雲飛燕

GF  2015-01-24 23:38
(你的回复,就是我不坑的动力?)

福袋还是伏袋,是埋伏还是福利?本人的福袋历练~

新年,又要来了,各商家为了刺激本店买气,这时间点会推出一种叫福袋的销售模式。
其价格会是相当便宜,而里边的商品价值有可能是价值以上/以下的宝物/垃圾.

根据商家种类的不同,是装满各种福利的福袋,还是充满各种埋伏的伏袋?

不知虎之穴会不会推出福利袋呢?能不能掏出各种极品中古货呢?

先说说苦头。

某年去了间百货商场里,的游戏商铺,刚好看到有旧式PSP游戏实体游戏碟的福袋,300元10款游戏。
嘛,作为一名{伪}索粉,看到如此福利的价格,300元也买不了吃亏。就买了一袋。
以为能玩到什么中古大作之类。

悲剧开始了,竟然是愤怒的小鸟!还是十款!坑啊!不说了,这是心灵创伤

要说福利也不是没有。

某年去了间专卖动漫周边手办与产品的小店,100元的福袋里,就掏了,毛巾,杯子,胸章。。。
但是日版原厂出产的 中野梓 抱吉他的手办出了,值了!哈哈哈哈哈

不知各位有买过什么种类的福袋?是福还是伏?来分享下~喵

饿及渣

B1F  2015-01-24 23:39
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
(๑ •̀∀•́)و✧绝望老师

話說,你能交給別人什麼方法一輩子開心?擼小伙伴嗎?

我出門少,沒見過天艹老家有……

89387f40

哪有这些好货哟 全他妈是水果手机壳

威震天

B3F  2015-01-24 23:53
(搬运休止)
漫展上的坑爹东西,都什么破毛巾,小卡片,还有几张莫名其妙的海报,售价40左右

绞刑围巾

福袋=积压商品抬高身价集中处理袋,我不会告诉你我福袋开过农夫山泉

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-01-25 00:12
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
没买过

鬼畜战士

回 1楼(蟒球狲) 的帖子

绝望了,对这个把剩东西再包装的时代绝望了!!

饿及渣

B7F  2015-01-25 00:29
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 6楼(鬼畜战士) 的帖子

看到鬼,福袋其实应该就是垃圾袋才对。【我靠,那个梗怎么改成一个字,真是麻烦……】……

dfqxyd

B8F  2015-01-25 00:45
(dfqxyd)
这福袋真值啊

汐 - 零号機

B9F  2015-01-25 00:51
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 7楼(蟒球狲) 的帖子

我也想到垃圾袋。。。

虾米

B10F  2015-01-25 00:53
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 9楼(汐) 的帖子

有个日本宅男开到笔记本来着

sbwwlll

果然我还是纯洁的= =

人神魔

B12F  2015-01-25 06:41
(没风格就是我最大的风格!)
路过

眼镜猫

B13F  2015-01-25 09:11
(aqswzxgao)
福袋啊。。基本就是吧压仓库的存货往里面塞。。

花开岭上

B14F  2015-01-25 10:28
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
唉,没买过

天启D

B15F  2015-01-25 10:59
(资源过期请私信)
去什么小店买当然会被坑 我就不信新年到虎の茓买福袋会开到农夫山泉