ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

2022年第一天,不要和女朋友讨论有关政治,绯闻,女权的一切话题

心里挺憋的慌的,每次讨论这种事,说不两三句就立马急眼 ,最终结果都是我无理由投降,越想越气        焯!!!!

礼ou

B1F  2022-01-02 00:39
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
火星慢地球一天是吗

dangk

B2F  2022-01-02 00:43
(堕落的牛头人战士)
我也想去火星

onecombo

难点1,要有个女朋友

dd

额好吧

进击的绅士

这涉及到三观了,以后有你受的

myznmsl

三观不合还不能做到彼此包容的话就早点跑路吧,单方面包容早晚出事,过来人的忠告

chenxxx

以前看社交类的书说的,大部分场合讨论政治,宗教信仰,绯闻,有冲突性的话题,本来就是一种不礼貌的行为。

除非对方爱好,或就是专门给讨论的场景

ae0d76c1

有没有可能人在豆瓣微博疯狂打拳呢

牛牛

那必须的。。。

网友猫顺雷

B10F  2022-01-02 01:32
(暗夜圣魂)
必须重拳出击,不服就打到听话

图拉真

低调,老老实实,要低着头做网,不如就会消失。     

tagexing

女拳?建议分手

ははうえ

B13F  2022-01-02 09:51
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没有劲夫哥的气魄啊你

Neko

B14F  2022-01-02 10:15
(自购贴均为原档)
每次都是你投降,舔狗啊

恨国党杀手

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一鸡超人

把聊天记录分享上来,让兄弟们给你出谋划策。分析分析。

vans

还真有这种女生?是不是你圈子不对呀

deadstranded

B18F  2022-01-02 12:51
(deadstranded)
以后绝对会是这种情况,要么你死,要么她活

43c46e14

这些有啥好讨论的呢,你觉得能说服谁??? 还是你觉得自己知道的就是对的???

go around

图片:
好好学学

何必有名字

回 20楼(go around) 的帖子

劲夫劲夫全场欢呼

喔里给

B22F  2022-01-08 23:14
(哼哼哼~~)
上:你们互相喜欢聊这个,虽然观点不同,但能和而不同,求同存异(美满)
中:她并不喜欢聊这个,或者是你喜欢聊,聊到了就要吵(以后尽量就不要和她聊,去微博高强度对线不是更好)
下:她喜欢找你聊这些,且观点完全不一致,你也不是辩不过,最后都迫于关系道歉(分手)

隔壁老王

干她啊,这都不干留着过年给你一把火????????????????????????????????????????????,男人不能太惯着女人,尤其是在床上

Austenite