• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路西法

GF  2021-11-02 16:09
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

大家看过20世纪的老里番吗?

现在有空,回味一下。。。
不过画质一般。论坛里番区有1969-2020的合集了。

1969~2015年的,OneDrive链接,可以在线看:https://vzyh-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/netdrive1_vzyh_onmicrosoft_com/EhM1hc_jSV5Akm8x5QlCR7UBRRFIXehu4T5LRVVb9s79SA
上面链接的torrents就是磁力文件
1969-1990
磁力链接magnet:?xt=urn:btih:fd9e95848fad7a9e20b6399de9dc6d1d20c76254
1990-2000
magnet:?xt=urn:btih:e3dab6d3ca51196a5409c506b53d396616447125
本站里番区有人上传百度网盘和谷歌网盘的

7a1002c8

推荐1996-06-21 按摩女基子酱 SOAPのMOKOちゃん
CV皮卡丘

五勺糖的咖啡

山口胜平也配过里番的

喵miao喵

初犬算么?

喵miao喵

比较好奇1969?年的里番是什么画风。。。有人下载下来贴个图么?

hgfbjg1

B5F  2021-11-02 16:49
(hgfbjg1)

回 1楼(7a1002c8) 的帖子

冷知识增加了

海绵体宝宝

B6F  2021-11-02 16:49

hpk0421

讲真,夜勤病栋算是20世纪顶尖的那一批了吧,80年代作画还没上来,90年代作画越来越好,然后10年之后整体走下坡
不过非要说无限地带,风筝一类的作画也是非常顶,不过我觉得那顶多算带情色元素,不算里番
顺便我个人心中top1是front innocent,可惜出了一集之后公司没了,讲真,我真的感觉是cg动起来了

半夏紫苏

太多秀太

里番还是00年~09年之间的好看,20世纪的画风没一个看得下去的

为艾尔而战

B10F  2021-11-02 17:29
(已经没有什么不能接受的xp了)
好帖

吐槽袁

牛啊

ea4be714

写实主义的很有特色

ead2a2ed

alei

回 楼主(路西法) 的帖子

wocaishidierge

taotao

里番2000-2015的精品最多

啊卡西

澡堂子

B18F  2021-12-05 11:41
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)

龙二?这不是女人的名字吗?
肛大木病栋

kuu

李熊双

B20F  2021-12-05 12:37
(蠢只能自救)
  老里番就是ova

momoz

有的老里番是真的棒

红粉骷髅

那画质会恶心坏的,我考古的时候是在是接受不了

Kotory

B23F  2021-12-05 13:10
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
光与影的传说

渊虹

B24F  2021-12-05 15:22
(现在回来也不迟)
牛皮啊

JQDJL

ai尼可

Pilica

evitceted

之前看过奶油柠檬的黑猫馆,好评!

啊哈大挖

这什么牛逼的

xc

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go