b44d0764

有没有正常人男主遇上已经坏了的女主的故事?

不是身体坏了,而是精神上坏了,以前看见过个本子(名字忘了),男主向女同学告白,女同学反应是很高兴,您就是新的主人了吗,然后才知道,女同学以前被人调教过,就是RBQ那种,然后那主人死了,女的就把男主当成了自己的新主人,每天用各种姿势啪啪啪(这也罢了),男主缺钱,她居然自己跑去圆角,然后很开心的跑回来把钱交给男主,男主和别的女同学说话,她以为男主看上了新的RBQ,跑去给女同学下来了药。然后捆好了向男主献媚。
还有一个本子 也是正常人男主向被调教成了热兵器的女主告白,(身上还穿了乳环)不过那个好像是更偏向杂交的调教,女的叫男主主人也是什么啪啪啪都行,但是男主满足不了她,因此经常自己跑出去找别的男人乱交什么的,搞得伦理观正常的男主结局时脑子都要坏了。
还有一个是偏向救赎的,也是向女同学告白,女的被前男友调教过,身上还留下了纹身(好像是飞机杯什么的),结局是女的在一定程度上被男主救赎了,自己在身上的飞机杯纹身前面加了男主的名字
第三个下面有人说了 是 大丈夫だよ おちんぽケースちゃん 后面还有一页后日谈,女主也没恢复正常啊,居然肚子里怀着男主的孩子对男主发出了这样的言论  这孩子生下来后就当你新的飞机杯吧
还有这种正常人男主遇上已经坏了的女主的故事吗?这种价值观贞操观的冲突性其实挺好玩的

lttcdy

B1F  2021-12-05 02:39
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)
插眼 我对第一个本子很感兴趣有没有人知道车牌号?

ohhhhh

seadan

这剧情有印象。是看过的~

呃呃

典型的公交变私家车

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e4bc0177

大丈夫だよ おちんぽケースちゃん

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B7F  2021-12-05 03:14
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
就我知道只有一作 看你叙述完我也想打这种的
全娼从良
憑夜ノ村

爱为何物

B8F  2021-12-05 03:23
(爱为何物)
第一我TM看成“有没有正常人男主遇上已经怀了的女主的故事”。草

蒼穹縹緲

B9F  2021-12-05 03:33
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
剃须可以算吗

Zero

17d7b63b

ice.b

猫味

B13F  2021-12-05 03:52
(~)
mark

帕秋莉

B14F  2021-12-05 03:52
(514)
被你所爱,真的很痛

SKY鍞

mark

樱漓羽落

兄台XP好奇怪哦

上山打呼呼

dasd

我对第一个也挺好奇的。。

天依

公交车变私车吗

老数盘根

看到你说的这种,想到我在现实里遇到的,我前女友。重度抖M。因为我没有S属性,慢慢给善待她,后来她没有M属性了,终于跟我讲了她被人强X的经历,三观炸裂

B21F  2021-12-05 06:50
(摸了)
   你要找的是不是fate hf剧场版

和黄飞鸿的话

回 20楼(老数盘根) 的帖子

老哥,求求您开贴细嗦   

ea5f92e9

八云

EMMMMMM,我对第一个挺好奇的,有没有大佬知道的?

1wed

地球online

尼马司飞天

shenchuan

放縱不羈

B28F  2021-12-05 09:42
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)

这也能照进现实吗??

迪兰达尔议长

卧槽 能细说吗

knmzt57

还有英雄说下名字吗