• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无名

最近剧荒了 各位有没有动漫可以推荐的

我只有几个简单的小要求 男主智商在线 不是烂好人       好像大部分的动漫 都是智商不在线 男主烂好人一个 前几年看着还挺有意思的 现在越看越无聊 难道是我长大了嘛 ? 日常沙雕番也可以 但是要有男主的 没有男主的不要 不知道为什么 一看没有男主的就看不下去 没有女主也没觉得什么 没有男主就看不了

北凉

B1F  2021-12-03 22:49
(star)
棍勇       

GrandSlam

B2F  2021-12-03 22:49
(Und doch habe ich allein!)
JOJO,这必须得jojo

安塔兰

《jojo的奇妙冒险》除了第一部大乔是烂好人,剩下的几部主角都拥有黄金精神

江南烟雨一夜摇

JOJO奇妙的冒险:幻影之血
JOJO奇妙的冒险:战斗潮流
JOJO奇妙的冒险:星辰斗士
JOJO奇妙的冒险:不灭钻石
JOJO奇妙的冒险:黄金之风
JOJO奇妙的冒险:石之海

3b8c063e

JOJO确实推荐
以前经常听没怎么在意
直到一次偶然机会开始看 就停不下来了
确实很有想象力 尤其各种异能的替身使者这一块 剧情也挺好的
而且已经出了好几部动画了 量管足 够看一段时间了

滑稽果

B6F  2021-12-03 22:56
(我偷摸嫂逼)
老番和冷门番可以么,刃牙,斗牌传说,赌博默示录,剑风传奇,jojo,来自深渊

滑天下之大稽

罚抄

dio桑

那必须jojo了(

wdnmd

黄金神威

鱼骨prime

混沌武士

看什么看啊你

B11F  2021-12-03 23:11
(Dorz)
“星际牛仔”:浪漫配乐牛得一比。
“奇巧计程车”:黑色幽默,完美闭环。

来杯少爷

ZombieLandSaga——CCAV认证的日本2018年最受欢迎系列动漫,却因为B站没买而在国内没怎么出名
从头到尾都在整活,看个乐子也很愉快

我下了,886

金敏的几个动画,未麻的部屋不错,还有一个漫画我也觉得不错,少年的深渊,这个作者的前一部漫画,初恋僵尸也很好看,还有一个本子我也觉得不错 名字叫变身

帅不死

盾勇~

falling

推荐罚抄动画的是认真的吗

杀手猫

奇巧计程车

无名

经常能听说jojo 但是被画风劝退  这几天去看看

无名

回 6楼(滑稽果) 的帖子

可以 留着慢慢看

无名

回 1楼(北凉) 的帖子

这个看过 挺爽的 就是擦别球太多 基本全程半硬着 不想看这种类型的了 还不如直接看里番

无名

回 7楼(滑天下之大稽) 的帖子

罚抄是什么

无名

回 11楼(看什么看啊你) 的帖子

够老呀 这番剧 恩 先留着 慢慢看

无名

回 12楼(来杯少爷) 的帖子

网上没找到资源呀

Zerokey

回 7楼(滑天下之大稽) 的帖子

你怎么推荐同人动画?

无名

回 13楼(我下了,886) 的帖子

留着 留着

43bd52fd

gundam the original

无名

回 14楼(帅不死) 的帖子

盾勇前面看着也挺爽 后面越看越无聊 除了主角团 其他人的智商都是3岁小孩 直接看一半放弃了

ssddr

没有男主 也有很多有意思的片啊 比如小林家的妹抖龙  南家三姐妹  魔法少女小圆 摇曳百合  珈百璃的堕落 轻音 游戏三人娘  蜘蛛子(说到蜘蛛子 话说史莱姆也算没男主吧)等等

蓝楹

我也提名 奇巧计程车 。b站上叫 奇巧出租车
overlord怎么样,男主算是智商在线吧……而且是反派

薄凉意

凡人修仙传

冰洛

B30F  2021-12-04 02:06
(欢迎有问题私信我)
我直接来一手推荐 属性同好会和碧蓝之海
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go