Kirie

引用第180楼475dcf12于2023-01-26 13:09发表的  :
下了新版本后同样的设置扫描就报错了  

在抓取元数据过程中出错: tunneling socket could not be established, cause=connect ECONNREFUSED ::1:7890

把你的梯子设置里的“允许局域网访问”打开

Kirie

引用第183楼2cc99af0于2023-01-28 01:16发表的  :
大佬,有些音声下架了 能不能手动添加,还有能不能适配更多格式的字幕文件   

目前没有计划,因为我没有需求,自己有需求的话可以像我一样自己动手改一下,反正源码已经开放了

d7d28297

感谢分享

d7d28297

大佬太强了

怜叶

回 楼主(Kirie) 的帖子

感谢大佬

mmp

B191F  2023-02-11 19:48
(yxrszzmss)
感谢分享

Cherry

B192F  2023-02-14 15:19
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)
大佬请问可以改一下,音声封面超链接点击会显示”没有符合的作品“的问题吗,点了以后跳转链接,链接显示的还是6位的RJ号所以dlsite会显示没有符合条件的作品。 感谢

Solis

B193F  2023-02-15 22:29
(芜湖湖~)
感谢大佬分享

scp0080

B194F  2023-02-19 09:13
(465456)
感谢分享!
但出现了大量的socket hang up错误该怎么办啊
HTTPS端口我已经填了,也有部分作品可以被抓取,只是扫描速度非常慢而且有大量的socket hang up

2cec8389

请问能适配站里另外一个大佬开发的桌面字幕吗,字幕只能网页上看还是不方便

紫枫

感谢分享

677e1f26

B197F  2023-02-23 20:56
(爆了私信我补档)
请问大佬0100开头的好像获取不到封面

Kirie

引用第192楼3f87321b于2023-02-14 15:19发表的  :
大佬请问可以改一下,音声封面超链接点击会显示”没有符合的作品“的问题吗,点了以后跳转链接,链接显示的还是6位的RJ号所以dlsite会显示没有符合条件的作品。 感谢

目前比较忙,懒得改,加入计划,以后应该会改,你可以关注一下GitHub

dt路人丁

感谢分享

9e009eb7

感谢楼主分享

huang777

感谢分享

chenkon

感谢分享

gyh494121

wjkaaz

大佬nb

rice

感谢

感谢分享

B207F  2023-03-20 17:33
(prprpr)
感谢楼主修复了bug

b67e9452

看到一个还在更新的 Docker https://registry.hub.docker.com/r/number17/kikoeru
想问问大佬有支持AVI 等视频播放的版本吗 看不了有字幕的视频 也不能提取字幕出来

b67e9452

最近dlsite是不是大规模替换了大家来翻译的编号,原来存的dl号码和现在官网的不一样,导致刮削不出封面
有没有办法解决啊

Kirie

引用第208楼b67e9452于2023-03-23 22:02发表的  :
看到一个还在更新的 Docker https://registry.hub.docker.com/r/number17/kikoeru
想问问大佬有支持AVI 等视频播放的版本吗 看不了有字幕的视频 也不能提取字幕出来

额,有是有,但是觉得功能没啥用,和现版本不能共存,就没实装

兄弟们,真的很简单。我是在docker下成功的。
直接把docker地址映射出来(安装过的应该都会),之后直接在映射出的本地地址复制就好了,完全可视化操作。

MeA

感谢分享

b67e9452

开个脑洞:这玩意能接入whisper等语音转文字的API然后再AI翻译吗
不过功能基本要再写了吧 我现在是用联想语音的扩展实现

b67e9452

回 210楼(Kirie) 的帖子

有吗 能推荐一下吗 简中字幕AVI还挺多的

0153ef88

封面左上角的rj号还是只能识别六位rj号,虽说能用就行,但是要复制rj号的时候还是得多花几步

白白白子夜

6666啊大佬,书签标记,日后必用