碗碗

GF  2021-12-05 11:48
(碗碗)

qq小号现在咋搞呢

+人们,有什么法子可以搞到qq号呢现在,不需要自己手机号绑定。想加些hs群不敢用大号加,怕开盒   

妖蓝

B1F  2021-12-05 11:51
(蓝)
用别人的手机号。
淘宝买去噻,大把大把的。

cda5cefb

我用的是买来的lol小号

damedame

现在比较难吧,即使是网上买号也得用手机号绑定
之前也试过,虚拟手机号肯定不行,之前我还试过买香港移动sim卡,也不能注册……
不过我可能是碰上特例了。网上那些旅游卡也挺便宜,有能力的可以去试试

DKGeneral

B4F  2021-12-05 12:18
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
现在要搞号只能网上找那些绑定了没什么用的手机号码的号了
不绑手机号的QQ号,现在已经不能用了,一旦连上网,五秒内强行弹窗要求你退出或者绑定个人信息

晓绿信筠

ghs的话为什么不用电报群呢

e2fe8c96

Bananice

B7F  2021-12-05 12:40
(头像画师:ましゅー)
我有个十几年前的小号,QQ号非常顺口,我挺喜欢的,但登陆老提示绑定手机,我绑定另一个手机号又老提示失败,QQ要我填各种资料,我填了又要好友帮忙验证,我小号好友就两个,大号能验,但另一个好友是十年前某个游戏活动认识的,早就不联系了

无名氏

B8F  2021-12-05 13:08
(找不到真爱就去做渣男了)
不知道那些打广告的 还有裸聊诈骗的 都是从哪里的号贩子那搞的小号 好想打入他们内部

1b3dd256

现在是和wx一样一个号只能绑一个q了吗?

寻物茶馆

我有一个小号,但最近登录要绑定手机才可以登录,虽说有时候可以登录,但大多数登录不了,就算你有小号也要绑定手机的。

小牛牛

B11F  2021-12-05 13:46
(头像夏色泡影)

回 5楼(淡定) 的帖子

知道电报的人还会用QQ搞黄色吗....

DMMDD

B12F  2021-12-05 13:49
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
我记得一个人最多5个号吧,我四个号,但是两个基本没用过

DMMDD

B13F  2021-12-05 13:53
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
https://kf.qq.com/faq/180723VFv6ZZ180723u6JbeA.html

QQ有连坐机制吗?小号被封,大号也死路一条?

尊贵的猿申玩家

B14F  2021-12-05 14:15
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
买个梯子 整电报群吧

普通冲浪人

有几个号我都忘记密码了怪当时没多搞几个号

2887eb96

用美国号码绑定