阿雨呀

B155F  2021-12-03 17:25
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
深表遗憾,希望你可以被生活温柔以待

就是争啊

楼主节哀,以前还没有什么感触,总是想着出去玩,出来工作离开父母之后才开始知道想家,今年生日微信听到我妈说:“你无论再大,都是我的儿子呀!”真的一个人在电脑前哭成**。以前语文书上的《乡愁》读完只知道答案应该怎么写,但是无法去理解当中的情感,现在终于能理解到了,确实,“后来啊,乡愁是一方矮矮的坟墓,我在外头,母亲在里头。”
虽然明知道都会有和父母分别的一天,但是无论怎么样都是没办法接受吧(大多数人)。毕竟父母在,无论多大都可以是个孩子。

彈小鈞

节哀兄弟,好好生活

我要穿越到五百天后啊

B158F  2021-12-03 17:34
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
看不了这些,我心软啊/(ㄒoㄒ)/节哀。

yukiの消失

B159F  2021-12-03 17:35
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
破防了

出发地方

B160F  2021-12-03 17:36
([sell=][/sell])
节哀

2f3e5da9

好好照顾自己,当一个记得你母亲的人都没有了,那她才是真的从这个世界上消失了

Bingo折木

兄弟节哀

nothing to say

回 54楼(节操救援) 的帖子

没办法的,人就是这样别扭

毕竟每个人都有自己的想法,长大后和长辈有分歧,觉得不被理解或者管太多那是正常的
我只知道,现在让我选,我愿意迁就她
我也知道,我迁就她没多久,只要她还能正常活着,那我一定会感到不耐烦

但人真正想要的,或许就是这种迁就与否的选择。
因为现在我已经没得选,这种丧失感一定是来源于此

黄金

B164F  2021-12-03 17:52
(小逼崽子)
希望你早日走出阴霾吧 节哀

d2809f29

节哀,我也是单亲家庭,真想象不出来我妈去世了我是什么样子

蓬草年糕

B166F  2021-12-03 17:53
(mochi!)
我只能期望那一天来的再晚一点,再晚一点

源清流

B167F  2021-12-03 17:54
(源清流洁)

回 楼主(nothing to say) 的帖子

爱过才知情重,醉过才知酒浓。 失去至亲才知道人世间最大的悲伤。
好好活着吧,这也许是你这辈子唯一能做到让她高兴的事。

南加第一化神

B168F  2021-12-03 17:54
(经验+3,告辞)
节哀

不死巴库

B169F  2021-12-03 17:56
(我是个好人啦~)
节哀兄弟,生活还是会继续的,未来你活得好好的不也是你母亲希望的吗,加油!

回 120楼(芽枝) 的帖子

老哥也太惨了。比我还早3年

青衣鳞

节哀顺变

hunhunlai8

我慢慢地、慢慢的了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着你和他的缘分就是,今生今世不断的目送他的背影渐行渐远。

上帝不掷骰

节哀,也请各位珍惜眼前人

滚滚长江

节哀顺变

JUSTwe

B175F  2021-12-03 18:01
(花有重开日,人无再少年)
唉,打了很多字,想了想还是删了,楼主节哀

palsdy

节哀

hunhunlai8

希望楼主能好好生活下去。人总是要面对这一天的,但我也希望能在延缓一点,尽管偶尔的拌嘴会让我感到厌烦,但家人在才是幸福。

18daf1b7

回 165楼(d2809f29) 的帖子

不会去世的 你不需要想象

MR

B180F  2021-12-03 18:09
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
节哀。往后余生,善待自己。     

Deacid

B181F  2021-12-03 18:11
(你好你好)
节哀顺变

卡壳工程师

保重~節哀
在回去的路上,總會有人等著你一同離開
死亡不過是另一場偉大的冒險,而在離開的路上,逝去的家人會等著你一同踏上冒險的旅程

612401.bmp

绅士hI

B183F  2021-12-03 18:14
(随缘)
兄弟 保重 节哀。

zzzzzz

节哀顺变

帕琪控

今天得知外婆去世了,刚想发帖寻求安慰就看见比我还惨的,而且一看评论才知道好多家庭的父母辈都是因病去世,只能说各位都节哀吧,再难受也要活着