幼姬呀

节哀

monono

只有跟父母在一起的时候,我才有一种难得的安心感。眼前的人,是我最熟悉的人,但与此同时,也是最容易伤害的人。

我总是把他们的关心当成理所当然,做事也不懂得顾及他们的感受。然而出门在外,才知道他们是这个世界上真正关心我、在乎我的人,甚至为了我愿意付出一切。

回想起自己过去的人生,父母是我最大的保护伞。他们的庇护,给了我一种习以为常的安心感。直到自己长大成人,开始受到社会毒打,一天天地受锤,才明白父母为我做了这么多。然而,他们终有一天,会离我而去。

人终究是脆弱的,无论是从生理上,还是从情感上。丧失亲人的痛,我们想必都要经历。

死生亦大矣。楼主节哀。

heheda

节哀顺变

Mr.鸭鸭先生

节哀,老哥。生活还得继续,活着的人得带着离开的人那份继续走下去

讷讷

楼主节哀 总比微博女权

讷讷

那么多人凑不出一个妈来的好

花杆桑

B347F  2021-12-03 23:44
(So,Sally can wait)
节哀顺变

超级韭菜人

钱肯定要取回来的,这是你妈留给你的,辛苦了一辈子,你不取回来就全被国家拿走了。
另外生命就是这样的,亲情注定走向离别,爱情则是走向结合,祝你找到男人生命中最重要的两个女人中的另一个女人(如果孩子是女儿,那就是三个)。

daiyu

保重身体

Yuta

生死看似很遥远,实则离我们都很近
不知道怎么安慰你,希望能打起精神来

碧海蓝天

不知道该如何安慰你,希望你痛苦少一些

景天

楼主节哀。。生老病死乃常事。。

卡斯特梅

保重

哈哈哈哈

pg宁的门徒

B355F  2021-12-04 00:00
(絶望んだ!!)
节哀
生活还是要继续

37c80d60

保重

无良酱油党

哎 节哀 感觉销户之后这个人剩下的痕迹就是血亲的记忆里和遗照了

x127496

B358F  2021-12-04 00:02
(黑的步行的靓仔)
抱抱
妈妈最想孩子开心的活着

ShelterKids

B359F  2021-12-04 00:03
(今回はここまで)
节哀

大笨象会跳舞

B360F  2021-12-04 00:04
(Lily Ford,Riley Reid)
节哀,希望往后余生,有人能够带给你一点温暖

代欧蕾哈娜

陌生人,我会记得你的故事

莫洛托夫

只要你还记得她,她就不会消失

friedrich

B363F  2021-12-04 00:09
("Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.")
楼主节哀 好好生活

Stardream

B364F  2021-12-04 00:10
(.)
节哀

knocon

节哀

sa

节哀,兄弟加油

lmftc

B367F  2021-12-04 00:17
(感觉自己越来越变态了怎么办?)
节哀

金色幻影

看完了,但不敢再看下去了,恐惧一下淹没了我
我都不敢说什么安慰你的话,对不起

我是新手wx

节哀
我有一个朋友,与你情况类似。我希望你能像他一样在处理好后事的同时,健康积极的活着。(ps:一个人的户口确实很寂寞,但生活还得继续,希望可以积极面对)

长者

节哀

水上由岐

节哀