• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蟹腿狗主

【欲火分享】禁欲几天,带来的是更多的乐趣~这个漂亮自信气质的模特正进行专业的摆拍,各种姿态非常专业,但是裸露带来的却是别样的反差!看的我欲火中烧!

禁欲差不多两周多了

其实说是禁欲

也就是禁撸管而已

看还是正常看的~

不过也能感受到一些变化

欲望和精力相比之前要充沛一些了~~

在这样的状态下

看到了电报里这部看似非常清淡,但却让我欲火中烧的小短片~~

应该是韩国棒子那边的资源

模特在摄影棚进行专业摆拍,自由发挥

不过不同的是全裸

其实听起来也没什么

内容上也没有什么花样,尤其是对我这种重口变态来说

可是就是这样的片子撩动了我的心弦好久,

可能是禁欲的原因?我也说不好,但是感受是真真切切的,太爱了!

模特本身身材就好,颜值高,气质也好

做的是平常很常见的模特动作,我说的是穿衣状态下很正常,

但是不同的是全裸,这种反差带来的观感,

无法言说,非常的触动我的点!

太诱人!让人欲罢不能!

模特的自信大方,洒脱阳光

职业的姿势和专业的镜头感

一切都是那么高级!

而这样的高级身材和颜值,却是一丝不挂的在进行着这些行为

挺拔的嫩胸,白皙的皮肤,粉嫩的脚底和股间

让人想起av里有个系列是各种日常生活下性交合理化的系列影片

有点异曲同工

但是更加高级,非常优质!

专业认真正常的在做着模特的拍摄工作,

但是裸露的尺度又远超正常范围,

这种专业,正常,色气同时存在的感觉,在我看来是另一种反差,实在是太棒了!

啰啰嗦嗦表达那么多,感觉还是没法准确描述出这种兴奋喜爱的感觉!

我也不知道是不是因为我禁欲的关系,对这种会有那么大的反应哈哈

不过那也挺好,乐趣更多了~~~~

直接上图吧,截取了一些gif放在下面

可能只是gif看着也没有什么太特别的

我也说不好

反正我是看的视频

一个镜头到底,看着模特完整的各种姿势冲着镜头摆拍下来

说实话我看了好几遍

所以我把完整视频也发网盘出来~~

不知道兄弟们能不能体会得到~~

一共大概12张gif吧~
此帖售价 0 SP币,已有 4495 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

---------------------------------------------镇楼----------------------------------------

万王之王

B1F  2023-10-10 10:21
(万王之王)
画质太低了

蟹腿狗主

其实前面都还好,主要是趴在地上屁股对镜头的那个姿势,直接给我干硬了,屁眼和嫩逼全露出来了,可是模特的表情还是那么自然大方,真的是让人兴奋的对比。

Lo

大佬,你发的贴不应该只有这点呀

蟹腿狗主

视频放这了,喜欢的自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1gNhR7jDXOxMoHadYbI1Pww
提取码:l802
解压:4499

蟹腿狗主

引用第3楼69decea2于2023-10-10 10:23发表的  :
大佬,你发的贴不应该只有这点呀

哈哈哈哈,荤素搭配,最近清淡饮食

AllenK

鉴定为mila azul换脸

c07609d3

好好好

蟹腿狗主

引用第6楼33adade1于2023-10-10 10:46发表的  :
鉴定为mila azul换脸

纳尼!?不会吧

悠米手痒难耐

回 8楼(蟹腿狗主) 的帖子

百分百,这身材错不了

hhjjk

sxyzz7

确实好看

结核杆菌模糊

你别说,我也憋了几周了

0eeecb0f

这身材铁mila

仙人抚顶

小zz

7ac3165c

mila azul 换脸无疑了,这个奶太有辨识度了,另左胸上方的痣

qweq

True-Name Nemesis

炸了

游學者

ef964595

小帆

好好好

run豪

真不错

abacc12

B23F  2023-10-11 14:44
(无聊至极)