• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

欲望深渊

B31F  2021-12-01 19:36
(专注于小众绝版资源的收集)

欲望深渊

B32F  2021-12-01 19:38

回 30楼(8f93f78d) 的帖子

透不到的存在,随便一个都是班花这种。

源清流

B33F  2021-12-01 19:41
(源清流洁)

回 29楼(close this) 的帖子

我说得极品,是指脚丫极品得意思, 单凭脚丫就值得倾国倾城了。    更别说那些终极极品,全身都是宝得美女了。
女人对我而言,脚丫不过关,别得地方再美也没用。
但是,不知是不是我得错觉。  我悲观得发现,年轻女性的脚形状整体赶不上80后那代女性了, 很少有小巧,秀气,柔腻的脚丫了, 很难理解作为身体的着力点,红红的脚掌肉却显得嫩出水,口舌之中滑腻而柔嫩。
现在女孩脚丫普遍偏大,脚骨突出, 皮肤也大多粗糙,很难再遇到20年前那随处可见润脚底了。
我觉得我的总结还是很有数据基础的,15年前正是风华正茂的学生时代。  现在我是婚礼摄影师,每次都得拍一些新娘伴娘的脚底。      算不上大数据,但也是有一定样本基数的。

欲望深渊

B34F  2021-12-01 19:44

回 33楼(源清流) 的帖子

牛逼,老哥这有故事啊

欲望深渊

B35F  2021-12-01 19:45

回 33楼(源清流) 的帖子

现在的学生还是挺嫩的,可惜了,结婚的很少学生。

是蝌蚪的呀

hgm

回 35楼(close this) 的帖子

老哥能私信交流交流吗,我很喜欢这种

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

澄空海人233

老哥能指下路吗,我也有同样的性癖,但是苦于找不着渠道。

足コキ最高

B40F  2021-12-03 12:50
(erisu)
我还是喜欢味道重点的汗湿的 真的舒服

不好玩

讯风

我就是壮汉

真的,精液干了之后是黄的,只有白带干了之后还是白的

丝道中人

飞弦十三弄

B45F  2021-12-04 13:58
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
熟悉的妹子离问过,送不卖,结果没要,唉,浪费了

Rhythm

mo蘑魔

味道太那个了。。

3062e785

欲望深渊

B49F  2021-12-05 13:02

回 43楼(我就是壮汉) 的帖子

是,只有白带是白的。淫水是透明的。

霞ヶ丘詩羽

B50F  2021-12-05 14:29
(足控)
等一个私信

TuXvGj

B51F  2021-12-05 15:03
(大家笑一笑就好)
我比较好奇楼主是怎么和舞蹈生勾搭上的啊 有什么特别的交流技巧吗

a205691b

直接约啊,能卖原味的肯定是想赚钱的,说不定能透到

欲望深渊

B53F  2021-12-07 20:37

回 52楼(a205691b) 的帖子

你想多了好吧,高中生约毛线,这些人得需求奇奇怪怪的,我见过需要钱拍写真的,真的是一个月拍三次写真,大学那点钱根本不够用,但是你要是想透一下,我估计难了。你出多钱?真的是女神级别的学生。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go