Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

就海盗船内存条把台湾标记为国家那个新闻,忽然想起一件挺有意思的事儿

南+老哥们翻墙找资源的时候应该没少碰到把台湾标记为国家的网站吧,当然这类黄网不翻上不去,小老百姓的也管不着。

有意思的事儿是,之前常上的一个外国网站
就是这个 https://www.camwhores.tv/ 专门用来找外国主播的资源的

用户可以选择自己的地区,这网站上很少能碰上国人,我也没怎么注意过来加我的用户的地区。

上次碰到一人来加我,我还没看地区,翻译插件自动给我翻了个“中国台湾省”

我以为是翻译插件也讲究咱们的政治正确,结果点开原文一看还真是“Taiwan, Province of China”

给我乐了好一会儿哈哈哈。

从来都是大陆用户翻出去看外网给台湾建国,难得碰上个讲究“一个中国”原则的黄网。

关键是这个台湾用户想标榜自己的“台湾身份”但还是不得不接受网站的“一个中国”原则哈哈哈哈哈哈哈哈。

一件小事儿,乐过就完,刚好看到标题那个新闻一下想起来了

loveisnothing1

B1F  2022-01-08 21:58
(纯爱 后宫 熟女向)
妙    

太阳没有落下

B2F  2022-01-08 21:59
(呼啦啦啦)
有被笑到

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B4F  2022-01-08 22:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
海盗船是被人炒作起来的营销厂

c5066c58

B5F  2022-01-08 22:14
(-)
你小子就是在借机传播淫秽网站的吧233

幻影之光

小伙汁,希望你秉承互联网的共享精神

0404fe21

虽然说冲蝗是个笑话,但是谷歌在那之后也把国家改成国家/地区了

文公团与福利姬

这网站都是私密资源,有没有解决方法?

HowToMakeLove

大概率是因为这个网站用的ISO国家列表,在ISO规则里面,台湾的定义就是中国一省。

而把台湾单独列为国家的,往往都是自己操作的,或者因为对岸人各种申诉来的。网站火了之后对岸的人就会去申诉的。

aluminhelium

海盗船这牌子,内存都不是最优先挑DRAM颗粒的,内存之外的电源之类的产品不是代工就是贴牌,各种压缩成本,早就不是十几年前的那种高端牌子了

.png

汐凌丶

B11F  2022-01-08 23:50
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
印象中海盗船的东西大部分不都是贴牌吗 尤其低端电源经常出问题,不知道怎么炒起来的“高端”

aroma99

海盗船后续是啥

炸弹人

只知道之前国内社交网站账号的运营的人是中国人,现在换成了4V在运营了,可想而知拉