• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

38d6552e

回 2楼(33cfd75d) 的帖子

情况刚好相反哦,通常都是漫画画风很好,动画很差,动画做得比漫画好的例子很少的,对于我来说,动画漫画一样好撸。最后说多句,有些漫画画风好到不是拿来撸,完全可以用来当艺术品欣赏啊,截图可以当桌面用。。。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a5ced3aa

我怎么觉得漫画比里番质量高多了

颜文字

回 30楼(759b6764) 的帖子

+1 你不是一个人

绅士の魂

B35F  2015-01-23 11:18
(我居然没忘记账号密码)
漫画没声音是硬伤 动画确实感觉越来越粗糙了

作业还没写

我只看自己喜欢的类型,其余的不看

whenol桑

B37F  2015-01-23 11:32
(TR-6X)
我是一直看雷火剑的作品过来的,里新番撸点日益下降的感觉啊……新出的里番像兰斯那种的画质好但是那个镜头分镜感觉毫无撸点啊 (反正我是当肉番看完了……)

鬼畜战士

漫画也次,我都是直接对着图·········

wo112233

本子要是撸不起来怎么这么火2333

信♂仰

B40F  2015-01-23 12:03
(并不是loli控(茶)
只需要更加逼格的脑洞
不过我还是更偏人设讨喜不讨喜

疯狂绅士

动画一般比漫画要差,我觉得开的声音看漫画就不错

wind271

里番已经不行了...

现在感觉漫画比动画好可能因为动画现在质量真不行的原因

奥特曼

情愿撸肉漫的说。。

M子

B45F  2015-01-23 14:08
(愚蠢的人类)
在渣也比人类好多了吧。。。。人类那个粗糙啊。。。。毛孔仔细看,都点状密集恐惧症了。。。还都是化妆出来的。。。。擦一擦脸老了20岁。。。
现实真是可怕

花开岭上

B46F  2015-01-23 14:23
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
比起漫画,我还是觉得能动起来而且有声音的里番才能撸的动

撸点已被拉低

f7b75b44

看漫画需要的是脑补,想象力不行的还是去看动画吧

33cfd75d

经过我的详实分析,发现回帖的大部分人的脑洞都特别大,还有一人对图片撸的,我只能说给你跪下了。

c16f1c3e

有相关声音很重要

透明拉面人

B51F  2015-01-23 18:34
(名字太长躲在树后面会被发现)
Jin大师的橘家一度拉高了我的撸点 看什么本子里番都没感觉 吓的我以为自己ed       

南极殿下

B52F  2015-01-23 18:43
(NTR一生黑)
里番制作不行,主要我是说声音方面,艾薇也会这样的,杀猪一般的嚎会萎掉的

漫画没有这种困惑,而且图像相当好 不说清晰度,很多啊嘿颜在现实中岂不是千金难求

小说也有类似地效果啦,不过毕竟不比图片

里番要是肯投钱好好做的话也是很棒的啦

lovelove

对图片撸 呵呵

狂暴系统

B54F  2015-01-23 18:49
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
还是有很多不错的漫画的。

路过党

好像要黑魔导女孩的16本本子啊~~~~·,无脑脑补咯~

饿及渣

此处微凉

B57F  2015-01-23 19:24
(此处微凉)
业界不景气,不仅是里番,原创动画有意思的越来越少,大规模的轻改动画化,剧情设定单一性越来越严重,里番先不谈作画崩坏,光取材也基本是短篇漫画或者人气游戏,完全是想靠原作捞一笔的节奏,制作更是没有诚意,声优很多音色和角色脱节,内容本来就少了,还天真的加大肉戏成份,结果连人物形象塑造都无法达成,整个制作过程模版化的感觉明显

04ad5523

回 20楼(吾妻穹妹) 的帖子

请教一下头像出自哪里?

四方星月

B59F  2015-01-23 20:06
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
不知道从何时开始出的里番..完全不好撸了 到现在就完全没看了..

日枝田史绪

B60F  2015-01-24 08:13
(家里蹲有什么资格自我膨胀)
动画图片漫画文字游戏同人音声   这么多你怎么就撸不起来..

SanaeMio

前几年还能看里番撸,最近就只有本子了   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go