超级兵!

GF  2022-01-02 16:09
(Kaluola)

偶然发现母亲出轨

高三,越来越不顺了
艺考没考好,今天偶然间又发现母亲出轨了。记录 照片已经全部备份了
不知所措,茫然
还是一样,不敢,也没有人倾诉
新年了,大惊喜
每天她还能跟我虚与委蛇
我知道母亲应该还是爱我的
但我又该怎么办呢

假装不知道才是对的吗
努力学习,不存在的吧 反正本来也考不好
混个大学然后自己活自己的?

bdb3a04c

B1F  2022-01-02 16:12
(Never Say Nevemore)
好复杂,,祝好吧兄弟,加油高三好好学习!

Neko

B2F  2022-01-02 16:12
(自购贴均为原档)
搞个小号,匿名发给你爸,纸包不住火的

tyT654h

早点独立

地瓜叶

B4F  2022-01-02 16:16
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
机会到了,威胁她

憂ノ

B5F  2022-01-02 16:21
(我还没有设置个性签名)
假装不知道吧

ceblu

B6F  2022-01-02 16:21
(嘿嘿嘿)
我说说我自己吧,高中我妈做保洁的,那时候每天晚上我睡觉的时候我妈都会和别人打电话打很长时间,经常看见那个人发给我妈的微信,内容就是很暧昧的那种
当时学习压力大,父亲在外地干活又出了些事,我内心真的崩溃到天天躲在被窝里哭,我完全不知道怎么办。
不过现在我妈已经把那个男的拉黑了,或许除了我和我妈没人知道这些事,我也没想过告诉我爸

xielao

B7F  2022-01-02 16:21
(母系爱好者)
告诉你爸

ceblu

B8F  2022-01-02 16:23
(嘿嘿嘿)
往前看才是正道,说不定你妈自己之后就认识到错误,现在闹掰就完全没有挽回余地了,只要你自己心里有杆秤就行

请叫俺大逻辑家

B9F  2022-01-02 16:25
(母系爱好者)
当没发生过,好好学习。十年后你一定会这样想的。

ceblu

B10F  2022-01-02 16:29
(嘿嘿嘿)
不知道怎么安慰楼主,虽然我也有类似的经历
不过我现在一家五口起码感觉还是很幸福的,你也不要想太多
还有就是如果你母亲的出轨对象就是你家附近的人的话,想办法或者等着搬家,物理上面断了他们的联系

螺旋阶梯

坦白就好了

diamcrev

再考察一下你爸有没有搞事情

HP: -9点

B13F  2022-01-02 16:52
(さきが、みえない)
观察一下你爸,如果背后也有人,那就当全都没看见
如果你爸是老实人,那就跟他说
不过肯定要考完试再说

如果没有挽回余地的话还是坦白的好

sky_233

B16F  2022-01-02 16:54
(莫奈何兮莫奈何)
关心自己把,其他人终究是其他人

DP-12

机会到了 威胁她!

永远爱梓宝捏

出轨是人之常情   除非你下半辈子想跟你爸过  要么就装不知道

极品

想一想跟你母亲谈一谈,看看你母亲是什么意思,是想这么混着过还是想好好的一家三口的过,给你母亲一点时间,让她想一想,必须跟你母亲好好的谈一谈,纸里包不住火万一那天让你父亲知道了就到了不可挽留的地步了。趁着你父亲还不知道这事,断了你母亲的念想,好好的过日子,要是断不了,你也尽到你最大的努力了,该唠也唠了该谈也谈了,别难过,别有其他想法,比我强,我小时人家都领家去了,我还在客厅看电视,人家在屋里搞,结果被发现了,离婚,离婚25年了~能维护拯救一下这个家,就维护一下,实在不行的话,别怪自己,去谈一谈。。。。。。。。。。

超级兵!

B20F  2022-01-02 17:12
(Kaluola)
我父亲是很老实的人
其实很早我也有过一丝察觉
在我面前 父母大部分时间还好 但偶尔我会还是感觉他们感情不合 起码我妈是不忠的

出轨是人之常情的那位 我不知道你是经历了什么 可能更加悲惨吧

但我真的不知道自己该做什么

可能是他们早已私下里离了婚 在我面前装呢

但我感觉是那么的作呕

NTR天下无敌

本子里剧情都是......  

大师傅雄起

啥都别做,你需要做的就是尽快独立,你都能发觉,真以为你父亲发觉不了吗

超级兵!

B23F  2022-01-02 17:16
(Kaluola)

回 10楼(ceblu) 的帖子

很遗憾

不存在搬家的可能

而且出轨对象还经常来我家做客 我妈四十 那位不到三十吧

我甚至还喊他哥哥

我现在家都不想回了

雏田厨

B24F  2022-01-02 17:32
(詉忈觯屩闑)

回 23楼(宇都宮花怜°) 的帖子

卧槽,黄毛和母亲差了十多岁!!!!!!!!

桜痕迹

B25F  2022-01-02 17:34
(纯爱御姐熟女母系寨高)
出轨对象三十不到,你妈应该长得不错,要么果断直接和你妈摊牌,要么当无事发生

yoshiboshi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛭魔

B27F  2022-01-02 17:37
(一切尽在不言中。)
努力考好试,争取早点自己独立吧。

酸菜粉

你妈一定是爱你的

大老爹

B29F  2022-01-02 17:40
(臀控,丰满中毒)
建议找个机会摊开聊一聊,一直闷在心里苦的是自己

B30F  2022-01-02 17:46
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
这个时候直接人肉对方,把对方家庭成员包括亲戚通知个遍,还想狠一点就让他在工作单位混不下去,传单贴纸。但是不要和他见面,也不要让他抓到你把柄,知道吧??一般这种sb中年男是完全不精通网络门道的,所以想搞他很容易。

或者你就和你妈断,看你自己打算,但不要指望你父亲怎么怎么怎么样,在你母亲眼里他就是个废物无差了。