默瑟

有笔记本的购买经验的绅士进来一下

最近看到显卡危机3和显卡惊魂4的视频,感觉很震撼。
求一款能开中特效且流畅运行的笔记本

人神魔

B1F  2015-01-19 20:36
(没风格就是我最大的风格!)
2年没研究了  路过

ロリ是个宝

B2F  2015-01-19 20:38
(なにゃこれ!?)
我用的联想y500,这两个高特效玩起来都很流畅

鬼畜战士

穷逼不懂电脑····

無念

我印象中戴尔灵越turbo是比较强劲的游戏本,不过那也是一年前的记忆了

doge狂魔

B5F  2015-01-19 20:55
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
I74970X+GTX980+16G内存=99%     

威震天

B6F  2015-01-19 20:58
(搬运休止)
上船上船

kevin

上个gtx860m(5000左右吧)的笔记本(比如神船低配)应该是最划算的。比蓝天都好一点哦

火焰狐狸

B8F  2015-01-19 21:02
(FireFox)
...看你用途...及$$

RX79

如果你不在乎价格和重量的话,外星人怎么样?一般的笔记本玩大型游戏,性能再好,散热成问题。

BIG Time

B10F  2015-01-19 21:15
(活着很没意思 但是没意思就是活着的证明)
你先了解游戏推荐配置 然后在看笔记本显卡
记住笔记本显卡有阉割版之分 自己看笔记本显卡天梯图

reiji5702

幽靈式

B12F  2015-01-19 21:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这个看预算的,自己有多少钱再谈挑哪款,LZ还是贴个预算出来先吧。。。

a5ced3aa

46c24915

自己在用INSPIRON 15R TURBO SE已经停产了
游戏本的话都是看预算,同价格神船配置最高,但看脸。高端神船本有蓝天代工的,那些可以买
之前用Y460发热感人,玩游戏可以煎蛋,从此黑联想....
CPU的话玩游戏不要U结尾的,那是低电压版本,尽量买M结尾的,I7-4XXXU撑死也就I5-3XXXM的性能,主打的就是省电,别被坑了。显卡看天梯图和游戏推荐配置

默瑟

回 14楼(46c24915) 的帖子

谢谢建议

默瑟

回 12楼(幽靈式) 的帖子

5000以下

NorthPluser

玩游戏,不比较其他的,直接选择神船战神,蓝天磨具,质量绝对靠谱,lz所说的游戏想玩的爽的话最低也就是k670d吧,主要是那磨具好,双风扇,5铜管,保证六,配置再高,散热渣也白搭,建议蓝天p系以上,也就是k670型号以上

seed

B18F  2015-01-19 22:13
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
小白路过,一年前买的惠普笔记本,后悔死了

龙艹天

B19F  2015-01-19 22:14
(纯爱游戏爱好者)
为什么不问问神奇的卡巴基佬呢

小鸡冻冻的

微星妥妥的,我现在就在用

天启D

B21F  2015-01-19 23:36
(资源过期请私信)
为何不用台式。。。

小一

B22F  2015-01-19 23:50
(小一)
要玩游戏用什么本子啊。要么不嫌贵上外星人。

RauLeCreuset

5000以下的话似乎真的只有神船了……楼主要不要考虑在多加钱?
不过电脑配置是个大坑,你永远赶不上时代,更别提如今正是换代的时候,笔记本显卡很容易被淘汰……

AMX-014

本子玩游戏多不科学

blulu

筆記本玩遊戲會很慘的

バラライカ

B26F  2015-01-20 11:20
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
5K以下基本就上船吧,外星人别想了,微星没看过价位不知道有木有。用了一年美帝良心联想Y485P表示联想 半生黑,准备回归台式。

zhabao

B27F  2015-01-20 13:07
(No~NO~)
  LZ要是兼顾游戏和性能以及影音效果的话,可以考虑一下DELL的XPS系列   毕竟dell可以直接从官网买,不用担心样机翻新机阉割机等等等,关于联想啊,窝建议尼别买,不说他亲美爹,它的内在很渣很渣的,这是看着童鞋以前用各种联想Y系得出的结论