• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

馅饼

这题我闭着眼睛都能做。。同为高二狗。。。

酱油与水

B32F  2015-01-24 19:43
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这真不是大学的题? 想当年我高中就物理能看,这什么破题根本看不懂

偏执的绅士

B33F  2015-01-24 19:52
(宅诺久时 自然呆)

鬼畜战士

这么小就来魂+。很了不起嘛ww

并发爬虫

学霸就不要在这里嘲讽吾等学渣了

M

B36F  2015-01-24 20:59
(|ω・))
看完回复,我好像是一个孤独的文科生……

花开岭上

B37F  2015-01-24 21:58
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
虽然我好像能看明白,但肯定是算不来的了

南极殿下

B38F  2015-01-25 00:23
(NTR一生黑)
不难啊,不过话说这个要不要考虑地球半径的啊,貌似没说?那就当不考虑了

南极殿下

B39F  2015-01-25 00:24
(NTR一生黑)

回 36楼(看本狂魔) 的帖子

文科生多可爱啊,在天朝理科生多么的苦逼啊(貌似文科生也苦逼啊,天朝学生都苦逼,嗯

49be3401

我以为是问影音面积

Azunyan

B41F  2015-01-25 01:51
(混乱中立)
这有什么难的?

lokojo

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

疯狂绅士

不就是太阳版面积吗 有没问你心理阴影面积

tukamake

这好像是高中的物理题 。祖国的花朵你跑这里来干什么
大学物理第一册力学的3大守恒定律(能量 动量 角动量)就想让人
虽然我觉得不算难

BLACK TEACH

呵呵

RX79

我记得中科大前几年考研题普物里有一道,说地球的自转角速度为w,重力加速度为g,北半球纬度为a有一条宽为d的河,河水自南向北以速度v流淌,问河面东比河面西高多少?还有像问假设你生活在海边,熟悉船的特征和到岸边距离,估计地球大小,蛋都碎了

6d697538

工作狗表示早就不会了     

Azunyan

B48F  2015-01-25 10:21
(混乱中立)

回 46楼(RX79) 的帖子

。。。科里奥利力

eso2Miej

当年高中饭后在门口书店刷了本桂正和的DNA2,接下来一星期满脑子白胳膊粉大腿,完全没了读书的兴致。

和你们这些一边做物理题一边刷毛站的后生仔比起来,实在是太没面子了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go