• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小·没声音了哟

B31F  2021-12-05 12:36
(佛系冲浪者)
没啥味道?

不对的哟,每个人的体味,即使长期浸淫于化工产品,也依旧会有味儿,只是自己闻不出来而已。

男的女的都是~

另:妹子生理上不会喜欢口,心理上另说。但总体而言、妹子是不会把口当成喜欢的事情哒~

所以千万别强求口,哄着来别拧着来,随缘而安哟朋友们

难受啊朋友

B32F  2021-12-05 13:11
(臀控母猪爱好者)
会,但是很讨厌敬业的味道

欧派星人

有一点错了 男人喜欢奶正常 没有女人喜欢口

f02306e7

挺情愿啊,第一次见面就给口,而且感觉她很喜欢口

oumashuu

不会

白鹿君

B36F  2021-12-06 11:35
(别太凶)
分人 我前任就蛮喜欢..

刺猬GG

不会喜欢,但是如果她男人喜欢,她会愿意

~拨云见日~

B38F  2021-12-06 12:03
(00000)
觉得臭的都是包皮过长的 应该割了 不然ml不是cao bi 而是cao自己的包皮

ead2a2ed

会有吧

野村

会 但是可能更多出于心理上的快感

飞弦十三弄

B41F  2021-12-06 12:24
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
男人喜欢女人给他口,但不一定喜欢给女人口

妮酱

有的喜欢,闲着没事都掏出来吸两口,有的宁死不从,有的能勉强为了你去口

黑士酱

B43F  2021-12-06 17:42
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
个人认为,
应该是每个人对于性的意识,以及,性的突破,吧??

性的意识:
自身对于异性,什么样的行为,属于房事?
什么样的做法,又属于甜蜜?

性的突破:
例如,对于女性,男性的生殖器官其实也是上小号的身体器官,
要是本能地,在大脑中,去强调这点......那么肯定会抵触!
所以如何突破这层,人类的本能意识,就是自身需要改变、需要看待的!   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go