摸着草过河

GF  2015-03-21 10:54
(跨过母亲的那条河)

求母子动画一部

少年时代看过的,有点欧美画风,但是语言是日语,字幕是英语的。

剧情内容:因为没字幕,猜的是一个义母好像是出车祸还是怎么地下肢没有感觉,由儿子服侍,然后慢慢有了感觉,而这个义母曾经被男主过世的父亲SM过,还有录像,这录像最后被男主和女儿看到,三口人其乐融融起来。

因为时间太早,当时一直遗憾没有这部动画的国语字幕,现在因为不知道名字,连剧都找不到了,求同好帮忙,弥补遗憾!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
本次悬赏被强行结案

索隆的三刀

magnet:?xt=urn:btih:77168088CA229FE01806116BE644EDC06976571D现在好像也没字幕
热心助人奖励: (+1) SP币
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20 结帐

是飞龙乱的
    姐姐是女仆跟老爷(他老子)生的

zmznn

求怎么下载

kNg

B4F  2015-03-24 16:31
    (纯子天下第一)
    真是够久远的

摸着草过河

B5F  2015-03-21 12:03
    (跨过母亲的那条河)

回 1楼(1050308887) 的帖子

你的资源我不知道是不是  但磁力链没资源啊  迅雷显示被举报了

索隆的三刀

回 2楼(摸着草过河) 的帖子

百度和115网盘,还有迅雷看看播放器可以在线

摸着草过河

B7F  2015-03-21 12:47
    (跨过母亲的那条河)

回 3楼(1050308887) 的帖子

非常感谢 不仅是我要的东西 还帮我解决了下载问题 很感谢

母子天伦

B8F  2015-05-02 14:53
    (只是母控)
    你好,我级别低,我也是对母子情有独钟,您能把联系方式留下吗,我的QQ1946407160,级别低不能发短消息

母子天伦

B9F  2015-05-02 15:04
    (只是母控)

回 楼主(摸着草过河) 的帖子

快快加我QQ好吗,亲,我们互换资源吧,我对母子是在太渴望了

只是母控㋮

我們是否要開個媽媽群了   

母子天伦

B11F  2015-05-02 19:50
    (只是母控)

回 10楼(只是母控) 的帖子

我同意啊,开妈妈群,只有妈妈

华发夜眼

回 10楼(只是母控) 的帖子

同意同意

幼香郡主

B13F  2015-05-03 17:23
    (-.-)
    优质母子合集 3G
    magnet:?xt=urn:btih:6A632C412CC3F5C97F9638963CF9B473873EE1C2&dn=%E4%BC%98%E8%B4%A8%E6%AF%8D%E7%B3%BB%E6%BC%AB%E7%94%BB&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce