• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Tokhaa

GF  2021-12-24 02:13
(私信塞爆了,查看不了新私信:)

E变态捣鼓了一万年终于用上铜星了

最开始的时候因为贪方便不想进行身份证信息验证采用了Okex欧易进行购买比特币并且提现交易,买了0.0005BTC以后才发现有最低提现门槛(0.001BTC),处理方法是因为无法提现也不想再继续充值所以最终将买入的比特币低价卖出亏损将近40软妹币

今天早上开始在站内请有能力帮忙代捐的绅士朋友帮忙终于也成为铜星用户了捐赠总计花费127CNY不含手续费,然后给了协助代捐的好哥们30CNY手续费

最后给各位想开E站铜星的提个醒,Okex欧易这个比特币交易网站的提现最低门槛是0.001 BTC,如果低于这个数则会无法提现,要凑齐这个数需要花总计300+CNY,对于想捐赠铜星用户来说远远溢出了,当然想开金星的各位可以当我在说废话

cdhjy

铜星有啥用

SoDick

回 1楼(cdhjy) 的帖子

图里不写了么,HV经验加成+每日E站货币+每周免费下载配额

Tokhaa

B3F  2021-12-24 02:29
像我很久以前找的这部本子想下载,但是站内的汉化发布区链接失效,Ex也没有人做种,网上搜索到的全都是压缩过图片大小的,这时候就可以用铜星给的每周5G下载配额从E站那里直接下载原档漫画
https://exhentai.org/g/1533150/a785a4efc3/
引用第1楼045b8661于2021-12-24 02:21发表的  :
铜星有啥用

低调做人

B4F  2021-12-24 02:34
(低调低调)
不错啊

cdhjy

回 2楼(SoDick) 的帖子

玩HV经验加成应该算是debuff不是么,除非你要去爆肝刷季度异世界,如果是那样也不会去开铜吧。
每日低保,铜星应该是10年以上的回本周期,还必须保证每天领。
至于那点那少的可怜的免费流量 他花的157块RMB 拿来买gp ,可以下接近3T的本子,为了这个去开铜星怕不是石乐志

Tokhaa

B6F  2021-12-24 02:49

Re:回 2楼(SoDick) 的帖子

实际上花了127块而已啦,他也没收我手续费,30块辛苦费是我自愿给代捐的哥们的,折磨了他好久才帮我弄好,从实惠性角度来说买GP肯定是更赚的,买之前也有去了解过10块钱买的GP就够冲到死了更不用说100+的人民币能买的量了,但是用了这么久E变态这些钱也算是当作对菠萝的支持吧,你说石乐志还蛮过分的,能给我道个歉吗
引用第5楼045b8661于2021-12-24 02:38发表的 回 2楼(SoDick) 的帖子 :
玩HV经验加成应该算是debuff不是么,除非你要去爆肝刷季度异世界,如果是那样也不会去开铜吧。
每日低保,铜星应该是10年以上的回本周期,还必须保证每天领。
至于那点那少的可怜的免费流量 他花的167块RMB 拿来买gp ,可以下接近3T的本子,为了这个去开铜星怕不是石乐志

cdhjy

单纯为了 你上面说的目的 我觉得确实是石乐志,因为但凡懂点e站的人都知道那是舍近求远,没必要。
但是如果是报着支持e站的态度的话,给你点个赞

WntFlm

BTC税那么高,为啥不用BCH

Tokhaa

B9F  2021-12-24 02:56
我了解到的是BCH收的手续费更高,弄一次的手续费将近20刀左右?所以根本没去碰
引用第8楼86eca4df于2021-12-24 02:54发表的  :
BTC税那么高,为啥不用BCH

麻勒格比

雪后人未识

回 5楼(cdhjy) 的帖子

gp是什么啊

北原春希

支持给e站充钱,比给那些网盘会员充钱强多了,主要是e站的汉化本没坛内全,有些还不能发无码

好舰娘能冲水

B13F  2021-12-24 11:05
(osiris.chen)
……你犯了我之前几乎一样的错,而且你一错再错下去了
欧易是可以把BTC转BCH的,BCH的手续费只有BTC的二十分之一

ead2a2ed

这是什么呀

SoDick

我觉得你似乎没分清“没什么卵用”和“debuff”的区别。

cdhjy

回 15楼(SoDick) 的帖子

我觉得你似乎没怎么玩过HV才会这么认为吧。。

SoDick

回 16楼(cdhjy) 的帖子

还请解释一下为何是debuff。我完全不觉得有经验加成后各项数值有任何下降。
————————————————————
还有我当然玩HV,你不怎么上E绅士论坛吧?

cdhjy

回 17楼(SoDick) 的帖子

压级不是常规操作么,同等素质装200级的怎么也是500级的几倍甚至几十倍的价格
———————————————————
331级基本和没玩差不远吧,另外现在的确很少上论坛了

cdhjy

回 17楼(SoDick) 的帖子

压级不是常规操作么,同等素质装200级的怎么也是500级的几倍甚至几十倍的价格

不好意思同一个帖子发的时候点了两次,十分抱歉

夏天c

我也是铜星,我之前找人185充的
不过我发现好像开了之后能看到炼铜本

cnmgkd

B21F  2021-12-25 20:18
(馒馒来哦)
我的账号是亚洲ip,qq邮箱,给e站捐钱能进里站吗?

光明

B22F  2021-12-25 20:24
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 20楼(夏天c) 的帖子

里站不是一直都能看吗

cdhjy

回 21楼(cnmgkd) 的帖子

不捐钱也不一定不能进里站,捐了钱也不一定就能进里站,另外如果你不改变你的登录方式,捐了钱也多半不能进里站
绕口令呢这是

named

请问在哪能买gp呀

asdwq

你们是在说ex站么 这玩意不是挂个vpn或者国外就能进的吗

SoDick

Re:回 17楼(SoDick) 的帖子

引用第18楼045b8661于2021-12-25 20:09发表的 回 17楼(SoDick) 的帖子 :

我没怎么搞懂你这逻辑。
毕竟等级迟早要提升的,高等级下每天能刷更多竞技场,技能点增加后打高难也会简单点。
而且我觉得Credit开销完全不是问题,尤其对Up和捐了钱的玩家。

安叔

B27F  2021-12-25 21:01
(安忧郁生心微凉)
可以哦

cdhjy

回 26楼(SoDick) 的帖子

给你举个例子吧:随便翻了现在wts的最前面几个帖子,以下两把杀戳西洋:

你自己感受下同档次的装备300多级和500级的差距,所以说压等级是常规玩法。

还理解不了,那我只能说你玩的太浅了。
嘛。。当然我早就AFK了,现在咋玩我也不太懂就是了。。。。。

SoDick

回 28楼(cdhjy) 的帖子

所以你的意思是低等级装备拍出去能拿更多C?(然后大概是开Hath Perk?)
我寻思高等级装备拍到几M的也不是没有,关键还是看装备品质。

而且就算捐了钱一时半会儿也刷不到500级的。
300多级已经慢到爆炸了。

deadstranded

B30F  2021-12-25 22:20
(deadstranded)
都是e届hv大佬
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go