毒刺导弹

GF  2021-12-05 11:05
(新♂日暮里!)

絆愛無限期停止活動

估計昨晚直播之後都傳開了,絆愛在明年最後一場演唱會後決定無限期停止活動。

之所以沒有用畢業這個詞,是因為絆愛的所有賬號視頻依舊是留下來不刪除的,而這個形象未來還會被絆愛背後的運營公司使用。

所以說休眠也可以。

你可以理解為畢業,畢竟不再更新了。參考彩虹社的鈴原露露,也可以理解為hololive的哈恰瑪,也曾幹過無限期停止活動這種事情,但人家還是回來了。

5年了,開啟了虛擬油管主的第一紀元(阿委是第二個時代),被分身企劃狠狠的傷了一波,導致訂閱到現在都卡在298W。中之人能休息下也行了,畢竟五年了太累了。

唯一的爭議:絆愛在視頻裡提到了NFT與元宇宙並打算未來嘗試下,如果未來那天該形象被用來宣傳數字幣之流,那就該去跳棺材舞了。

b33fb06f

可惜了,上面不当人

帕秋莉

B2F  2021-12-05 11:06
(514)
昨天刷到看完了,老爱最近最热的视频了,我从她第一个视频就开始看,感觉还是挺唏嘘的

高岛柘榴

B3F  2021-12-05 11:09
(高岛柘榴)
资本自己坑自己

资本把名气搞臭恶心粉丝,还想用这个赚钱。

白咔咔

哎,算是一个时代的落幕吧,现在的VTB是直播势的天下了。

tommyriordan

可惜

<u>aa

B7F  2021-12-05 11:36
(hello hell!)
新的时代,就要结束了

Krauser

之前中之人被高层挤兑然后粉丝闹得凶,现在才不敢说毕业吧,感觉是在风头过了秋后算账

cda5cefb

老爱---

拔刀斋

北丰南

B11F  2021-12-05 11:57
(≮時間呀ゥ請停止ゞ妳昰美麗的≯)
花Q!花Q花Q!

damedame

唉……

不知道

B13F  2021-12-05 12:11
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
外国VTB只喜欢智障爱,可惜了

key酱

B14F  2021-12-05 12:18
(嘛啊!)
日本这些开公司的不当人啊

哈雅

B15F  2021-12-05 12:19
(H是不行的,不H是不可能的)
四天王就剩一个了吧
狐叔是把号给别人了

gundamaa

传媒公司的策划乱搞事的话真的会搞夸公司的典型例子。

安静的咸鱼

B17F  2021-12-05 12:36
(安静的咸鱼)
资本没有感情的,考虑问题也不会在乎感情

HP: -9点

B18F  2021-12-05 12:38
(さきが、みえない)
视频搞不过直播,没办法

狼一只

B19F  2021-12-05 12:38
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
花Q,资本,花Q

cvs

呃,怎么都在骂资本啊?主要原因还是视频势vtb的没落,继续这样半死不活的吊着也没什么意义吧,至于另一方面就如同绊爱本人所说的“我已经不再特殊了”。

高岛柘榴

B21F  2021-12-05 22:44
(高岛柘榴)

回 20楼(cvs) 的帖子

视频播放量还是可以的吧,没以前那么火可也不至于说没落吧