云青兮欲雨

各位家人们千万别生病

周五早上我妈打电话给我说自己没有办法想起任何东西了 对自己做了什么一片空白 我直接回家带我妈去医院 下午CT拍完发现是脑梗 但是医生又说脑梗主要症状不是这个 今天核磁共振做完 确定是脑梗了 左脑大面积梗死 右脑小面积  我妈现在对自己从周五之后做的事一点记忆都没有 明明才问过你的问题 下一秒又会问你一遍  医生这边也说不准能治好什么程度  挺焦急的 然后晚上回来刚坐下休息 就发现右腿一坐下来就发麻 之前也有但是没当回事 刚才百度了一下 好像是腰椎盘突出 要么就是坐骨神经 又或者是前列腺炎引起的 毕竟发麻只在蛋蛋处 诶  明天去医院看我妈的时候我顺便也去看下 突然好像还有痔疮了 每次拉屎前都会屁股流点水 擦完屁股 过一会菊花还会特别痒 人啊 千万别生病 不然一个接着一个

云青兮欲雨

挺焦躁的

经常

鼻炎+咽炎=无法呼吸。
高度近视+耳鸣=世界是灰色的。

raiden

B3F  2022-01-09 00:08
(我的鸡儿不想放假,他要上班。)
自从知道一个人可以有多脆弱以后,就一直多留意留意父母的状况了。希望令堂可以好起来

墨名棋妙

希望好起来

炎烧小章鱼

祝早点好起来

Lee

祝早日病情好转,康复

脑梗你还不快点,早治吃特效药能好,玩几个小时就只能介入了。脑子出问题,很严重的。

HCl+NaOH

祝早日恢复  

补充一点,不管最初要不要开刀,开刀后有多严重。康复训练一定要做。能报医保的康复。我家亲戚脑出血,开刀一个月都只能说勉强坐轮椅,我和我表哥抬床进的高压氧,几个表兄弟轮流陪了一年康复。现在不说上房揭瓦,去公园打太极,买菜是没问题的。

吴港遗民

B10F  2022-01-09 00:32
(凯尔希是我老婆)
希望一切好起来

x127496

B11F  2022-01-09 00:36
(黑的步行的靓仔)
祝安康

wwjie

祝一切安好

JGDH465465

B13F  2022-01-09 00:41