灵gdp

GF  2015-04-26 12:13
(密码:1灵gdp2求物楼主的uid)

求助 关于熊猫那登陆问题

熊猫那当初不是  
登陆e绅士之后再进去就能进了么
而不是只看到熊猫图

我现在是当初登陆到期 又要重新登进去
但是他一直说是
The captcha was not entered correctly. Please try again.
但是压根没验证码输入的地方啊
难道是我的问题么  换个浏览器还是没有那块地方啊
请问还有什么方法能进去么
先谢谢了

是验证失败- 并不是验证码 应该说是验证无法通过
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2ece70d0

Azunyan

B1F  2015-04-26 12:50
(混乱中立)
说了好多好多次
自从Google被墙之后,你清理了cookie之后,再次登录e-hentai是需要开代理的,因为Google验证码被墙了。只有第一次需要,接下来使用的话,除非是e-hentai被墙,否则就不需要代理了
最佳答案奖励: (+20) SP币

空人

B2F  2015-04-26 12:32
(这个宇宙中充满了质子、中子、电子。。。嗯还有奶子!!!)
我不知道这个是什么原因,我是用改cookies的方法进入exhentai的
不知道lz是不是用的chrome这类的浏览器,要是的话可以用修改cookies的chrome插件修改cookies来进入ex
有几个要点就是了:
ex的yay这个cookies要删掉
在eh登陆然后导出eh的cookies
将导出的cookies的domain都改成ex的
之后再导入这个修改好的cookies刷新应该就不会再有问题了
热心助人奖励: (+1) SP币

风吹花又落

以前360浏览器能装exhentai easy这个插件,后来不能用只能用火狐了
我用火狐装了这个插件,那张熊猫图片下面会出来输入帐号密码,E绅士帐号登进去,亲测好象只有火狐可以
网上讲了那么多种方法,我只有这种可以,不知道为什么

Siren

我登陆好像并没有什么验证码
你登陆论坛试试? forums.e-hentai.org/

灵gdp

B5F  2015-04-26 21:50

回 1楼(空人) 的帖子

我现在是eh都登不进去-

灵gdp

B6F  2015-04-26 21:51

回 3楼(风吹花又落) 的帖子

登陆依然被阻止0

灵gdp

B7F  2015-04-26 22:00

回 2楼(Azunyan) 的帖子

代理是指什么
在线代理的话 进去试了下 那里是能正常登陆 只有在代理才会进去 但是抛开那个   浏览器依然不会自己登陆进去
浏览器设置ip代理的话  百度了一些    但是那些个ip能进去eh 账号密码输入之后 登陆时的网页又进不去 依然无法正常登陆
具体要怎么弄 能不能说一下 或者说 这个问题论坛里有没有人之前问过这种事情有什么帖子的 但是我找不到  有的话能不能发个帖子链接   不行的话就算了 我继续去试试看别的 看能不能进去吧
先谢谢了

灵gdp

B8F  2015-05-04 22:53
已搞定