炮灰日常

GF  2015-05-03 00:54
(索尼大法好!退微保平安!)

求sell out 1 2 3rd 提取动漫!

嘛~作为一个前水货到潜水党的我表示冒泡

本来在站里找到了 但是都是种子 我表示不想要种子!所以想看看有没有哪位大神保留了视频~!?

记住请发度娘盘   发度娘盘
记住我不要种子 我不要种子
请给我已经保存好的视频  视频
  记得链接要是百度网盘哦!
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: 3445688b

3445688b

回 8楼(炮灰日常) 的帖子

最佳答案奖励: (+150) SP币

幼香郡主

B2F  2015-05-03 13:36
(-.-)
流程是
         下载种子- 视频下载完- 压缩 并加密码(防爆)- 上传 1种方法 -是个压缩包
纯视频 流程
    下载种子- 视频下载完- 视频剪辑或 合并(因为上转原视频一样会暴)- 上传- 可以直接看视频  

视频总大小  710M 你想想 多麻烦0,0
热心助人奖励: (+1) SP币

幼香郡主

B3F  2015-05-03 13:37
(-.-)
种子自家下载看看你吧
magnet:?xt=urn:btih:dfe5aaf02aeb90504fea7507ca5d26ff89aa37af&dn=SELL%20OUT%201-3

饿及渣

B4F  2015-05-03 16:17
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 1楼(幼香郡主) 的帖子

首先,摆渡还得摆得过去才行- -

RussellIraCrowe

B5F  2015-05-03 16:52
(パンツの味はとても良い匂いがします)
昨天下載今天結束

整體看起來還是沒裡番好看..

10sp防爆
此帖售价 5 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3445688b

节哀吧楼主~我游戏的本体~你凑合的用吧~

炮灰日常

B7F  2015-05-03 07:25
没人?????

饿及渣

B8F  2015-05-03 16:19

回 2楼(幼香郡主) 的帖子

摆渡过不了,要加壳子才麻烦- - 楼主等大神之光吧

感谢分享。

炮灰日常

B9F  2015-05-04 00:34

回 7楼(3445688b) 的帖子

链接呢?←_←

炮灰日常

B10F  2015-05-04 00:36

回 9楼(3445688b) 的帖子

。。。。。算了T_T

饿及渣

B11F  2015-05-04 08:52

回 1楼(3445688b) 的帖子

贴吧的。。。