音速起子

让我想到昨天B站看到个一个也是  “妈和个男的出轨开房了被爸发现,然后去亲子鉴定发现自己跟爸没有血缘关系,”最后他妈跟男的跑了不管他,他养父也不管他,也没有亲戚理他。
https://www.bilibili.com/video/BV16S4y1K7bR

我估计你妈应该是有这种寻刺激的想法,带小三登堂入室,让你叫小三“哥哥”就能看出来这女的有多恶心了。
收集好证据。加油

超级兵!

B94F  2022-01-03 11:40
(Kaluola)
很感谢大家这些过来人的意见
我也思索了很久

终于还是选择了内心 我还是想告诉父亲
我是一个很懦弱的人 遇到大风大浪很喜欢逃避

我刚成年不久 也没有步入过社会 但是我读了这么多年书  也看过很多事
身边也有长辈逐渐离去了 也稍微明白了些什么是走向成熟

可能与我自身利益而言 我是应该假装不知道 继续跟他们一起演下去的 然后到了大学 天高任鸟飞

可是我似乎做不到 仅仅是今天半天 我都开始反胃且作呕
当你真正眼前遇到了这样的事 你才会知道原来人真的是多面的

我开始困惑 是我三观不正 还是我太单纯了 社会人的世界就是这么复杂

我永远也想不到那个爱我的母亲会有这么令我厌恶的一面

我无法想象我父亲不知道这件事 我更无法想象我父亲与她都心知肚明 打算我高考完再挑明

超级兵!

B95F  2022-01-03 11:45
(Kaluola)
打开微信 手都在颤 不知道是不是应该旁敲侧击一下

高中这两年半 我都是浑浑噩噩的度过的

其实高一下学期就有所察觉 但只是没真正往心里去

也许是我太脆弱单纯 太脑残了

我开始恐慌家庭的分裂 确实跟前面的层主说的一般
一想到要选择跟谁 我就恨不得自己是个孤儿

超级兵!

B96F  2022-01-03 11:46
(Kaluola)
煎熬 高中的每天都是煎熬
一边要演戏 一边还要应付着各种各样的事

超级兵!

B97F  2022-01-03 11:47
(Kaluola)
十年后 我会后悔吗

milf最棒了

如果你父母离婚了,然后又各自组建新的家庭,那你可能会同时失去两个最爱的亲人(以后父母财产也有可能一分钱也分不到)所以三思吧少年

红海

就这么说吧,你如果选择隐瞒,作为你爹的儿子某种意义上你也是你妈出轨的帮凶,你试想如果你老婆出轨,你儿子却选择瞒着骗自己,自己像个傻卵一样在外累的要死为了什么?最后没人站在自己这边,真的悲哀。不过还是等高考完再说吧

雏田厨

B100F  2022-01-03 12:07
(詉忈觯屩闑)

回 97楼(宇都宮花怜°) 的帖子

你爸不可能知道,100%被你妈瞒天过海,你不告诉他才是对他最大的伤害,因为他对你有巨大地养育之恩,你必须告诉他

否则你就是你妈和你妈出轨对象的帮凶

只是母控㋮

klion

把记录照片全删了,当作不知道。你爸不会想知道这些事的

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幸福安心

幕刃出个轨有啥意外的,出轨之前母亲身份在前,出轨后就是幕刃身份在前了

往事随随

B105F  2022-01-03 15:27
(我在其中  踏上旅途)

回 73楼(56411e6b) 的帖子

您的世界里除了漠不关心就只剩动刀动枪了呗,什么原始人

不灭决心

B106F  2022-01-03 15:41
(好好的过)
我认为你的父亲有权利知道,不然事情会更加糟糕,你也知道你父亲是个老实本分的人,难道老实人就应该被蒙在鼓里吗?无论如何这个家都已经无法运作下去了,你以为你瞒住了,就能拍拍屁股走人,想太多。
不要认为自己能置身事外,他们是你最亲的人,就算最后等你父亲发现了,你也会受牵连。

方便面的做法

老实人还是让他活在谎言里吧,老实人受刺激很可怕的,尤其是亲人这样,老实人外面肯定受过不少罪,到家里还这样,估计会破防,自己当作没有发生,出了事也不是自己的责任,最好维持到自己独立,有独立的能力了,父母爱怎么玩就怎么玩,已经不关自己的事情了,你现在还依附于父母,父母关系真的出问题,自己到时候是真不好受,无理是经济方面还是精神方面,现在还是维持现状最好,感觉唯一能做得的,就是叫你妈收敛一点,别被老爸发现,你老爸要是那种知道真相,还能顾全大局的人,非常非常理性的人,你很信任他,知道了,也不会做出什么出格的时候,很为孩子考虑的人,能忍受到孩子到独立时候,当我没有说,大可以告诉你老爸

88b2f3c3

B108F  2022-01-03 16:12
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
那就和你妈 谈
叫他出轨就离婚吧
离婚了再好好玩

c18ba32f

要不做一下亲子鉴定看看?

江山北望

B110F  2022-01-03 17:35
(日常摆烂)
看着好压抑,先做好自己的事吧,毕竟自己能改变的只有自己。

595549c1

B111F  2022-01-03 17:42
(咕噜咕噜)
我的建议是当做不存在......过好你自己的生活,你才高三,日子长着呢,别像某些回复,想着各种翻江倒海......不过你要做好自己一个人独自奋斗一段时间的准备了(来自小学就父母离异的孩子)

加内有rz

B112F  2022-01-03 18:16
(女拳键政必死)
如果你已经告诉父亲了 那希望父亲能妥善处理这事 如果还没有告诉的话 我不建议直接告诉父亲 现在这事情只有你和你妈知道 出轨的事情早晚会发现的 你们私下沟通处理下让母亲与黄毛分开  让事情的影响降到最低 如果告诉父亲的话 那势必家庭情况会有翻天地覆的变化 你也肯定是不想的 加上高三一方面没什么时间精力 一方面行动力也差一些
打的比较乱 希望你能有个好的结尾 加油你可以的

看回复,果然大部分人GHS只存在网络上

臭猫猫233

要是发现不是亲生的那更尴尬了

回 68楼(宇都宮花怜°) 的帖子

建议不要在意环境,那点破事我老早就知道了,但我从来都不说,因为我意识到怎么做都没用,只会让结果更早出现。。。。。长辈的事就让长辈去头疼吧。无论什么样的结果都不会让老实人好受,不如当作不知道

绅士的绅士

回 18楼(我是一个鸟P) 的帖子

神他妈的人之常情,你家里都出轨?

绅士的绅士

回 56楼(宇都宮花怜°) 的帖子

估计你听见这话都开始恶心了,你爸在外面打拼,你妈给他戴帽子还让你好好学习别对不起你爸,太好笑了,没有比这个更滑稽的事了,真几把黑色幽默。

xcc

这个时代了,连出轨都不能接受?成年人难道还想靠父母一辈子?你爸就是个老实巴交没情趣的人,这个时代信息这么发达,母人被诱惑出轨不要太多,自己过好自己吧,别一天天把你妈这点破事惦记着。就算你爸妈哪天离婚难道对于你天就塌了吗,懒得多说了

Theon no dick

B119F  2022-01-03 18:52
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
楼主勾起我的陈年往事了。有段时间我爸妈吵架,然后互相怀疑出轨,我爸甚至叫我去看我妈的聊天记录。总之把我也掺和进去了。我白天上学当做无事发生,晚上一回到家里就是无尽的折磨。谁能想到我每天最放松的时间就是在学校呢?
几年之后我还听到有人看到我妈和别人去开房。而我爸常年在广东,那里懂的都懂,我也怀疑是不是经常三温暖。
总之现在我是另一个极端了,我游离于家庭之外,所有事情一概不管。只要别惹上我,他们杀人放火我也不管了。只有这样才能让自己少受折磨
我知道每个人经历不同,楼主也不可能说改变就改变。我的建议是楼主最好抽身事外,用旁观的视角看待。不论你向你爸妈告发与否,都是身心的打击。不参与,不评价可以减少伤害

路漫漫

emmmm,这......还是直接或间接告诉你爸吧

冥想

B121F  2022-01-03 18:53
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
芜湖

绅士的绅士

回 107楼(方便面的做法) 的帖子

你爸有你这样的儿子真可悲

绅士的绅士

回 118楼(xcc) 的帖子

真大度,希望你老婆出轨儿子瞒着你你也能像现在这么大度