• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啊梓喵

GF  2022-01-04 11:20
(可可爱爱没有脑袋)

突然想到上次和女同事闲聊无意间的话题

图片:
男人出轨,是男人的错。
女人出轨,一定是男的做的不好了,还是男人的错。

咸鱼一条

B1F  2022-01-04 11:22
(.)
如果是女朋友这么说,这种要不得。
如果是同事,说就说,嘴巴在她们身上,爱咋咋滴

B2F  2022-01-04 11:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
抛开事实暂且不谈,难道男人就连百分之一的错都没有?
我这拳功力如何?

比克大魔王

B3F  2022-01-04 11:26
(喜欢的话就坚持吧)
妇女能撑起半边天指的是有和男性有同等的劳动的权利。。。

乳龙帝

反正我一直认为女人属阴,性格阴暗蛮不讲理唯利是图才是女人的本性,不能对这些货太好了,不然就会蹬鼻子上脸,当然不是指所有女人,像楼主这位女同事就不一样

B5F  2022-01-04 11:36
(2333)
我听过句话,如果男人征服了世界,那么女人会征服男人来征服世界

尊贵的米偷游玩家

B6F  2022-01-04 11:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
打拳好啊

死死掉算了

世上有脑残拳师,也有正常人。
有些人,打拳是因为利益,还有些人,纯粹是自己魔怔了。
我还在论坛里遇到过打拳打得敌我不分的……哪怕一个用词(我本身是赞同他观点的,但用了个中性词“冷处理”,他非得说我没用贬义词是居心叵测,应该用“和稀泥”)都会引起拳师暴怒。
归根到底,打拳是个屁股问题,不需要脑子。

老C的奇妙冒险

B8F  2022-01-04 22:20
(是个变态)
弱势群体里    有坏人啊!
这种小人利用性别优势的事情看多了,我现在遇到女性告状的事情都会反思一下有没有诬告的可能。女权损害的只会是女性的利益,太可笑了。

秋宜浓

事件一,女性怀孕这事不好说,半年内就怀或者隐瞒不算太好,过个两年再怀好一些,看有没有规定,辞退对不对也不确定。
事件二,女同事随意使唤男同事属于脑袋有病。
事件三,处理起来男女都一样。末尾的结婚是否考虑录取又是一个主观题,可以有合同规定。
这个博主属于混在女权中的卧底,或者是单纯的不太聪明一厢情愿。除了事件二,大方向都可以合同规定,是业务问题不是热情问题。看了下,对方怀孕辞退是不可以的甚至违法的,这个需要律师团队处理,根据合同扯皮到不违法的方面,比如诚信等。

luioy

我们只能以品格,能力,来衡量一个人。

而不是因为它是男是女而区别对待。

这个HR就是刻舟求剑 蠢得可以。

人家会记得你的好?笑死

SSSKIA

求仁得仁了只能说

SamaHaru

B12F  2022-01-04 23:07
(Test789/加濑大辉)
太长了,破事儿还写这么长

orangecat

反正到最后还是底层人员买单,直接一个速的加
讲道理要是有用的话。。。历史上也不会出现那么多名言

4fa4d88e

不可描述

引用第2楼55e72b86于2022-01-04 11:24发表的  :
抛开事实暂且不谈,难道男人就连百分之一的错都没有?
我这拳功力如何?

就是就是,先不论事实如何,男的难道百分之一的错误都没有吗?百分一没有那千分一呢?万分一呢?亿分一总有了吧,有就行了,都是男人的错

555866cf

打拳不错

范克拉德

我现在满脑子都是加速

喔里给

B18F  2022-01-08 22:36
(哼哼哼~~)

回 2楼( ) 的帖子

你这一拳,迪迦接了都要亮红灯

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喔里给

B20F  2022-01-08 22:39
(哼哼哼~~)
这都不算什么了,之前看到一个帖子 那种政府部门的还是事业单位的,招进来好几个,全部速度怀孕。导致占用了名额还一个劳动力没有,那才是纯纯痛苦

HowToMakeLove

众所周知,共和国最平权的时候在毛时代。   现在说什么女权的都是些臭鱼烂虾

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

paolula

女性的确是弱势群体,但是这些女拳明显不是想争取女性地位

毕竟我也不想被挂

B24F  2022-01-08 22:45
(无法简介)
绝了

bing

这公司还能开下去?只能说活该倒闭 ,这种事情上装老实,真是便宜不占白不占

一拳一个GIGI怪

B26F  2022-01-08 23:02
(oscat6153)
HR脑子不好,对别人宽容等于对自己残忍,不学会一辈子都被欺负

4fa4d88e

Hallelujah187

这个公司 能出现这种情况   老板也是心善

第三条的时候 要是有打卡录像在 能让那俩自愿一分不要辞职走人  自己不走就法院见  甚至还能来个诈骗

归根结底 这个公司是软柿子 不捏白不捏

御狐神双炽

像那种入职速度怀孕的为啥不去考公呢.....另外,都是JB打工狗,谁有空照顾NM女生呢

breezedshadow

但凡一个理智的hr,都不会轻易招未婚女性,我上一份工作还是在三线城市的物业公司做出纳,准备离职时候,我们主管和hr聊天时候明确说,招一个小伙子,坚决不要女性,年轻的如果结婚生孩子,至少得休半年,年纪大点的老油条,勾心斗角的麻烦,最好是刚大学毕业的小伙子,还能算个劳力,干点杂活。。。我主管和hr都是女性
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go