dakeke

我竟无言夸赞

我叫拉法姆

B156F  2022-03-22 22:38
(拉法姆才是____)
报告几个解压异常的档案:
RJ233888
RJ245408
RJ266728
RJ292945
RJ294960

守夜人孤烟

B157F  2022-03-22 23:59
(因为没有个性,所以也没有个性签名。)
大佬牛逼啊!

pang

B158F  2022-03-23 00:03
(Judas in my mind)

fbfcc266

B159F  2022-03-23 00:35
(?)
这是真大佬

MatrixC7

B160F  2022-03-23 01:17
(虽然基本没传过东西但有炸了的请务必私信我)

回 156楼(我叫拉法姆) 的帖子

感谢报告。
第四个RJ292945确实出现了问题,而且不巧的是这作我自己还没买,所以只能去掉了。
其他四作大概都是上传的时候出现的问题,现在已经修复完成了。

旅狐

Outrainer

B162F  2022-03-23 03:36
(长夜漫漫)
太强大了,感谢分享

90217dd1

这个太强了,大佬啊!

小小九

B164F  2022-03-23 13:17
(哇,我是个性签名)
这,这是什么境界?!

Jack Merridew

0SP...   

美汁源果粒橙

我超

海丶色

大佬nb

好想吃辣条啊

感谢分享

saokakao

感谢分享

neros

B170F  2022-03-24 00:30
(alexios)
感谢大佬分享

是哇维生素

谁能教教我怎么下载吗? 宽度不见跑啊 怎么下的?   

sokki

牛皮啊 老哥

みなとゆきなの旦那

B173F  2022-03-24 14:26
([sell=][/sell]---不想瑟瑟,只想听全年龄)

みなとゆきなの旦那

B174F  2022-03-24 14:30
([sell=][/sell]---不想瑟瑟,只想听全年龄)

回 173楼(今天。你寄了吗) 的帖子

还有分卷损坏的用自带的恢复记录修复了 所以没记录

MatrixC7

B175F  2022-03-24 15:40

回 173楼(今天。你寄了吗) 的帖子

感谢报告,RJ259163和RJ266043在我资料库中有,直接用新下的档换上了
剩下的八作很可惜,只能先放弃了_(:з」∠)_
未更新的列出没问题的,只不过只有我资料库里买过才能直接更新…

parser

大佬nb,感谢分享

みなとゆきなの旦那

B177F  2022-03-24 18:49
RJ250268 RJ252117 RJ254958 RJ255094 RJ255403 RJ255941 RJ256346 RJ256388
RJ257006 RJ257160 RJ257238 RJ257335 RJ259215 RJ262661 RJ268580 RJ269566
RJ269857 RJ269899
以上未更新
RJ277696损坏  另外遇到了八九个损坏的分卷都可以修复  大佬能不能试下修复RJ292945在传上来

みなとゆきなの旦那

B178F  2022-03-24 19:19

回 177楼(今天。你寄了吗) 的帖子

RJ279044缺分卷1

issenn

请问大佬能在云盘内提供每个文件的hash校验值吗?方便在网络传输后验证文件是否损坏或者对比大佬是否进行过文件修复/更新。

另外还有个不情之请,大佬方便创建/提供一个OD同域(同组织)内的子账号吗?OD无法跨域转存,只能同域转存之后再利用API和程序跨域同步。

MatrixC7

B180F  2022-03-24 19:52

回 177楼(今天。你寄了吗) 的帖子

感谢报告。需要更新的部分里,这一些是没有购买而暂时无法更新的:
  1. RJ250268
  2. RJ254958
  3. RJ255403
  4. RJ255941
  5. RJ256346
  6. RJ256388
  7. RJ257006
  8. RJ257238
  9. RJ257335
  10. RJ262661
  11. RJ268580
  12. RJ269899

而这一些是购买过已经完成更新的:
  1. RJ252117
  2. RJ255094
  3. RJ257160
  4. RJ259215
  5. RJ269566
  6. RJ269857

RJ277696:损坏但未购买,可惜只能删除。
RJ279044:买过,已补上。
RJ292945:我似乎没有收录这作?没有在文件夹内找到这部作品。

MatrixC7

B181F  2022-03-24 20:12

回 179楼(issenn) 的帖子

啊hash值可能很难,由于完全的云端操作,我手头一个文件都没存在硬盘上,算值恐怕都得吃带宽算很长时间了。更新的话凡是评论区内提出的问题有我的解答的情况下那一定是已经解决完成的。
以及关于同域的账号这点是真的比较抱歉,可能比较难以实现。
只不过关于这点其实我也有这个疑问挺长时间了,非同域的od要如何下载链接上的量偏大的资源,或许可以问一问156F以及177F这两位?不知道这两位到现在为止都是用什么方法下载的。

issenn

回 181楼(MatrixC7) 的帖子

我猜大概是直接在web页面上选择目录点击下载目录压缩包吧,如果过大的话就一个个下载了。这样有一些缺点暂且不提。

另外有一个省事的方法是,抓cookie爬页面文件结构,拼接出文件的下载链接,这是我目前正在使用的方式。但是这样也还是比较繁琐,主要是文件校验不好做,怕传输的时候损坏了(我个人的习惯是同一个文件下载复数次数对比hash是否一致来确认传输中是否损坏了)。

我自用OD是rclone来同步和校验云盘和本地的数据一致性,但是这只能用于有权限的账号上。

总之,感觉大佬的整理和分享。

669afa18

镇站之宝   

格林尼尔

大佬nb,谢谢大佬

镜花水月

感谢分享感谢分享