强迫攻略,拿高考和自己的妹妹来硬逼,他妈很痛苦,看的我也比较无语

看到了他妈骗他说去相亲,他急了,然后高考又快要到了,再不推倒之后就没机会了,我真为他妈感到痛苦,sb作者真就是为了折磨读者,男主情商贼低,全文没有任何地方看出他的有点,看起来的感受就是像夫妻之间,男的一方做爱只会满足一下自己,毫无前戏,做完就呼呼大睡,不想和你做非要强迫你,搞得跟他妈的强奸似的,完全浪费我时间,不知道吹这部小说的人有没有看过《花嫁》,竟然给那么高的评价,希望没看过花嫁的去看看

对九当歌

B1F  2023-10-23 13:52
(如有需要,请发消息)
看到后面确实不咋样,可以说完全崩了,有人说是续写的

496fde65

loveassyou

想起枕上余温,很细致的心理描写,第一人称代入感也很强,但是作者已经大半年没有消息了

isuca

B4F  2023-10-23 14:01
(isuca)

回 1楼(对九当歌) 的帖子

前面写的野毫无新意,就像是和没情趣的人做爱一样无聊,我在想要是我带入女主身份,我可能会设计杀死这个儿子,家人下手可行性很高,而且他还这么蠢,一心想上他妈,利用这点
这女的实在是太倒霉了,这个过程中

letamoyat

为啥大伙喜欢这部作品,母子作品那么多,或者说它为啥出圈了,很重要的一个原因就是因为郑怡云这个任务塑造的太好了,太完美了,而且作者的床戏描写很不错,郑怡云也不像很多作品里那种做了一次就化身母猪的母亲,母亲的样子没看出来,欲女倒是真的。而大伙之所以没有把母上捧上神作,还是因为狗东太垃圾,完全不配郑怡云,要不是有郑怡云,很多人早就弃坑了,不过话又说来,其实书中的郑怡云,也就狗东这样借着儿子的身份+死缠烂打软磨硬泡没皮没脸才拿得下,不然肯定家庭和睦万事如意,所以我觉得这其实也挺矛盾的

零肆壹陆柒

B6F  2023-10-23 14:06
(好好好,吔屎啦你地)
下载了还没看,不过以前每次看到其他论坛更新时,看着它几点几、几点几的章节形式,感觉作者像个傻閪,以第001章这种显示方式不好吗,非得几点几,有病

零肆壹陆柒

B7F  2023-10-23 14:06
(好好好,吔屎啦你地)
下载了还没看,不过以前每次看到其他论坛更新时,看着它几点几、几点几的章节形式,感觉作者像个傻閪,以第001章这种显示方式不好吗,非得几点几,有病

全妹超可爱

没错,只会拿自己威胁,
看得快吐了
搞不懂怎么那么多人推崇这个

广西斩崩刀

B9F  2023-10-23 14:40
(好耶!)
确实,这个男主真他妈的看的我血压高

surpass

jby4321

确实不太喜欢

MK406

带有强迫非自愿情景的都不太喜欢

isuca

B13F  2023-10-23 15:10
(isuca)

39439cc8

B14F  2023-10-23 15:21
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
还是半步多欲望传说  好看~~~~~

39439cc8

B15F  2023-10-23 15:23
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
还是半步多欲望传说  好看~~~~~

雨打胸衣乳留香

B16F  2023-10-23 15:23
([sell=0] 出售内容 [/sell])
求推荐ntl小说,新婚看完了。吧友分享了一部妖颜还在连载中,也看完了。

烟雨江南

B17F  2023-10-23 15:51
(御姐,熟女。。)
女主几个女性刻画的都不错。就是男主确实脑瘫。

超级帅

B18F  2023-10-23 16:00
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
母子文,真正的神作是    伊底帕斯之镜

xielao

B19F  2023-10-23 20:05
(母系爱好者)
引用第18楼2ff87de8于2023-10-23 16:00发表的  :
母子文,真正的神作是    伊底帕斯之镜

确实

isuca

B20F  2023-10-23 20:07
(isuca)

回 18楼(超级帅) 的帖子

我来看看

刘备试鞋

B21F  2023-10-23 20:42
(-)
唯一勉强合理的解释是女主本身就是儿子控吧。我本能地心疼北北和男主的女友。

只能说大多数人看刘备就图一个刺激,真的很难想象一个具有恋母情结的人会像男主那样不尊重女人

反正在我眼里母上攻略就是一个悲剧,好好的家庭无了,妹妹的处女无了,女友打胎,母亲打胎,男主自己也没上名牌大学,跟他沾上关系的没一个好下场,非常好的劝诫文,教育大家不要对自己妈产生什么非分之想

isuca

B22F  2023-10-23 21:59
(isuca)

回 21楼(刘备试鞋) 的帖子

有道理,这个角度绝了

好的吧

男主是不讨喜,但花嫁也算了吧,就披着母子外衣的言情小说,为了虐而虐,很多读者言情看的少,加上这种风格的李文确实就她一个,才被吹成李文神作

叫我撒比

为啥要男主讨喜啊,我觉得这本书的亮点就在于主角性格

莫夜

这作者写的都这样的,有部妹文也是哥哥天天强妹妹,只能说人设立得住但是剧情狗屎

专一且认真

回 21楼(刘备试鞋) 的帖子

剧情记不清了,狗东上过他亲妹妹吗

af4e4cd4

李文里面母上攻略很好了,被封神肯定有她出彩的地方,花嫁很好但说白了就是言情小说挂个母亲的外衣,讲的是爱情。甚至不如作者写的清漓,而且看李文这种哪个男主是正常人,狗东更是狗屎。且正常人会有这种想法吗,看见mm漂亮就爱,扪心自问也只是看到一副皮囊罢了,要是是刻画一个性格温柔体贴的mm但是颜值只有三四分还会恋母吗,所以要真看李文,不要去看儿子,而是看mu,母上之所以出圈就是他刻画女主刻画的比一大堆母猪要好几十倍,而又有无奈和背德感。不然韵母攻略就是照抄它的一样火的不行。要真看剧情文笔结合的长篇应该就风雨中的罂粟花和纹面。这种有感情又让你冲不起来的

af6bd026

母文看不下去一直

Walcott

狗东是这样的

彳亍不彳亍

B30F  2023-10-29 13:40
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
一提母上就扯花嫁的都是只看过这几个是吧  

这两是个勾八一回事 体系都不一样就别讲了
我还说谈恋爱的更扯淡呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go