被腰斩的芙兰达

GF  2022-01-08 16:47
(扶她就不能算百合了吗?百合岂是如此不便之物!)

新人求问,为什么这里禁磁力和BT啊

感觉大部分资源分享都是用磁力或者BT这种P2P的传输方式,只要有人做种速度就比较快,还不用担心资源失效
除了比较好的MEGA和OneDrive简直是完爆网盘,为什么不用呢

月光大剑

B2F  2022-01-08 16:50
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
不知道,磁力链真的很方便。。安卓iOS搞个破解版的迅雷,根本不会担心资源被和谐下不了。而且都是强制满速的。。不过百度在阿里进场以后开会员后的速度很可观了现在。

930a3ae2

因为监控不了吧

站里好像没禁止吧,也有人用的

夏天c

不是人人都会用梯子的,你要考虑国人的使用习惯

路西法

B6F  2022-01-08 16:53
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
十年前的磁力很难下载了。。。
基本没速度。。。。

用的是q bit

这里没禁止啊

节操救援

B7F  2022-01-08 16:55
(喔啦)
引用楼主4fdb0ded于2022-01-08 16:47发表的 新人求问,为什么这里禁磁力和BT啊 :
感觉大部分资源分享都是用磁力或者BT这种P2P的传输方式,只要有人做种速度就比较快,还不用担心资源失效
除了比较好的MEGA和OneDrive简直是完爆网盘,为什么不用呢

bt不好用,要公网ip,大部分人不吸血玩不转,除非有115这样可离线种子的云盘,但基本上也就剩个115了

引用第2楼473d4c9f于2022-01-08 16:50发表的  :
不知道,磁力链真的很方便。。安卓iOS搞个破解版的迅雷,根本不会担心资源被和谐下不了。而且都是强制满速的。。不过百度在阿里进场以后开会员后的速度很可观了现在。

迅雷,又称吸血雷,用这个早晚把别人辛苦做好的种子玩死

普通冲浪人

同问,百度网盘不是会员简直不想碰慢的要死

otakus

B9F  2022-01-08 17:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没有禁啊,只是没人发而已。

被腰斩的芙兰达

B10F  2022-01-08 17:08
(扶她就不能算百合了吗?百合岂是如此不便之物!)
2)本区禁止「01. 盗链、02. 转存、03. 禁流档、04. 使用自创中文名吸引眼球的档案、05. 与帖子标题不符的档案、06. BT种子和磁链」。

我是咋想想不明白啊 比起度盘这种限速的不是好用多了

另外还在用迅雷下磁力的老哥可以看一下这两个链接
https://www.zhihu.com/question/391518418/answer/1287487847
https://zhuanlan.zhihu.com/p/85135793

狼一只

B11F  2022-01-08 17:12
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
没禁止吧,只是磁力要有人做种。南+ 又不是只有这一区。
而且你看规矩不能只看某一条啊,要联系地看。
1)本区仅接受百度盘/MEGA/Onedrive等免费网盘的发布

啊哈

磁力种子太多撕掉的了

otakus

B13F  2022-01-08 17:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 10楼(被腰斩的芙兰达) 的帖子

这个的意思是。
不能只发磁链BT作为唯一下载途径。因为很容易死种。
你可以作为备用下载途径。主要下载还是网盘。

食髓知味

B14F  2022-01-08 18:24
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
BT要做种呀,你舒服了,发资源的还是觉得网盘方便

32a81f72

miracle

回 2楼(兰) 的帖子

大佬,有破解版迅雷的资源吗

.png

汐凌丶

B17F  2022-01-08 20:31
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
没禁啊,但是免空区你不能只发个磁力就想拿SP,起码自己下完传到度盘分流下,毕竟磁力靠的是其他人共享上传速度 如果丢个死链就能拿币的话整个论坛资源就会乱套的

B18F  2022-01-08 22:33
(修仙)
有好多死种没速度的

yldhgs

bt除了刚分享那会之外很容易没速度,如果是小众资源比如音声那就凉的更快,而且现在秒传也能活很久

中国移不动

B20F  2022-01-08 22:42
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
种子容易死。站内也没禁止

HowToMakeLove

说没禁的都是不看版规的吗

4fa4d88e

altimit_P

有這麼難嗎我還想起往日電磁炮站BT/電爐的光輝時光呢
都轉網盤估計是被O雷吸血玩壞了吧

華胥永眠

只要迅雷活着,BT就没有复兴的那一天

SB

我觉得南+其实可以另开一个pt站

做到一半

B26F  2022-01-08 23:54
(。)(。)
不禁磁力和BT啊,你发了只是没sp奖励而已,而且几乎没几个人有做种条件,你那个公网的磁链来发帖也没意思

触手x黑叔

B27F  2022-01-09 00:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没有禁啊,动画区不很多都带磁力么

Austenite

不知名幽幽

没禁啊,只是不允许bt作为唯一途径罢了,太容易死种了。
免空区一样很多用磁链的资源。