Password

节哀 保重身体

疯狂的小智

节哀珍重

明录

节哀,愿未来幸福

小白的微笑

节哀

大魔王喵

B66F  2021-12-03 14:49
(吸——吐,咳咳咳咳!)
亲人的病逝无可挽回,失去至亲至爱的人的悲痛也不是短时间能消散的,但您的母亲如果在天有灵,她绝对不会希望你一直活在痛苦和迷茫中。

去找个地方发泄一下吧,用力地痛哭,用力地嘶喊,全心全意的去悔恨过去没有给妈妈更多的爱,然后,回归正轨。

与之前联系不多的亲戚聊聊天,锻炼锻炼身体改善自己的健康状况,多交一些不需要利益关系的朋友,让自己的生活中不再只有那些和妈妈度过的不舍的回忆,让新的经历慢慢掩盖这些伤痛。

kafuka123

B67F  2021-12-03 14:50
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
节哀。

吾乃冷场帝

B68F  2021-12-03 14:51
(ぼくはだれかと傷を舐め合うつもりもなければ、ひつよう以上に ..)
父母在,人生尚有来处
父母去,人生只剩归途
兄弟节哀,好好活着
活人如果能继承死去之人的信念而活,那么他就依然活在你的心中

tsir

B69F  2021-12-03 14:52
(诸君,我喜欢扶她)
楼主节哀,只要你还记得你母亲就行了

星界往事

节哀跑步

程潇情夫

B71F  2021-12-03 14:53
(下辈子做个女人,倾心一人,男宠无数)

回 楼主(nothing to say) 的帖子

逝者安息,好好生活

世界坚果

抱抱

风雷咏叹诗

B73F  2021-12-03 14:56
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
节哀 唉
请一段时间假一个人静一静吧,这种事得自己想通了才能慢慢好起来。

叭叭叭

我真的最怕这种事情了  有时候真的觉得没意思  
人这一辈子似乎只能快活个前20年(有时候学业压力 前20年也很累)   还是靠父母的努力堆出来的  有的人运气再差些  连前20年啥都不用想的日子都没有  
然后就是日复一日的赚钱养家  柴米油盐  生离死别  

lunanami

B75F  2021-12-03 14:58
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
节哀顺变

inglass

节哀

乌托

B77F  2021-12-03 15:00
(子虚乌有)
节哀
以后独自生活,万事都得自己支住了

Demon

“我一直觉得,总能在撑一会,在撑一会。就像人会变老,但也总是能活下去。

态度也变得和平常一样了,又开始觉得她烦人,觉得她愚蠢,觉得她懦弱,觉得她啰嗦,觉得她不理解我”
只能说这个非常真实,我奶奶也是,当我知道她病重的时候根本无法接受,想的都是好好珍惜剩下的日子。但这个时间没人说的定,情况稳定一段时间后,又开始偷懒不想在医院待着,时不时跑回家。不久后她走了,感觉非常后悔
兄弟们啊,一定要珍惜眼前人。楼主兄弟也要节哀,时间会冲淡一切,会好起来的

心痒

节哀,希望你能早日成婚,拥有和睦新家。

魔王真眼

节哀

Smile丶

节哀吧,生活还得继续

Haido Barbossa

B82F  2021-12-03 15:03
(牛头人战士族)
节哀

巧克力沙司

B83F  2021-12-03 15:05
(没有邀请码了,已经出完)
节哀

wwjie

节哀

吃瓜不发言

节哀,要坚强。

究極邊緣人

B86F  2021-12-03 15:08
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
节哀

乱码

B87F  2021-12-03 15:12
(悲怆世界悲伤人)

Hanngo

这不也意味着你真正的自由了。

历史的进程

节哀,“当有一天你不可以再拥有的时候,你能做的就是不要忘记”

只看大姐姐捏

对于单亲家庭来说,这也许是一次真正的成长。一个人真正死去的时候,应该是他彻底被人们遗忘,真正的生理上和社会上的消失。你老妈活在你们的心里,这也许是对她对你来说最大的安慰,逢年过节多去看看,我也是单亲家庭,我太理解了。

qwerty

ghs论坛的清流  加油兄弟,你如果能活得开心,你的妈妈一定也会为你感到开心

ce7a8335

在这世上,倘父母健在,假使七老八十多少还能带分孩子气。