B124F  2021-12-04 20:38
(懒鬼)
一些 ,还整天他妈想着男女男女。
纯纯的艾斯比

欧芒果爱好者

B125F  2021-12-04 20:41
(多翻,如我忠实读者。)
曝光了一处罢了,这东西像蒲公英似的,_ _遍地每一个角落都是。

B126F  2021-12-04 23:29
(懒鬼)
有的人智商有没有问题不知道,人格应该是有问题的。
不知道为啥人格有问题,可能教育出了点问题,也可能被打拳打傻了。打拳真的有用!

dasd

艺术源自生活

游云隐月

呵呵,对冲那个豆瓣女拳摔男幼童案而已,恶心

日照

本子都没这么离谱的剧情   

B131F  2021-12-05 06:09
(防民之口,甚于防川。)
之前的更新,把我的黑名单关着的XX都给放出来了,现在又得重新屏蔽

七根针

魔都不魔幻哪儿魔幻?

1wed

魔高一丈
现实就是很魔幻

Propreg

shenchuan

B135F  2021-12-05 09:35
(。。)
所以赵富强现在死了没

einname

掘藏男孩

B137F  2021-12-05 11:55
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
水分太大了。有能力做大且做了20年会出这问题?他怎么和这些人接触到的?下面的怕威胁,上面的让他消失立马消失。
这些事情过去有,现在有,以后还会有

4c056872

B138F  2021-12-05 12:06
(hhhhhh)

回 109楼(candydoll) 的帖子

拉不出屎都怪境外势力鼓动是吧

18ac3a89

回 楼主(LUNA) 的帖子

2021年,还会有这样的事,太可怕了,不敢相信,还是在上海

李鹤捧

B140F  2021-12-05 12:24
(“滅共!”)

回 109楼(candydoll) 的帖子

臭????最近热度重提是因为之前的审判长被抓了,真当境外势力活动经费是无限的是吧

巧克力沙司

B141F  2021-12-05 12:26
(没有邀请码了,已经出完)

回 135楼(shenchuan) 的帖子

赵富强死缓,他比孙小果还要畜生,就是个恶魔,结果判死缓谁也没想到     

李泽楷

啊这

刚才登不上

B143F  2021-12-05 16:59
(一刀一个键盘侠)
小说都不敢这么写

goodluck

回 119楼(candydoll) 的帖子

反女拳反魔怔了吧。
首先这事是成规模的严重违法犯罪,比一个疯子杀人要严重的多(除非这个疯子背后有成规模的组织,或者法官不好好判),而且更严重的不是成规模的严重违法犯罪,而是他背后有靠山,甚至判他的法官都tm有问题,这事要比婴儿那事严重不知道多少倍。
被压迫和被压迫不是一回事,我把你抓起来做奴隶和让你去996,是一回事吗?
脑回路清奇到“只要认为这事问题很大就是认为‘全男性都有罪’”?女拳魔怔了你反女拳也反魔怔了?是不是你周围除了女拳没有正常人,所以你会以为正常人看到了都这么想?
女拳看到男婴就会想杀掉,未来你爱人生个女婴是不是你也打算把她杀掉?要是你女儿也遇到这事你会怎么想?幸灾乐祸?
哪怕你觉得这事的热度压到了摔婴那事对后者的热度不利,也不至于到认为这事无所谓的地步。

南+多年老粉

回 113楼(feifie) 的帖子

有个影射的,最近正上映,万合天宜的扬名立万。

goodluck

回 119楼(candydoll) 的帖子

总结一下,这件事和女权屁关系都没有,女拳把这件事往女权上引,怎么你也把这件事往女权上引?摔男童那件事才是和女权有关系。这裁缝要是是个gay,捉的都是男人,你是不是又要以为这事是男权问题了?

我爱你

B147F  2021-12-05 23:41
(我爱你)

回 25楼(進擊の癡漢) 的帖子

才知道。。看过图,当时还觉得莫名其妙,没想有大事呀!

380e50ed

感觉是正常人无法理解的世界了

稻荷

啊这。。。果然艺术出自现实,现实比虚构的东西还离谱。这世界的阴暗面属实是太哈人了

鹿长生

B150F  2021-12-05 23:55
(心如世上青莲色)
阿这

咋咋呼呼

B151F  2021-12-06 01:11
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我记得很久以前看过新闻了

低调做人

B152F  2021-12-06 01:13
(低调低调)
....无话可说

hehexddd

3062e785

B154F  2021-12-06 01:21
(愿看到我的你被世界温柔以待)
太离谱了