• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

25fed238

GF  2015-01-24 22:47
(xdrfvcvc)

求教     真夏の夜の淫梦是什么意思啊?

无意中被人吐槽说我是隐藏的真夏の夜の淫梦了   我竟无言以对   (想否认,但电脑里的确存储着赤裸裸的本子,但总觉得他笑的那么淫荡总觉得这事不简单)这话到底是什么意思啊?

汐 - 零号機

B1F  2015-01-24 22:48
(「もういいよ」(´・ω・`))

Re:求教   真夏の夜の淫梦是什么意思啊?

GV,你这基佬

虾米

B2F  2015-01-24 22:50
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 1楼(汐) 的帖子

小猫你为啥会知道

鬼畜战士

回 1楼(汐) 的帖子

你也是淫梦厨?!!!

花事如风

B4F  2015-01-24 22:53
(魅魔女神什么的太赞啦~)

有点厉害

鬼畜战士

LZ听我为你娓娓道来

真夏の夜の淫梦,是日本COAT公司拍摄的一系列GV

这个系列曾有日本著名野球运动员多田野数人参与拍摄,其中“极盗胁迫,体育部员的逆袭”这一章,后来被网民们发掘,从此,借由多田野数人,这个系列火了·······

花开岭上

B6F  2015-01-24 22:53
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)

赶紧去捡肥皂

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-01-24 22:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

GV…淫梦厨

汐 - 零号機

B8F  2015-01-24 22:56

回 2楼(虾米) 的帖子

以前无意中知道而已...

虾米

B9F  2015-01-24 22:56

回 5楼(鬼畜战士) 的帖子

你为何这么屌,是妹子还是基佬

汐 - 零号機

B10F  2015-01-24 22:56

回 3楼(鬼畜战士) 的帖子

一边去

鬼畜战士

真夏の夜の淫梦之中,最出名的一章是第四章“昏睡强奸,野兽化的先辈”

剧情讲的是后辈远野到自己的前辈田所浩二加玩,结果被前辈下药强奸的故事

这一章,田所浩二的迫真(逼真)演技引得大家好评,后辈远野被X时的叫声更是被称为世界级的美声

虾米

B12F  2015-01-24 22:57

回 8楼(汐) 的帖子

借口

鬼畜战士

不过让大多数人与淫梦解下不解之缘的,却是一个看似与淫梦无关的事件。

2010年,由日本民间组织的东方合作手书“魔里沙和爱丽丝的COOKIE KISS”(简称cookie)

这篇长度近半小时的手书,募集了数十位民间画师和声优

手书企划的主催,化名莲奈理续,也是在不少东方手书活动中活跃的一员

不过这次的手书画风不统一,生有水平欠佳,棒读程度严重,很多地方甚至会让人空耳成真夏の夜の淫梦的第二章,于是引来无数淫梦民评论

鬼畜战士

回 9楼(虾米) 的帖子

我是萌萌的(捂脸

虾米

B15F  2015-01-24 23:05

回 14楼(鬼畜战士) 的帖子

切!又是個基佬

鬼畜战士

主催莲奈理续对于淫梦厨表现出极大地不满

关闭了手书的弹幕,由此,淫梦民和莲奈理续之间的战争爆发了

部分淫梦民开始以cookie为素材制作音mad,(最初的音乐为konami的音乐游戏,中原龙太郎作曲的i'm so happy)

莲奈理续便以侵犯著作权为理由不断地投诉,cookie音mad视频,频频遭到删除

不过淫梦民人多势众,新视频诞生的速度远远大于旧视频被删除的速度

汐 - 零号機

B17F  2015-01-24 23:09

回 13楼(鬼畜战士) 的帖子

你为什么这么屌?

鬼畜战士

回 15楼(虾米) 的帖子

可是我有妹子www

鬼畜战士

回 17楼(汐) 的帖子

我是全都知道的,同时我也是淫梦厨www

汐 - 零号機

B20F  2015-01-24 23:12

回 18楼(鬼畜战士) 的帖子

醒醒,你的男友在漏气

鬼畜战士

长时间的对峙中,一些淫梦民开始调查莲奈理续厌恶淫梦背后的原因

后来得知,莲奈理续,30岁左右的男性,在网络上伪装成女性,多次与10几岁的女学生进行线下约会,他之所以参与东方视频的制作或许也与此有关。

同时莲奈理续在约会中对女生多次实施性骚扰,这个事实被披露之后,参加cookie的民间声优RU姐贵(cv灵梦)和HNS姐贵(cv爱丽丝)也爆出了遭到莲奈理续性骚扰的事实。

RU姐贵被摸了大腿,HNS姐贵(长的很漂亮)被莲奈理续邀请吃昂贵的螃蟹料理,之后又被邀请去旅馆,HNS姐贵并没有答应,不过还是被莲奈理续强行拥抱了········

鬼畜战士

回 20楼(汐) 的帖子

信不信我媳妇过来杀了你ww

虾米

B23F  2015-01-24 23:17

回 18楼(鬼畜战士) 的帖子

汝妻子吾养之,汝可安心搞基

shitaro

鬼畜战士

猥琐的真面目被揭露之后,莲奈理续道了歉,随后从人们的视野当中消失了······

谁都不知道他去了哪,或许,他改名换姓继续做着同样的事吧

事情结束之后,人们不禁胆寒,日本社会对于未成年女性的保护力度还远远不够,与此同时,表面上美好温和的事(手书事件)背后确是如此的肮脏。与之相比,看似污浊的GV厨在紧要关头拯救了少女们。

美丽与丑陋,正义和邪恶,引发人们的深思。

这之后,niconico众便在每个月整理当月投稿的cookie视频,目的是向大家介绍优秀的作品,同时警示人们,不要忘记cookie事件对大家造成的伤害,但愿世上热爱动漫的孩子都能被守护····

鬼畜战士

回 24楼(shitaro) 的帖子

不要逼我给你放闪光弹www

鬼畜战士

回 23楼(虾米) 的帖子

她会杀掉你的www这世上我是唯一一个能驾驭她的人www

虾米

B28F  2015-01-24 23:26

回 27楼(鬼畜战士) 的帖子

看了是左右酱没错了

Верный

天降正义

B30F  2015-01-24 23:36
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

笑看绅士传教。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go