• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-12-05 12:16
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

预算三千左右双十二电脑有什么推荐的么?

电脑小白,啥也不懂

不画画吗

B1F  2021-12-05 12:20
(我无处可去)
10400f+b560+3200 16g+1060 3g

Bxm1224

淘宝搜 二斤和她的主机  的店铺,他家不坑人很良心,有你想要的价位整机

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-12-05 12:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 2楼(Bxm1224) 的帖子

好的,谢谢大佬

4c9c2ceb

整机烈士算了···

要么去找B站靠谱一点的UP

要么就自己买配件自己装

淘宝整机多少年了···

B站UP

AS极客 某风评很差的小熊猫(VMOD他虽然很那啥饭圈,但是正因如此,买的东西还是平均线以上)

自己装电脑,去看L3猛汉猎人的配置单

买了东西不知道怎么装

去看B站装机视频

或者你买的部件的厂家在B站的官方号

然后自己装

很简单的

网上的水很深

B5F  2021-12-05 12:41
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
台式机的话只能买个带核显的用用。
amd 5600g散片 + b450m。
这个核显玩玩网游应该没问题,还是等等吧明年的新核显吧,
今年的低端显卡基本没了,老黄的新卡现在3000多起步。而且性能还不如矿难以前呢

二斤和她家的主机 搜 5600g有一款2799的,这个可以买,如果不是小白的话,自己有动手能力
可以自己去淘宝买配件。不过她这个价格还可以了,不算坑。

Tacoma213

B6F  2021-12-05 12:42
(在线解压 没有妈妈 听完就删 概不补档)

回 1楼(拾叁) 的帖子

?这是锤子3000

Tacoma213

B7F  2021-12-05 12:43
(在线解压 没有妈妈 听完就删 概不补档)
直接买apu得了  虽然性能差点但至少能玩游戏以后也能接着用

400bd963

B8F  2021-12-05 12:47
(初来乍到~~)
我也觉得还是AMD相对好些,几代都没换针脚,一块主板能用好几代cpu

远方的海

B9F  2021-12-05 12:48
(无情的自由枪骑兵)

回 5楼(网上的水很深) 的帖子

正解 三千预算5600G+B450现在正常非活动价格不到一千八,不过楼主可以等一下双十二活动,上月双十一5600G+B550M版U套装1899,再买两根镁光3200 8G内存条400元,三千很富余了

Bxm1224

回 4楼(4c9c2ceb) 的帖子

二斤家的就是b站up我记得

苍风白莲

B11F  2021-12-05 12:59
(吾等皆为星尘)
5600g配b450m,随便搞搞,差不多三千,日常用绰绰有余。

我的微笑

B12F  2021-12-05 13:02
(smilewd)
现在电脑成奢侈品了··

粉色星星

B13F  2021-12-05 13:05
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
3000有余包括显示器拉丁配置
1271v3  340
显卡760   350
主板B85 200
显示器 大概 1000
硬盘  镁光固态 要存东西就WD新出的垂直紫盘 400

无名氏

一拳一个GIGI怪

B15F  2021-12-05 13:18
(oscat6153)
引用第13楼a0d30599于2021-12-05 13:05发表的  :
3000有余包括显示器拉丁配置
1271v3  340
显卡760   350
主板B85 200
显示器 大概 1000
.......

经典图拉丁

柳暗花未明

你这3千是只考虑主机还是带显示器鼠标键盘的

JPDBB

10400f+b460或者(B560)+3200 16g+970 4G  显示器要求不高的话咸鱼200多块钱能捡到24寸1080P的,电源嘉航全模组600W  +机箱+三星970M2  除开显卡和显示器,差不多就2000多,我前几天刚帮朋友弄,

绅士

wuhe1995

5600G吧

朝圣之行

xianyu kank

9fd5fe6b

大佬,借楼问一下, 5600G用来做视频的话够用么,比如ae,blender,MMD这类的软件

sugukyoku

电脑小白就别自己diy了吧,找个b站靠谱的淘宝店,他们也就多赚你二百快钱,就当成知识佣金了

6950dd42

去图吧混一个星期,b站看看科普,双十二直接开始捡垃圾

三月初一

B24F  2021-12-05 13:55
(三月初一)
5600g+b550m套装才2000+cgblm内存468元+凯侠1t固态640,能玩绝大多数网游,应付日常完全够,后续还能换u+显卡升级

尊贵的米偷游玩家

B25F  2021-12-05 14:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
三千的话 建议去图吧或者显卡吧问问

mmxdj

小白直接二斤吧,也不太坑;中白自己组个APU,现在显卡水太深,就没必要往上凑了;老白的再忍忍吧,等明年出新的再说,反正当年组的机器肯定有性能亢余,再顶俩月

丹特丽安

B27F  2021-12-05 14:17
(一名路过的丹特丽安书姬)
3000块钱 直接5600G+B450M PRO -S 华硕重炮手S
电源GP600P
内存CJBJZ 英睿达
机箱随便ATX 150的
散热AS120
还有啥

固态铠侠 RD20  359RMB 500G

丹特丽安

B28F  2021-12-05 14:18
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 27楼(丹特丽安的书姬) 的帖子

11月20多没活动的时候入的 3000来块钱 就这套 打打小游戏都没问题

LOL 300英雄 完全流畅

Joker

E3-1230永远的神

随便看看的

b站搜索:半吨搬砖DIY

最近和别人在打擂台,我要不是现在这台电脑还能用,我都想下手了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go