yoshino

又不是老婆出轨      

城主

回 23楼(宇都宮花怜°) 的帖子

楼主目前经济都还没独立,一旦父母离婚,楼主肯定受到波及。

城主

回 20楼(宇都宮花怜°) 的帖子

6L的看法,可以参考一下。

长华

B34F  2022-01-02 17:56
(Skiss)

回 18楼(我是一个鸟P) 的帖子

什么NT 不会安慰人就不要安慰 瞎几把发什么,祝你以后全家都人之常情     

无聊のFenrir

如果觉得实在扛不住了,可以考虑和你母亲摊牌.....

感情这种事哪怕当事人都很难说清楚,建议有条件的话尽快独立搬出去。

读大学之后甚至可以考虑大一大二开始打工,除了过年之类的少回去吧

u

B36F  2022-01-02 18:10
(u)
做好长辈离婚的准备呗 又没什么大不了 离婚家庭也不是个什么稀奇东西 把你自己折腾好就行了

heheda

回 18楼(我是一个鸟P) 的帖子

你mm跟黑鬼出轨的确人之常情,真心疼含辛茹苦给别人养孩子的你爸     

耳机患者

你爸要是个老实人,就去提醒他一下!不要搞得太下不来台,多暗示,没办法就去匿名短信,看他怎么处理了

飞鱼

B39F  2022-01-02 18:18
(头像国产夫妻找单男)
我觉得还是告诉你父亲

曲奇饼干

B40F  2022-01-02 18:20
(一个射精机器)
过来人表示离婚是最好的结果,等你工作了就没那么多事儿了

雪啤花酒

我妈也是出轨了,不过是我爸先发现的。之后他们选择离婚,我妈放弃了咱家较好的环境选择追求她所谓的爱情。
当时我才十来岁,觉得她俩离婚和我没啥关系。就没怎么管,现在想想实际上挺后悔的。这其实是对我所有的家人都是一次伤害。我妈是过错方,但当这事沦为外人嘴上话题时是对我爸,对我,对我其他的家人的多重伤害,我自己是可以通过到学校读大学到一个新环境去,但其他人就只能默默承受。其次家里离婚后吃饭都不太想开火,最后就不做饭,我爸也没不会管我,跑到老人那边他们也没有啥教育理念,只会抱怨和诉苦。这基本上就丧失了正常的家庭环境了,诚然你家还是你家,但你心里清楚这个家已经不是什么话都可以说的地方了。
说这么多主要是想建议楼主:有挽回的余地尽量争取,让你妈认识到她是错的,让她意思到她在这个家庭不可或缺的位置和应尽的责任。多沟通交流,发挥积极作用,尤其你也基本算成人了,也可以帮她分析利弊啥的,无论结果怎样,都建议层主往这个方向去尝试。
另外楼主也该摆正心态,如果问题本身不可挽回,那不要强求,不如好聚好散(而不是通过出轨这个方式恶心人)

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

virgin

B43F  2022-01-02 18:37
(出一张百度网盘月卡激活码)
切割切割,火速切割

咋咋呼呼

B44F  2022-01-02 18:37
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你妈吃嫩草啊  厉害了   和她说你发现了 问她想怎么样 其他随你自己心情了  是我我会翻脸

56411e6b

母亲出轨应该是你爸爸生气,关你什么事儿?
背叛了家庭?她的,你的?她有对不起你什么吗?
成年了,总得被迫接受现实的不顺

往事随随

B46F  2022-01-02 19:05
(我在其中  踏上旅途)
建议你想办法匿名警告第三者

往事随随

B47F  2022-01-02 19:07
(我在其中  踏上旅途)

回 45楼(56411e6b) 的帖子

楼主高三说不定还没成年,劝人大度一套一套的,你咋这么牛逼呢

dc87f241

B48F  2022-01-02 19:08
(莫须有)
看你对家庭怎么看了,重视的话先和你妈谈一下
没收敛的话,就只能跟你爸谈了

往来难见

与母亲私谈,让她检点些。

她要是不改,就跟你爸说,让你爸不要生气,切切不要声张,低调离婚完事。

父母出轨不是小事,在发现的那一刻,共同体已经没了。

而且你母亲找的是30岁小伙子,比她小很多,能走到一起说明你母亲可能需求不小,而你父亲肯定有满足不了她的地方,这个问题当然不可能由你自己去解决,那是虚拟世界的人干的事,所以应当积极置办满足需求的东西,你父亲满足不了她想要的,又是个老实人,老实人应该不会希望老婆出轨,自然也不会阻止她玩玩具(不用搞什么玩具都能忍的话,当初就不会跟小十多岁的年轻人走一块了)。

我父亲智商比正常要低一点点,我母亲是广西的观念传统的女性,我父亲没有生育能力,我母亲没有生育欲望结扎了,当初她会嫁给我父亲完全是因为我爷爷有钱,她从穷山里出来就想赚钱生活,满脑子都是赚钱的凶巴巴的傻白甜哈,每天上下班就回家,偶尔和同事聚会也都是一伙人去,我快60的父亲肯定没人看得上,我50出头的母亲虽然长得还不错(她年轻时就漂亮),但她那性格和观念,注定了不会找男人,所以我挺幸运的,不用去想家庭共同体的问题。

至于我嘛,我是捡回来养的,甚至我邻居那个同龄人也是当年被捡回来的,听我妈说当年捡没人要的孩子养的事挺多的。

aa03f6c1

太沉重

鼻血姬

我爹妈应该都出轨过
不过 那也是当年了,现在两个人都是又丑又穷  

13202be1

装不知道,好好学习,尽早独立

座下走狗

B53F  2022-01-02 19:27
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
尽快经济独立,尽快长大吧,其他的安慰还是忍受还是坦白都需要自己承担了,加油

越陷越深

B54F  2022-01-02 19:28
(消失吧,人生。)
那个男人不是为了家庭在外拼搏?
感觉你的心情好沉重,这种情况又是高三估计情绪超压抑,那个男的还明目张胆来你家?
我的话直接跟母亲单独谈,想要家庭,还是想继续荒唐?
想要家庭就断了,不然只会成陌生人。
真的很沉重这种心情,给母亲点时间,如果母亲不明确表明,那这家我估计就完了。

我这个人只想好好过生活,我不去破坏人家的家庭,也请别人别来破坏我的家庭。

不然

这可真是滑稽

B55F  2022-01-02 19:34
(滑稽的人生,又有什么可在意)
这种事真的恶心
自己出生的地方被人随意进出还吐痰,世上没有比这更恶心的了

超级兵!

B56F  2022-01-02 19:41
(Kaluola)
家都不想回啊

之前有预料 但不愿意相信
而且有些意外居然是常来我家的人

两个人都装的好像

我之前没发现是谁的时候跟那人关系还不错的样子

现在真想杀了自己

不想回家了  还有两天高考第一次选考
估计一回去我妈又是一副为我好让我好好学习的样子 甚至还要说什么 你看看你爸爸那么辛苦 你还不努力读书

勇者桔酱

环境影响自己,摆烂开始 反过来发愤,自立 才是上策

超级兵!

B58F  2022-01-02 19:41
(Kaluola)
聊天的内容也不堪入目
我甚至后悔我为什么不是个**
这样我就不会发现了

超级兵!

B59F  2022-01-02 19:44
(Kaluola)
明明才刚摆脱联考没考好的阴霾 决定接下来拼命努力一下的
。。

超级兵!

B60F  2022-01-02 19:49
(Kaluola)

刚才又刷到这个。。

hhdmmz

B61F  2022-01-02 19:50
(乐!)

好好学习,不要干涉他们的事情,有些事情双方都是貌合神离的。
既然你都能发现了,人家夫妻俩一起生活了大半辈子,多多少少都有默契的
作为小辈破坏现有的平衡,又没有确切的解决方案还是拖着比较好
要么等你爹爆发,要么等你妈回心转意,你能做的就是给自己做好最坏的打算,最全的准备。